~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 20:54     #2171
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Кстати анализ можно сдать и в субботу, правда в Хеликсе в августе по суб. выходной, а вот в инвитро они работают, если попросить, то сделают анализ к понедельнику и даже могут выслать по эл. почте. Я так делала.
Да, они присылают по эл. почте, это точно. Я чего-то даже не знаю, может до понедельника подождать, лень мне с утра в Инвитро ехать и к тому же я почти уверена, что с почками у меня все нормально.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
кстати ,а сколько стоит эта баночка в аптеке
у меня как раз банки остались только 800 граммовые
и ,если не куплю завтра детское питание ...
Сколько стоит не помню, дешево, может 5-8 рублей.
Старый 15-08-2008, 20:58     #2172
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
1 шапочка Lenne
размер 40, но бывшая хозяйка сказала, что ее ребенок носил с 3 мес.
состав: верх 50% хлопок, 50 % акрил, подкладка - х/б трикотаж беленький. Выглядит как новая. Стирать при 40 гр
2 шапочка ellte ( про-во не ясно, не разобрала, кажется Россия), та что в полоску.
верх хлопок 100%, подкладка - х/б трикотаж 100% беленький. Новая, намного меньше первой, размер не указан, на новорожденного...
стирать при 60 гр.

Ну а комбез стандартный.. Lenne baby, с ушками, без аппликаций и вышивок.

Мне сказали, что комбез и первая шапочка покупались в Финке. Вторая, маленькая - у нас.
ага ,пасиб
2-я шапка - швеция, но сшивают сейчас здесь
как раз их рассматриваю, чтобы купить в оптовой закупке
у нас такая была (есть) - очень мне нравится, но на год - два
и она была не под капюшон (100 шерсть снаружи и 100 х/б внутри)

т.к. мин. размер 42 - его наверно и возьму х/б верх и х/б низ
Старый 15-08-2008, 20:59
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ну вот,в ернулась от врача в легком расстройстве...

Прибавка за 3 недели - 4 кг. Даже если сделать скидку на плотный обед, который был за пару часов до визита к врачу - это много
С отеками не очень как-то все оказалось весело.. В моче следы белка и лейкоциты 12-15, хотя их должно быть 1-2 максимум в поле зрения... В общем, пока выписали аспаркам и эуфилин и предложили больничный. А я только 3 дня как из отпуска. Отказалась, в общем. Но через неделю возьму, наверное, если ситуация не улучшится.

Девочки, а кто-нибудь гольфы компрессионные носит? А какие? А как выбирали? А то мне врач сказала, что надо бы, но отправила к флебологу, чтобы тот определил, какие именно. А мне до флеболога ну никак не дойти.
Старый 15-08-2008, 21:04     #2174
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну вот,в ернулась от врача в легком расстройстве...

Прибавка за 3 недели - 4 кг. Даже если сделать скидку на плотный обед, который был за пару часов до визита к врачу - это много
С отеками не очень как-то все оказалось весело.. В моче следы белка и лейкоциты 12-15, хотя их должно быть 1-2 максимум в поле зрения... В общем, пока выписали аспаркам и эуфилин и предложили больничный. А я только 3 дня как из отпуска. Отказалась, в общем. Но через неделю возьму, наверное, если ситуация не улучшится.
Сдай анализ еще раз, может все не так и плохо. Перед приемом лекарств- прочитай инструкцию Следы белка- это вариант нормы, вот лейкоциты- это да, чего-то многовато.
Старый 15-08-2008, 21:15     #2175
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь гольфы компрессионные носит? А какие? А как выбирали? А то мне врач сказала, что надо бы, но отправила к флебологу, чтобы тот определил, какие именно. А мне до флеболога ну никак не дойти.
Я покупала
в аптеке за 174 р
гольфы компрессионные TONUS ELAST
http://www.iline-shop.ru/?t=13265&pg...86&c=680&m=122
примерно такие, только 2 класс компрессии, -23-32 мм рт. ст.
носила 1 день, когда жутко отекла после малины. Еле натянула и еле сняла.. наверное, нужно было не такие плотные брать...
у флеболога не была
Старый 15-08-2008, 21:19
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Про банки.
Я уже два раза "пролетала" с банками из-под пюре-вареньев. Чего только не было в анализах из-под этих банок, и белок, и эпителий и еще что-то - хотя я их очень тщательно ошпаривала. Причем это косяк именно банок - так как в сданных на следующий день в стерильных аптечных банках - все ок.
Старый 15-08-2008, 21:23     #2177
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Юкки , знаю, что кенгурятник ты определенной фирмы хочешь, но вчерась в Здоровом малыше видела кенгурятник "Юкка"
http://www.ukka.spb.ru/goods/kenguru/index.html
Старый 15-08-2008, 21:31     #2178
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да какие тут могут быть идеи?
вариантов 3: ясли-няня/бабушка-мама...
Вот то-то и оно.. Остается надеяться, что мама моя одумается и найдет способ совместить уход за внуком с выгулом собаки. А то из-за песика идеальный с моей точки рения вариант, когда мама утром бы к нам приезжала, а вечером после работы я ее сменяла, отметается. Возить каждый жень дитё к родителям на Пионерию и после работы забирать - тоже не вариант, ибо мы живем в центре,и оба (и муж,и я) в центре же и работаем. Ну, и, понятное дело, я ни в коем разе не хочу пса здоровенного (у родителей лабрадор) к себе перетаскивать, чтобы мама гарантированно с ребенком сидела.

