Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Про деньги и мобильник для первоклашки"
|
вне зоны доступа
![]() |
Возможно что мой подход вызван конкретно моим ребенком и скорее всего это так и есть. Моя просила трубку. Но объяснить зачем она ей не смогла. Это как хочу 250-ю барби потому что хочу! С деньгами аналогично.
С трубкой мне не спокойнее, поэтому я возможно и не понимаю зачем она. Мне спокойно ее туда возить, забирать и чтобы из школы одну не выпускали. Деньги тоже давать не планирую ![]() Ирэн - моя пока и надеюсь как можно дольше, спрашивает про то, что ей интересно у меня. Т.е. она без сомнения случает других детей, но не встревает если не вникает в тему. А потом приходит, пересказывает и спрашивает у меня то, что ее интересует. Мне бы очень не хотелось чтобы по рассказам других детей у нее формировался взгляд на мир, потому что то, о чем рассказывают другие дети даже меня, взрослую тетю, повергает в шок |
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Возможно что мой подход вызван..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "Я ни в коей мере не собираюсь обсуждать..."
|
вне зоны доступа
![]() |
Я в высшей степени ценю Вашу политкорректную фразу
![]() Я после своих постов чувствую себя кем-то ужасным и непримиримым. Я прошу прощения если кого-то задела, мыслей таких не было и воспитание ребенка дело внутрисемейное, просто я пыталась для себя определить чем руководствуются родители, решая в каком возрасте и что давать/разрешать. В данном случае речь шла о мобильнике и деньгах и посты всех кто мне ответил по существу позволили мне пнять аргументы за его использование. П.С. чувствую себя как политик балансирующий на кочке посреди болота, извините девочки, не мое это видно |