~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 23:31     #28761
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
закупка открылась обуви маскоте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=653827
как вы все разбираетесь с этими закупками??? мне надо мастер-класс просить...или лучше не надо, а то я смотрю, затягивает это дело

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Саш, меня наш педиатр учил рост измерять. Гладешь ребенка макушкой к чему-нибудь твердому, один придерживает голову (угол стола и стенки, например). Другой вытягивает ножки и ставит к пяткам книжку. Потом ребенка убираете и меряете расстояние от края стола до книжки.
Лена, спасибо за совет, мы с мамой так примерно и делали, только книжку к пяткам не догадались
Старый 15-08-2008, 23:31     #28762
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
опять пришла жаловаться- дипресняк накрыл, с ребенком кроме меня ни кто не гуляет(она спит только на улице-останавливаться нельзя)
вот уже наверно 3 недели я ни куда не выходила без коляски, ну хоть в магазин за памперсами, но только одна...
просто упадок сил....
на весы встала- без слез не взглянешь-50,2 , просто рыдаю....
Друх!
Но у меня немного полегче - вечером иногда муж успевает занести коляску, а в выходные он гуляет. Останавляваться можно, только если ветер шевелит деревья, если спит, а это недолго или лежит на животе.
Вот только вес меньше не становится, блин!
Я аудиокники слушаю на прогулке
Старый 15-08-2008, 23:33     #28763
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
как вы все разбираетесь с этими закупками??? мне надо мастер-класс просить...или лучше не надо, а то я смотрю, затягивает это дело
Я тоже не разбираюсь
Запивыюсь тоже на мастер-класс!
Старый 15-08-2008, 23:35     #28764
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
я вначале тоже не сразу поняла! пугалась))) а потом читала читала..смотрела посты и доперло..вот и сижу как в болоте..
Старый 15-08-2008, 23:36     #28765
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ну вы даете! Баскетболист будет!

Жень, он конечно длинненький, но шмотки жалко, не успеваем поносить

Цитата:
Друх!
Но у меня немного полегче - вечером иногда муж успевает занести коляску, а в выходные он гуляет. Останавляваться можно, только если ветер шевелит деревья, если спит, а это недолго или лежит на животе.
про аудиокниги ты молодец! я уже и не помню, когда что читала
Старый 15-08-2008, 23:48     #28766
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
бедненькая, потерпи, со временем, надеюсь, очень скоро! подрастет доченька, можно будет и не возить!!!!!
уж больно бысто они ростут-скоро попой кверху ходить будем
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да не переживай,много нас тут таких,которые без коляски никуда.Мой Ваня тоже предпочитает ехать без остановок!Держись,просто устала.А вес,очень даже....рост то у тебя какой?
когда меня до сбербанка выпускают-у меня эйфория еще не прошла-я не беременная !!!
а рост мой 170

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Асенька, я очень хорошо понимаю, что значит "нельзя останавливаться", но, надо пробовать!
У меня тоже до недавного времени так было! Но я потихоньку начала ловить фазу крепкого сна, как "отрубается", так садилась и сидела. Как заворочалась - 10 минут ходишь. Засыпает - снова сажусь. И сейчас я уже помгу подряд часа полтора легко провести на скамейке!
А ночью она тоже не спит? В стационарном положении?

А ешь ты хорошо? У меня вес встал на 54 кг, за 2 кг до добеременного. Но я больше сбрасывать не хочу пока, чтобы малышке было чем питаться. И в еде себя сейчас вообще не ограничиваю (по количеству), наоборот, еще и заставляю съесть порцию большую, чем привыкла.
спит с запеленованная ночью, а на прогулке крепкий сон только в дождь, да и просыпаться она стала, когда я по телефону говорю или люди вокруг громко разговаривают, когда собака тяфнет рядом
я мету все подряд, ну нет у моего организма потребности переедать, хочется не хочется все равно ем, только удовольствия нет- хочу как человек за столом, а не рядом с Анькой на кровате, я сижу ем, а она мне в рот смотрит
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я уже 49..правда и рост маленький)) при том, что ем много очень и на ночь..вес вроде уходит но как-то неправильно..руки толстые блин и на талии животикс еще..карочи беее..в спортзал надо похоже..фиг само восстановится..
не хочу в спортзал, хочу на диван жиры копить
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Вот уже 5м я никуда не выхожу без коляски, а еще три месяца и старшая при мне и за памперсами с ними. На весы без слез не взглянешь, 63 кг
Я не издеваюсь , я констатирую факт .
я все время смотрю у кого 2-е детей погодок или двойня, думаю- у меня просто халява!!!
Старый 15-08-2008, 23:52     #28767
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
!
Ася, мы родили в один день, а линеечки че то путают
Старый 15-08-2008, 23:53     #28768
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Друх!
я форум на телефоне читаю, наш старый топик про беременность перечитываю, так забавно, кто там чего боялся и сомневался, и на нынешние линейки приятно смотреть
Старый 15-08-2008, 23:59     #28769
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Ася, мы родили в один день, а линеечки че то путают
да точно кто то врет, лень считать, ну когда поздравлять будут, тогда и выясним
Старый 15-08-2008, 23:59     #28770
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Саша, стоит один раз начать.... и все Муж у меня уже слушать про эти закупки не может