| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "прекрасно понимаю (с)
ничего,подумаем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Тань, скажи пожалуйста, а как ты..."
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
Развивалки работают с детишками от 8 мес., наверняка у них уже есть опыт, что интересное предложить годовалому малышу. чтобы было пространство им покуролесить, поиграть, но не в тесной куче. Иначе сложно уследить, возможны травмы. У нас был случай, когда деть другому ушко прокусил... Не больно, но кровищи было, ужасть ![]() Шарики с длинными веревочками. Ребенок на руках родителя ловит шарик, а на веревочке какой-нибудь пустячок. вот и подарочек на память о празднике... фотки на память нужны. Репортажное фото - очень хорошо. Обычно в тусе такой много интересных моментов. Музыка для детишек. Недолго должно проходить, 4 часа не каждый ребенок выдержит. как можно заменить футболки, чтобы не переодевать глобально детей, я уже писала как можно достаточно просто газету сделать - тоже писала |
|
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение ";) :014: :073:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага заразы я еще с ними дружу главный рассказал что все время отлавливают новые ссылки на контакт, банят, а потом прилюдно порку устаривают перед начальством...... |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Рецепт приготовления ребёнка ко сну:
Возьмите молодого ребёнка не более 20кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде.Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно кровать. Обложите размягшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машинки и пупсики по вкусу.Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал". Через час ребёнок готов.Готовность можно определить по слегка подрумяневшимся щёчкам. Для тех, кто хочет успеть приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей,- рецепт быстрого приготовления: Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей. |
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Рецепт приготовления ребёнка ко..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
У меня кристинка совсем пошла
более 10 метров ходит![]() такс делюсь инфой сегодня была в диво острове давно там не была. там где кафе и атракцион в басике с водой на машинках сделали ааагромную детскую территорию атракуионы для мелких детские прощадки для разных возрастов и тп. И САМОЕ ГЛАВНОЕ там покрытие как на стадионах ну не знаю как объяснить типа резиновое. Короче ребнка можно запускать и не боятся что упадет и больно будет. Вот и стала ходить ходить пару раз упала поняла что нестрашно и топает теперь туды сюды ![]() кто не был там и у кого детки уже начинают ходить сходите не пожалеете! |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "У меня кристинка совсем пошла:080:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "кстати, не мешает сходить заранее...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вспышки... это сильно отдельная тема... бояться скорее всего не будем ясно. что фотать будут все. я сама планирую фотографировать (вернее планировала), но зачем вспышки? шум - НГ пережили нормально. петарды и салют не разбудили ребенка |
|
|
|
|
|
Элита
|
|