Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для parus на сообщение "+100
Я бы сказала совсем неадекватные...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Девушка, я расцениваю ваш пост как..."
|
Ветеран
![]() |
Синхронно
|
![]() |
ответ для Gyunel на сообщение "Дочь моей знакомой недавно собака..."
|
Наш человек
![]() |
тута темка была про энто дело, когда собака прямо в лифте, или около...тоже тесно с этим сталкнуться пришлось на прошлой кв. Собаку понимаю, ее выгуливали 5 минут утром, и уже почти к полуночи ( когда оч. занятый хозяин с работы возвращался), она, бедная просто не добегала до кустов. А он в ус не дул , на замечания отвечал ухмылкой молчаливой, и это повторялось, не каждый день, но регулярненько...Ну и пришлось не полениться....вот он удивился, наверное ,выходя утром из квартиры и закрывая дверь...увидев свои руки в....том ,что накануне его собачка у лифта "недобежала", наверно и ноги тож немного запачкались - под коврик тоже хватило чуток....А что делать? Словами то никак не вразуметь....
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Девушка, я расцениваю ваш пост как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Я всего лишь процитировала ваше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Как вообще можно ставить диагнозы людям, которых не знаешь в жизни? Свою младшую собаку я видела с рождения, она не дышала когда родилась, ветврач разгонял ей сердце, ее мать, моя старшая собака была под наркозом, ее кесарили, я грела своими руками это маленькое новорожденное существо. Да целую, и в морду и в пузо. Потому что это свое, родное. А оскорблять людей никто не имеет права. Тем более беспочвенно. |
|