| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Скажите как скоро у вас уменьшались лимф.узлы? Знаю что могут уходить до полутора лет в теории, а как на практике? Сынишка переболел почти месяц назад,а они чуть-чуть уменьшились(в паху,подмышках и на шее)
И как ваше самочувствие было после болезни? Деть поскачет-поносится ,а потом мокрый весь.Это нормально? Чувствую пока все не восстановиться,так и не успокоюсь.Подскажите. |
|
|
ответ для zDeva на сообщение "Кто переболел инф.мононуклеозом?"
|
|
Частый гость
|
Я болела в школьном возрасте. После того, как в больнице сбили температуру, чувствовала себя прекрасно. Для полного счастья получила мед.отвод от физкультуры на полгода. Наверное, и Вашему сынишке сейчас не слишком полезно активно скакать. Про лимфоузлы не помню, а показатели крови чуть ли не год восстанавливались. И летом дали путевку в КМВ, говорили, будто появились какие-то проблемы с печенью, был высокий билирубин, но я ничего "такого" не чувствовала.
Не волнуйтесь, это совсем не страшная болезнь, полностью проходит. Будьте здоровы! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Еще врач вас обязательно должен предупредить, что длительное время нельзя будет делать никаких прививок.
|
|
|
|
|
Участник
|
А так же физиотерапию в теч.года
|
|
|
ответ для саната на сообщение "А так же физиотерапию в теч.года"
|
|
Старожил
|
Медотвод от прививок дали на полгода,от солнца прячемся.А скакать запретить нереально- 4 года ему.
|