Капец!! Собаки серят посреди дороги!!!!!! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 23:10     #181
Некобасу
Ветеран

Некобасу отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
+100
Я бы сказала совсем неадекватные. Особенно те, кто выгуливает волкодавов без намордников и поводков. Там, я думаю, очень серьезные неполадки с головой у людей, серьезно.

А так, это адекват, разве?:....
Вы нарушаете правила форума.
Старый 15-08-2008, 23:11     #182
Некобасу
Ветеран

Некобасу отсутствует

Синхронно
Старый 15-08-2008, 23:25     #183
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
Дочь моей знакомой недавно собака укусила живот.Слава богу все обощлось.Но девочка теперь ненавидеть собак.А по теме,на улице как то можно понять,а когда это делается в лифтах...
тута темка была про энто дело, когда собака прямо в лифте, или около...тоже тесно с этим сталкнуться пришлось на прошлой кв. Собаку понимаю, ее выгуливали 5 минут утром, и уже почти к полуночи ( когда оч. занятый хозяин с работы возвращался), она, бедная просто не добегала до кустов. А он в ус не дул , на замечания отвечал ухмылкой молчаливой, и это повторялось, не каждый день, но регулярненько...Ну и пришлось не полениться....вот он удивился, наверное ,выходя утром из квартиры и закрывая дверь...увидев свои руки в....том ,что накануне его собачка у лифта "недобежала", наверно и ноги тож немного запачкались - под коврик тоже хватило чуток....А что делать? Словами то никак не вразуметь....
Старый 15-08-2008, 23:38     #184
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Девушка, я расцениваю ваш пост как оскорбление. Это уже переходит все рамки.
Я всего лишь процитировала ваше сообщение про "целование собаки в попу". Согласитесь, что это перебор в отношении животных.
Старый 15-08-2008, 23:48     #185
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Я всего лишь процитировала ваше сообщение про "целование собаки в попу". Согласитесь, что это перебор в отношении животных.
Это не Ваше дело, как я выражаю свое отношение к своим животным.
Как вообще можно ставить диагнозы людям, которых не знаешь в жизни? Свою младшую собаку я видела с рождения, она не дышала когда родилась, ветврач разгонял ей сердце, ее мать, моя старшая собака была под наркозом, ее кесарили, я грела своими руками это маленькое новорожденное существо.
Да целую, и в морду и в пузо. Потому что это свое, родное. А оскорблять людей никто не имеет права. Тем более беспочвенно.

Закрыто