| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "а еще у скольких мамочек нет..."
|
|
Элита
|
Отвечу про себя....
До этого случая в жизни моей были уже попытки мошенничества и в транспорте сумку резали, но вора как говорится за руку ловила, и отца автоподставшики пытались на деньги развести- но приехав за деньгами домой уже, мы вместе их почти в милицию сдали, и у матери карманники ключи от дачи воровали, родителей мужа по телефону пытались развести н аденьги якобы их сын в беде и давно когда-то ходя по апрашке пыталась бабушку чужую от лохотрона отговорить за что чуть не порезали саму, и куча знакомых есть и соседей и битых и ограбленных и обманутых, а по случаям в парадной нашего дома можно энциклопедию мошенничества просто писать. Но все равно попалась! Почему денег дала- потому что в тот момент действительно думала что даю соседке, потому что думала что ребенку очень плохо и основсная мысль в голове чем же помочь, потому что я сама в последнее время наверно расслабилась общаясь с хорошими людьми, потому что появление ребенка наверно сделало добрее и глупее одновременно, потому что с соседями мало общаюсь, потому что муж большой и сильный... Но этот случай снова, как говорится в тонус вернул. УЧАТСЯ к сожалению на своих ошибках. Вывод для меня- познакомиться с соседями, а остальным открывать дверь только заранее договорившись по телефону. А соседям дверь все равно открывать буду, а вдруг действительно беда... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому что мамы, и вообще если мы будем недоверчивы, хотодны и безразличны, то от кого в трудную минуту ждать помощи??? На самом деле я бы тоже лекарство дала и посоветовала вызвать скорую, тк она говорит ребенок аллергик, я просто живу ы новом доме и никого не знаю. |
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Потому что мамы, и вообще если мы будем..."
|
|
Ветеран
|
А кто-нить посмотрел эту передачу??? Я забыла,смотрела с 12-ой минуты,про мошенницу не слышала
. |
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Потому что мамы, и вообще если мы будем..."
|
|
Хранитель
|
а я знаю ВСЕх своих сосдей, даже в многоквартином доме можно знать свою площадку и в случае помощи есть люди,у которых можно ее попросить, знакомые и знакомые соседи. Просто уже миллион страшилок было, нашу семью это коснулось тоже не раз. Я считаю,что это не желание оказать помощь, а безответсвенность, никогда невозможно знать,что чужой человек задумал, ограбить,убить или попросить помощь. Если соседи и в квартире было бы много народу,я бы сказала, хорошо,пойдемте к вам посмотрим на ребенка и пр, уверена,сразу бы дух исчез этой попрошайки!!! И еще я знаю не только мам со своего дома ,но и мам со своего района,все гуляем в парках,на площадках, телефонов 6 у меня точно есть и я бы звонила им в случае крайней необходимости,вот так вот.
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "а я знаю ВСЕх своих сосдей, даже в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Вам повезло я ждиву тут только 3 месяц..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 я никогда никому дверь не открываю,все можно и при закрытой двери выяснить, а если всем открывать кто ходит по кв,то ни времени ни хватит, ни скорее еще че-нить ![]() считаю,что соседи должны ходить к соседям только к тем кого знают лично,а если ты не знаешь соседа,то нечего и переться к нему за солью или за хлебом или тп, а раз так значит открывать дверь знакомому соседу только,а остальным отворот поворот |
|
|
|
ответ для Мама Ярославчика на сообщение "+1
я никогда никому дверь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати денег ей мы с мужем не дали, только лекарства. А если бы и не было лекарств, то все равно денег не дали бы, слишком лицо не внушало доверия. Мужу строго наказано, теперь все вопросы решать за порогом квартиры. А я одна и не открою незнакомому. Через дверь вполне можно поговорить. Если человеку действительно нужна помощь, выяснить можно и через дверь. |
|
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Да... равнодушие страшная вещь.... Не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "смешно просто! если моему ребенку нужен..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Автор извините за офф. Больше не по теме писать не буду. Надеюсь эту мошенницу поймают. Мне не жалко ей 2-х свечек вибуркола. Но вот остальных мамочек, которые расстались с деньгами и совсем потеряли доверие к людям жалко. Поскорее бы ее поймали. |
|