~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 23:36     #3851
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
что-то я разваливаюсь потихоньку... ходить так больно... мелкий давит вниз со всей дури... то ли голову вставляет, то ли опускается... караул... с Максом ничего подобного не было... может организм тренируется и готовится уже начал?? чует мое сердце, что не хочет мелкий до 20 сидеть... ну да и ладно... главное, чтобы львом был, а дата не принципиальна... хотя уже на среду настроилась как то...
Ты это, хочешь сказать что рожаешь???
Старый 15-08-2008, 23:37     #3852
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ты это, хочешь сказать что рожаешь???
надеюсь, что нет... просто готовлюсь потихоньку до 20 не выпущу
Старый 15-08-2008, 23:37
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

пойду полежу лучше... заодно и мелкого уложу спать... а там видно будет...

полежала... мелкий решил засыпать с папой... ну да и ладно... пойду к ним через 15 минут, на готовенькое
Старый 15-08-2008, 23:43
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчонки, привет!!! Ой, начиталась я вас... Мой перец тоже кренделя выписывает, и убираться я перестала и готовить... Ну, про убираться я согласна, в последнее врем, аж разозлилась, что моё предназначение целыми днями убираться??? Эту хренову чистоту наводить??? Короче, плюнула - теперь убираюсь хорошо только один раз в неделю - остальное по мелочам... Хотя против себя даже иду - люблю чистоту до стерильности - но всю жизнь провести с тряпкой в руках не хочу... А про еду - я девочки, не плохо готовлю, но Юра сам виноват... Вот готовлю я два часа настоящий украинский борщ, намучаюсь с зажарками, шкварками и прочей ерундой, потом посуда, хорошо хоть теперь машинка моет, приходит Юра садится, есть - поест, скажет "очень вкусно, спасибо"... Готовлю в следующий раз суп полуфабрикат из фрикаделек и ест он с удовольствием и скажет тоже самое... Короче, так и отбил мне желание готовить... Ведь по идее ему всё равно, что есть... Только пирожки жены сотрудника может расхваливать... А тут звоню в обед - он обедает, слышу бабские голоса... спрашиваю, ты где? Что делаешь??? Он отвечает - Обедаю в столовой... Я спрашиваю " С бабами чтоли...?" Он говорит: "С сотрудницами..." Короче, девчат, возьмите меня с собой куда-нибудь коньяк пить, хочу выпить, поговорить ... Марику, кулачки на выздоровление @@@@@@@!!! Лисенок, Привет!!! Рада тебя снова видеть!!! аватарка класс!!! По моему одна из лучших!!! Вероничке, хорошо съездить!!! Юле - не грустить!!! Свету и Дану - С Возвращением!!! Анечке, не злиться на врачей, хотя гонять беременных вот так - просто так - кошмар!!! Я в деревне пока, у меня дедушка заболел на Украине, наверно, уеду на следующей недели!!! Всем привет!!!
Старый 16-08-2008, 00:02     #3855
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
пойду полежу лучше...
Полежи, полежи... мы все на 20тое настроились уже!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Ну ты и писАть!
С Мегой тебя, кстати!
Мужа не ревнуй - не наводи его на мысли об этом даже!
Старый 16-08-2008, 00:14     #3856
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Цитата:
а я по украинскому своему паспорту вобще не замужем, что уж там про детей говорить
А я по российскому не замужем, и фамилия у меня другая

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
К слову о бледности , мы едем на море!!! Первый раз в жизни я его увижу
здорово!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
а мой сегодня слов нет- одни нехорошие буквы
в 12 позвонил со словами что в 17.30 у нас важные гости- поэтому ты приготовь что-то по быстрому, НО ВКУСНО!!!!
И как прошло?
Старый 16-08-2008, 00:24     #3857
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

С билетами в Германию просто какой-то беспредел. Билет на ребенка стоит ровно столько же, сколько на взрослого!

В общем, решила я сэкономить. Буду Максимку багажом посылать.

Старый 16-08-2008, 00:35     #3858
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Маша, классный багаж!
А я наконец-то собрала вещи. Правда не знаю, куда теперь самим садиться в машине - места нет!
Устала жуть!
Хотя и радости полно - так уже хочу поехать!
А еще к нам двоюродная сестра мужа приехала из Испании. Привезла Аринке кучу такой класнючей одежки!! Сама бы носила!
Муж сразу стал намекать, что можно заказаную Джимборевскую коллекцию отменить Наивный
И еще кучку французской косметики. Я уже и тут и там помазалась, сижу - балдю..
Пойду еще где-нить помажу, да спать. Вставать в 6 часов.

Аня! Тебе на всякий случай удачи! Вдруг не доходишь до нашего приезда

Юля, не хандри! У тебя ж сейчас такое счастливое время!!!
Старый 16-08-2008, 02:56     #3859
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет!
Я как всегда только последние две страницы осилила, так что не знаю, что в мире делается. У меня сегодня прикол был, я же болею, и после вчерашних празднований я сегодня совсем без голоса осталась. Короче, поехала я покупать через ЛВ у одного парня б.у. мобильник, пыталась, чтобы проверить качество звука, позвонить подруге, звоню, спрашиваю "ты меня слышишь", она говорит, что нет, почти не слышно, голос, как из консервной банки, я расстроилась, хотела еще кому-то звонить, и только потом вспомнила, что голоса-то у меня реально нет, разговариваю хриплым басом. просто уже так к этому привыкла, что не замечаю. Дала Алисе трубку, хорошо хоть она нормальным голосом уже говорит.

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
коньяка не выпить поговорить даже не с кем в кино тоже не сходить хоть бы муж пришел как-нибудь по-раньше и отпустил куда, так нет - он у нас работает и очень устает, а я дома на диване валяюсь и в потолок плюю...

Чего-то все достало до нельзя уже
Ой, как все знакомо! Это у нас с тобой сейчас состояние такое. Я своего мужа тут уже думала, что убью, т.к. и помощи никакой, так еще и почти не работал, зато всю ночь за компом сидел - спать не давал, а потом до 5-6 вечера дрых, а еще у нас к годовщине свадьбы всего 50 рублей оставалось, доехать до свекров - денег занять.
Короче, думала, что все, убью, ан нет, оказывается, это у него была депрессия и вообще нервный стресс от того, что никак с работой не выходит, сейчас вроде вышло, так он и с ребенком стал гулять, и посуду мыть, и за мной всячески ухаживать, короче, успел одуматься.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
С билетами в Германию просто какой-то беспредел. Билет на ребенка стоит ровно столько же, сколько на взрослого!

В общем, решила я сэкономить. Буду Максимку багажом посылать.
Здорово придумали!
Старый 16-08-2008, 07:34
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Сижу жду семейство Шалабодовых, может они про меня забыли и укатили? =)))

Аня, ты еже ли чего - напиши смс-ку ладно???? Желаю тебе удачи и легкий родов, ТТТ

Олеся - удачной поездки! Будем ждать фоток с моря, с нового фотика=)))