| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки поделитесь опытом!!!!!
Надо ли мне пропить какойто профилактический курс антибиотиков? У мужа нашли урогенитальные хламидии в небольшом количестве, а у меня нет. Мнения врачей разошлись =( и привели меня в замешательство... Лечащий гинеколог говорит нечего организм отравлять, эндокринолог-гинеколог говорит надо.... Кому верит? Что делать? П.С. Пошла к врачу так как планируем детей в самом ближайшему будущем Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
|
ответ для ymlik на сообщение "скрытые инфекции пить или не..."
|
|
Старожил
|
Может сделать анализы еще где-нибудь? Желательно в заслуживающей доверия лаборатории. Просто странно как-то.
![]() |
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Может сделать анализы еще где-нибудь?..."
|
|
Ветеран
|
а кому из двоих? честно слово не чего уже не понимаю =(
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да оба пересдайте, вдруг ошибка какая-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я посев сделала, тоже все чисто... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
если планируете беременность, то надо будет продолжить контроль и сделать еще анализы. Хламидии очень опасны для будущего ребенка - могут вызвать тяжелые пневмонии новорожденных и еще кучу весьма неприятных проблем. Такая инфекция и есть скрытая, возможны латентные формы..., обнаруживается сложно. Не торопитесь с беременностью пока полностью не будет уверенности в выздоровлении.
|
|
|
ответ для Sfinx на сообщение "если планируете беременность, то надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот и мне хочется быть уверенной что не чего нет, но и травить организм антибиотиками перед беременностью тоже не хочется, да еще врачи разное говорят... кому верить.... как быть.... |
|
|
|
ответ для ymlik на сообщение "спасибо за отзов
Вот и мне хочется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если в одной- да, в другой-нет, то скорее всего да. Имею в виду известные лаборатории, а не мелкие, частные. Обычно при скрытых инфекциях если у одного партера находят, а у другого нет, то рекомендуют лечиться обоим партнерам. Т.е. не обычно, а всегда так. Хламидии-вещь серьезная для беременности, можно пересдать, в т.ч. кровь. Обязательные условия- 12 часов не мыться, хотя бы 2 часа не мочиться перед сдачей, и желательно провокация- либо укол, либо естественная- пиво, например. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как вы считаете квд, точнее лаборатория при квд, доверия заслуживает? (квд красногвардейского р-на)
Анализы сдавала на комсомола, туда всех из нашей жк отправляют на анализы.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
я спросила: 13-08-2008, 18:10 ymlik Активный участник Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Гдето между Невским и Красногвардейским Сообщения: 401 Добрый день! Гинеколог отправил меня и мужа на анализы на скрытые инфекции. Сдали все чисто, только у мужа нашли урогенитальные хламидии в небольшом количестве, а у меня нет. Муж пошол в квд там назначили курс лечения без повторного анализа(данный факт немного смущает), муж пропил, сдал в квд анализ все чисто. Я сдала повторно анализ на хломидии(посев) опять все чисто. Вопрос: Надо ли мне пропить какойто профилактический курс антибиотиков? Мнения врачей разошлись =( и привели меня в замешательство... Лечащий гинеколог говорит нечего организм отравлять, эндокринолог-гинеколог говорит надо.... Кому верит? Что делать? П.С. Пошла к врачу так как планируем детей в самом ближайшему будущем Заранее спасибо за ответ ![]() мне ответили: __________________________________________________ __________________________________________________ _______ квантум Ведущий специалист Зарегистрирован: May 2008 Сообщения: 448 Здравствуйте,Вам лечить хламидии не нужно. __________________ С уважением Струкова В.В. гинеколог МЦ"Квантум Сатис" Московское шоссе дом 30 корп 2 тел. 364 95 95 ( 5 мин. от м.Звездная) http://www.qs-clinic.spb.ru я окончательно запуталась =( |