Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 22:41     #11001
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
прекрасно понимаю (с)
ничего,подумаем насчёт встречи в парке или в гостях. можно у меня,если не очень много народу
Старый 15-08-2008, 22:50     #11002
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Тань, скажи пожалуйста, а как ты представляешь себе праздник для детей которым годик???????
Может мы не додумываемся просто. Может у тебя сценарий есть и идеи???? Так поделись ими.
представляла, что будет зал какой-нибудь развивалки, где есть развлекухи для детей.
Развивалки работают с детишками от 8 мес., наверняка у них уже есть опыт, что интересное предложить годовалому малышу.
чтобы было пространство им покуролесить, поиграть, но не в тесной куче. Иначе сложно уследить, возможны травмы. У нас был случай, когда деть другому ушко прокусил... Не больно, но кровищи было, ужасть
Шарики с длинными веревочками. Ребенок на руках родителя ловит шарик, а на веревочке какой-нибудь пустячок. вот и подарочек на память о празднике...
фотки на память нужны. Репортажное фото - очень хорошо. Обычно в тусе такой много интересных моментов.
Музыка для детишек.
Недолго должно проходить, 4 часа не каждый ребенок выдержит.
как можно заменить футболки, чтобы не переодевать глобально детей, я уже писала
как можно достаточно просто газету сделать - тоже писала
Старый 15-08-2008, 22:51
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение ";) :014: :073:"
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
все девочки реву, беда не приходит одна. Вова баловался, упал с кровати на колено, колено распухло сильно, ему больно ходить, наступать на пятку, ну и что с этим????? на ренген ехать???? ну что же такое....
@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а сами-то сидят,хитрюги
ага заразы я еще с ними дружу главный рассказал что все время отлавливают новые ссылки на контакт, банят, а потом прилюдно порку устаривают перед начальством......
Старый 15-08-2008, 22:53     #11004
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Рецепт приготовления ребёнка ко сну:
Возьмите молодого ребёнка не более 20кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде.Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно кровать. Обложите размягшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машинки и пупсики по вкусу.Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал". Через час ребёнок готов.Готовность можно определить по слегка подрумяневшимся щёчкам.
Для тех, кто хочет успеть приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей,- рецепт быстрого приготовления:
Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать.
Всё.
Можно принимать гостей.
Старый 15-08-2008, 22:54     #11005
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ага заразы я еще с ними дружу главный рассказал что все время отлавливают новые ссылки на контакт, банят, а потом прилюдно порку устаривают перед начальством......
изверги
Старый 15-08-2008, 22:55     #11006
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

У меня кристинка совсем пошла более 10 метров ходит

такс делюсь инфой сегодня была в диво острове давно там не была. там где кафе и атракцион в басике с водой на машинках сделали ааагромную детскую территорию атракуионы для мелких детские прощадки для разных возрастов и тп. И САМОЕ ГЛАВНОЕ там покрытие как на стадионах ну не знаю как объяснить типа резиновое. Короче ребнка можно запускать и не боятся что упадет и больно будет. Вот и стала ходить ходить пару раз упала поняла что нестрашно и топает теперь туды сюды
кто не был там и у кого детки уже начинают ходить сходите не пожалеете!
Старый 15-08-2008, 22:56     #11007
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
молодец!
какие у нас все ранние!
Старый 15-08-2008, 22:57     #11008
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Цитата:

такс делюсь инфой сегодня была в диво острове давно там не была. там где кафе и атракцион в басике с водой на машинках сделали ааагромную детскую территорию атракуионы для мелких детские прощадки для разных возрастов и тп. И САМОЕ ГЛАВНОЕ там покрытие как на стадионах ну не знаю как объяснить типа резиновое. Короче ребнка можно запускать и не боятся что упадет и больно будет. Вот и стала ходить ходить пару раз упала поняла что нестрашно и топает теперь туды сюды
кто не был там и у кого детки уже начинают ходить сходите не пожалеете!
Оля поздравляем!
Старый 15-08-2008, 22:57     #11009
GLOW
Элита

GLOW отсутствует

Цитата:
кстати, не мешает сходить заранее. чтобы деть не боялся толпы,вспышек (я дико сомневаюсь,что на свои фотики не будет фотать народ), шума и тп.
ну, толпу наш должен выдержать. правда 60 человек плюс дети... такого он еще не видел
вспышки... это сильно отдельная тема... бояться скорее всего не будем
ясно. что фотать будут все. я сама планирую фотографировать (вернее планировала), но зачем вспышки?
шум - НГ пережили нормально. петарды и салют не разбудили ребенка
Старый 15-08-2008, 22:59     #11010
GLOW
Элита

GLOW отсутствует

Цитата:
о, еще один ходящий!
поздравляю!