| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клюквенная на сообщение "Девочки, здравствуйте!..
Совсем редко я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я во втором у Легашовой работаешь до сих пор мы тут как развалюшки все, а ты прям герой ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Привет, пузанчики!!!"
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на доплер |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "хи-хи-хи, мне вот тоже одного львенка..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И я львенок, и люблю львят! Одного дома точно мало!!!ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для "Nadik" на сообщение "Всем привет..."
|
|
Активный участник
|
А меня так и тошнит
. Вчера вечером так сильно живот тянуло, что я даже испугалась. Мужа дома не было, была одна. Разговаривала с малышом, чтобы посидел в животике еще чуть-чуть. Сегодня подутих, но все равно немного тянет. |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение ":078:я во втором у Легашовой
..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я в этом роддоме в 90-м году рожала. Сейчас все так изменилось. Но как ТАМ все выглядит, род зал, палата, я не знаю... Волнуюсь - если с работы поеду, то близко совсем, а если из дома... Из Пушкина... Не пропустить бы момент ![]() |
|
|
|
ответ для Клюквенная на сообщение "А я у Никитиной... И наблюдаюсь у нее с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если днем начнется - то тебе с работы близко, а если ночью, то на скорой без проблем из Пушкина успеешь!!!Я врача предупредила, что я ненормальная и буду ей названивать каждый раз, когда меня что-то будет пугать, потому что тоже очень боюсь пропустить начало ![]() кстати, попросила бы и тебе показали и палату и т.д. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а когда затмение предвидитсся???"
|
|
Ветеран
|
не, не затмение, про полнолуние говорили, оно завтра 17 августа
![]() Я как раз вчера писала, что дочку родила в полнолуние и в р/д полный аншлаг в эти сутки был, врачи в шоке бегали, всё луну ругали ![]() В полнолуние вроде ведь как, морские приливы и всё такое возникает, вобщем луна на воду влияет, а беременным видать на "воды", я так предполагаю ))) |
|
|
ответ для "Nadik" на сообщение "А меня так и тошнит :(.
Вчера вечером..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, привет! Я снова одна на весь день, папочка поехал масло в коробке менять.... чую это не быстро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей ![]() ![]() Уболтала мужку прогуляться со мной в ночи, стало полегче, пришла и почти сразу заснула ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для "Nadik" на сообщение "А меня так и тошнит :(.
Вчера вечером..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Не переживай, не пропустишь :flower:..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я во вторник иду туда, может попрошу показать... Почему-то подпись моя не показывается нормально |
|