2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 17:12     #17081
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

пойду пройдусь, погодка как раз к прогулкам "располагает" зато не жарко
Старый 16-08-2008, 17:13     #17082
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
деловая, блин подвинуть пыталась я своей когда пытаюсь препятствовать в чем-то, так таких получаю, что мало не покажется только она у меня не пинается, а щипается что ли... или как будто ковырять начинает пальчиком...
Дети-садисты, блин... их уже давно воспитывать пора, а то что из них вырастет?
Старый 16-08-2008, 17:15     #17083
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
деловая, блин подвинуть пыталась я своей когда пытаюсь препятствовать в чем-то, так таких получаю, что мало не покажется только она у меня не пинается, а щипается что ли... или как будто ковырять начинает пальчиком...
ковырять в печень пальчиком...нечего меня трогать
а мой спокойный... если не даю ножками под ребра лезть... он и не лезет
Старый 16-08-2008, 17:19     #17084
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Тоже пойду погуляю. А то у меня еда дома кончилась. А я хочу мороженого и пироженого
Старый 16-08-2008, 17:20     #17085
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ого как бывает.. на самом деле слышала что роды у мамы и дочки могут не совпадать...но лучшеб у тебя как у мамы было, не уходи правда далеко от дома
Надеюсь, просто бабушка, судя по всему, рожать полюбила , мама и сестра тоже легко через это прошли. Да и у меня стах того, что я прокараулю только есть.

Вчера на осмотре мне сказали, что головка еще "не вставилась", так что неделю еще точно ходим. Поэтому собираемся на дачу съездить. А потом уже буду к дому привязана, когда пуз опустится однозначно.

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
вроде сама смогла удалить твои фотки! проверь.

я тоже всё маму мучаю по поводу её 2 родов, а она как-то без подробностей.
и вообще все говорят:не очкуй, у тебя же вторые роды!
а мне поэтому и страшнее. хотя первые, как все мне сказали потом, прошли хорошо, а мне всё равно вспоминать страшно

так что, настроение у меня на эту тему постоянно меняется.....
Ага, фотки удалились, спасибо.
А вторые роды, тем более, с маленьким перерывом от первых, говорят, намного легче. Так что не боись, все хорошо будет.

Цитата:
вроде нормально чувствую....как будто скоро рожу
кровить перестало.... только вот тонусит меня ..... все жду когда это все в схватки перерастет как и должно быть....
вообще спрашивала у девочек...кото так смотрели....если в общем перехаживать начинают...то смотрят с пристрастием вот так....а если нет то не смотрят...
я вот непойму какого она меня так смотрела...ведь даже не спросила.... сижу вообще гоняю может и не рожать с ней вовсе..тогда вообще не с кем....
Тань, нормальный у тебя врач - она же тебе загиб исправляла какой-то. У тебя роды ведь первые, а у многих вторые. А если бы ты в роды пошла еще, а у тебя там матка загнута, думаю, для ребенка это было бы не очень хорошо. Но я не убеждаю - я просто рассуждаю. Все ИМХО.
Старый 16-08-2008, 17:25     #17086
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Надеюсь, просто бабушка, судя по всему, рожать полюбила , мама и сестра тоже легко через это прошли. Да и у меня стах того, что я прокараулю только есть.

Вчера на осмотре мне сказали, что головка еще "не вставилась", так что неделю еще точно ходим. Поэтому собираемся на дачу съездить. А потом уже буду к дому привязана, когда пуз опустится однозначно.

Тань, нормальный у тебя врач - она же тебе загиб исправляла какой-то. У тебя роды ведь первые, а у многих вторые. А если бы ты в роды пошла еще, а у тебя там матка загнута, думаю, для ребенка это было бы не очень хорошо. Но я не убеждаю - я просто рассуждаю. Все ИМХО.
хорошо бы тебе родить легко

рассуждай меня это успокаивает
Старый 16-08-2008, 17:33
ответ для -=ASYA=- на сообщение "хорошо бы тебе родить..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
рассуждай меня это успокаивает

Ага

Спасибо за пожелания. Всем нам того же желаю.

Кстати, не знаю, две таблетки канефрона или четверть арбуза сняли к утру отеки на ногах. Врач, кстати, арбуза всего один кусочек разрешила, но я ее не послушала. Ее мой муж послушал - он что-то в последнее время к арбузам равнодушен. Зато я за троих...
Старый 16-08-2008, 17:41
ответ для orange_lemon на сообщение "Ага :046::046::)) Спасибо за..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

да, меня тоже местные рассуждения и поделания успокаивают, а мама всё ругает,что я с утра к ноутбуку иду
я ей говорю: ты ничего не понимаешь, у меня сейчас уже мало радостей осталось, к тому же с нашего чата рожать уже начали, вот и отслеживаю, кто и как......
хоть бы уж у нас у всех всё хорошо прошло: легко и правильно, и чтобы малыши были здоровые и радовали нас своим хорошим аппетитом и спокойным сном
Старый 16-08-2008, 17:49     #17089
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ага

Спасибо за пожелания. Всем нам того же желаю.

Кстати, не знаю, две таблетки канефрона или четверть арбуза сняли к утру отеки на ногах. Врач, кстати, арбуза всего один кусочек разрешила, но я ее не послушала. Ее мой муж послушал - он что-то в последнее время к арбузам равнодушен. Зато я за троих...
скорее канефрончик
мне тоже запретили арбузы и дыни есть... но от дыни я отказаться не смогла ходила отекшая...и не пила ничего потом....

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
да, меня тоже местные рассуждения и поделания успокаивают, а мама всё ругает,что я с утра к ноутбуку иду
я ей говорю: ты ничего не понимаешь, у меня сейчас уже мало радостей осталось, к тому же с нашего чата рожать уже начали, вот и отслеживаю, кто и как......
хоть бы уж у нас у всех всё хорошо прошло: легко и правильно, и чтобы малыши были здоровые и радовали нас своим хорошим аппетитом и спокойным сном
я вот когда Чуча пошла рожать..думаю ктото сегодня родит точно...я с Катей точно не первые будем... точнее уже вторые
вот и Карина уже пошла за дочей
Старый 16-08-2008, 18:03     #17090
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Сентябрята, с прибавлением вас