| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Завтра у Даниила ДР, только что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "бывают же детки... которые плачут
а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Укачивать - не укачиваю, Ника это не любит. А грудь - как не дать? По-другому не желает засыпать. Пробовала бутылку с чаем подсунуть, но детки ж умные, подмену замечают Уставшая не заснет никогда, проверено, ее вообще не сморить. Да и не могу я смотреть, как она маму зовет-плачет, сразу подхожу...На окнах сетки стоят, но дверь в дом и на балкон открыты практически постоянно, поэтому и летят. Сейчас повесила на кроватку МК браслет,может и ничего, но воняет, гад К фумигаторам отношусь настороженно.Про питание - не всегда получается приготовить что-то толково. Ребенку приготовлю, накормлю, думаю, ага, сейчас и себе что-нибудь наколдую - не получается, Ника в манеже сидеть не хочет, а с ребенком в кенге над плитой - не рискну точно. Может, купить "умную сковородку" - аэрогриль, мультиварку? |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Да, про плач, я понимаю, конечно, но..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
К сожалению те, кто привит и не заболел - не являются доказательством пользы прививки. А ведь есть ещё те, кто привит и заболел =( Прививки - личное дело каждого. Так же как ГВ, СС, высаживание, ношение на руках, педприкорм. Я высказалась, чтобы поддержать Машу, потому что она наверняка себя корит ,что не привила Ясеньку. Но больше спорить не буду, на эту темы все споры на сайте Котока. Цитата:
Что то я с тобой всё спорю сегодня. Пожалуйста. Может, у него кризис перед рывком роста или развития: капризы и постоянное требование груди может быть. не пихай, а то создашь негативную ассоциацию. Потом будешь с ложками и песнями вокруг прыгать всё детство.Наоборот ,лучше недодать пока (при условии сохранения ГВ), потом наверстает. Замена кормлений - порочная практика. Если ребёнок получает вдоволь и того ,и другого, ты всё равно сможешь уходить, когда тебе понадобиться. Сегодня обед завершается грудью, а завтра - нет (мама выскочила по делам), а послезавтра - опять да. Тогда никакого ажиотажа у ребёнка. Есть мама - есть грудь, а нет мамы, так и ничего страшного дождёмся. Цитата:
Очень хочется помочь тебе как-то. 1. Насчёт сиси на ночь - это нормально, так засыпать. Но больше писать не буду, потому что меня тут убъют, я и так уже со своими прививками выступила на свою голову. 2. Творог - кислота, наверное, но это чистое ИМХО. У меня самой бывает изжога от кисломолочного. И что-то типа желания это всё обратно, того... Именно на эту кислоту. 3. Комары. У меня в детстве была аллергия. Называлась "аллергия на инородный белок", о как =). Тоже были волдыри. Попробуй такой ход: Сетка на окна, затем всё закрыть и перд ночью фумигатор. Потом открыть только форточку или створку с сеткой и проветрить от фумигатора. Больше балкон и что там у ввас ещё не открывать =( 4. Переходи на полупедприкорм - готовь себе здоровую пищу, и фигачь её в блендере для ребёнка. Здоровье - очень ценная штука, его нельзя приобрести, только потерять. ![]() |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "На этот счёт есть разные мнения.
К..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
По остальному абсолютно согласна с Аней.. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Про творог- лучше не давать если такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
____ Барик сегодня спал аж 5 раз. Заяц, малыш... 3 раза по графику, я сегодня дома гнездовалась... потом после ресторана погуляли, ещё поспал 40 минут. И обратно в машине не орал, а заснул, это вообще чудо вечером. И пришли домой, я его через полчаса уже укачала в ночь. Я заметила, что после любого просыпания ровно через 2 часа надо начинать подкачивать аккуратно. Даже если ещё бодрится, не надо обольщаться. Чуть передержишь - и всё, перевозбуждается, в разы сложнее уложить. А так минут 15-20 поносишь просто спокойно, занимаясь своими делами, потом раз, грудь, чуть укачать - и спать. Но сама не очень дисциплинировано придерживаюсь этого. ![]() 2 часа пройдёт, я думаю, вот ещё 15 минут и начну укладывать.. в итоге отрываюсь через 30, и уже капризы и вывороты начинаются. |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И ноем всеми днями. И грызем, что не приколочено. И засыпаем только с грудью. И спина болит страшно. Выхода нет - это наши дети. Чуть-чуть потерпеть, а потом они вырастут и все изменится. Цитата:
![]() В день рождения ![]() Какой молодец ![]() 5 минут плача и ребенок уснул - это сказки? Наша так НИКОГДА не сделает. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Как я тебя понимаю:065:
И ноем всеми..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() наивная чукотская женщИна ![]() Доброе утро ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":046::046:
наивная чукотская женщИна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Как я тебя понимаю:065:
И ноем всеми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть две стратегии: либо ты отучаешь от рук, либо приучаешь к рукам. И то и другое даёт результаты удобные маме. А вот если вроде то отучаем, то наоборот - не можем управлять ситуацией. Чистейшее ИМХО. ____ Лена, и все, у кого спина болит: я вас призываю - займитесь собой, походите на хороший массаж, или к остеопату, спина болеть НЕ ДОЛЖНА. Да, бывает, неловко повернёшься, дёрнешься, или затечёт как-то...пару дней поболит. А если постоянно, сильно - занимайтесь. ______ Барик ползает, всё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|