Цитата:
Сообщение от Anna-gaechka Посмотреть сообщение
Ужас!!! Когда я записывалась на 8 ноября, говорили, что на СР 1-2 родов в сутки...завтра поеду с врачом встречаться... но как-то меня такой ажиотаж очень настораживает, принципиально чем это будет от б/платного отличаться??? в смысле родов, а если "мой" врач будет дежурить в день моих родов, она же должна будет всех обслужить....
В общем во вторник еду еще и в 13-й все-таки... да и ближе он однозначно.

Никто тут в 13-м не договорился еще?
вот и мне 13 ближе намного. И удобнее. А врач моя как-то уж совсем скептически к нему относится. Правда, он вообще не стала мне ни один р/д сватать. Сказала только, что у нее есть проверенный врач в 9 и проверенная акушерка в1, так что, если захочу -даст контакты. В1 не хочу как-то совсем, а в 9 телефон взяла. Завтра звякну с разведкой.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я завтра еду с доктором знакомиться, там договора только на 36 неделе.
с нетерпением жду информации
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Таранцева Тамара Андреевна. По отзывам ОООчень хороший врач.
а там разве не Долинский царь, Бог и светило?
Цитата:
Девочки, а я прикупила на ДО комбез
Ленне, зимний , 62 р, 1500 и 2 шапочки к нему...
Все с девушкой пересечься не могли, а сегодня она в парк в Петергоф с детьми приехала и мне все почти прямо к дому привезла.. Я перед доставкой ( ну и почти новым состоянием) не устояла...
так что теперь и комбез, и конверт на овчине есть....
поздравляю! очаровательные вещички. Надо мне тоже на ДО полазить - вдруг чего полезного найду
Старый 15-08-2008, 21:34     #2179
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Я покупала
в аптеке за 174 р
гольфы компрессионные TONUS ELAST
http://www.iline-shop.ru/?t=13265&pg...86&c=680&m=122
примерно такие, только 2 класс компрессии, -23-32 мм рт. ст.
ага, спасибо
Цитата:
носила 1 день, когда жутко отекла после малины. Еле натянула и еле сняла.. наверное, нужно было не такие плотные брать...
у флеболога не была
то есть, ты их больше не носишь? или тебе просто больше не потребовалось? А когда носила, ка ощущения были? Отеки спали или сами просто прошли?

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Сдай анализ еще раз, может все не так и плохо. Перед приемом лекарств- прочитай инструкцию Следы белка- это вариант нормы, вот лейкоциты- это да, чего-то многовато.
многовато - не то слово
сама знаю...
анализ пересдам по-любому - через неделю опять к врачу, так что надо проверить,в чем там дело
а инструкции я и до беременности всегда пристально читала-изучала, а сейчас и подавно...
Старый 15-08-2008, 21:38     #2180
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Надо мне тоже на ДО полазить - вдруг чего полезного найду
Наташа НИК в конце августа откроет свой топик, в нем будет продавать новые комбезы и шапки Ленне, цена у нее обычно очень приятная. В прошлом году малышковые комбезы стоили в районе 2000 руб. У нее удобно покупать, заранее платить не надо, через ин-ет заказываешь, потом приезжаешь-оплачиваешь-забираешь одномоментно.