Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "кстати ,а сколько стоит эта баночка в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сколько стоит не помню, дешево, может 5-8 рублей. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "1 шапочка Lenne
размер 40, но бывшая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() 2-я шапка - швеция, но сшивают сейчас здесь как раз их рассматриваю, чтобы купить в оптовой закупке у нас такая была (есть) - очень мне нравится, но на год - два и она была не под капюшон (100 шерсть снаружи и 100 х/б внутри) т.к. мин. размер 42 - его наверно и возьму ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
ну вот,в ернулась от врача в легком расстройстве...
Прибавка за 3 недели - 4 кг. Даже если сделать скидку на плотный обед, который был за пару часов до визита к врачу - это много ![]() С отеками не очень как-то все оказалось весело.. В моче следы белка и лейкоциты 12-15, хотя их должно быть 1-2 максимум в поле зрения... В общем, пока выписали аспаркам и эуфилин и предложили больничный. А я только 3 дня как из отпуска. Отказалась, в общем. Но через неделю возьму, наверное, если ситуация не улучшится. Девочки, а кто-нибудь гольфы компрессионные носит? А какие? А как выбирали? А то мне врач сказала, что надо бы, но отправила к флебологу, чтобы тот определил, какие именно. А мне до флеболога ну никак не дойти. |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну вот,в ернулась от врача в легком..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну вот,в ернулась от врача в легком..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в аптеке за 174 р гольфы компрессионные TONUS ELAST http://www.iline-shop.ru/?t=13265&pg...86&c=680&m=122 примерно такие, только 2 класс компрессии, -23-32 мм рт. ст. носила 1 день, когда жутко отекла после малины. Еле натянула и еле сняла.. наверное, нужно было не такие плотные брать... у флеболога не была |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Про банки.
Я уже два раза "пролетала" с банками из-под пюре-вареньев. Чего только не было в анализах из-под этих банок, и белок, и эпителий и еще что-то - хотя я их очень тщательно ошпаривала. Причем это косяк именно банок - так как в сданных на следующий день в стерильных аптечных банках - все ок. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Про банки.
Я уже два раза "пролетала" с..."
|
Мега-элита
![]() |
Юкки , знаю, что кенгурятник ты определенной фирмы хочешь, но вчерась в Здоровом малыше видела кенгурятник "Юкка"
![]() ![]() http://www.ukka.spb.ru/goods/kenguru/index.html |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Сдай анализ еще раз, может все не так и..."
|
||
Элита
![]() |
Вот то-то и оно.. Остается надеяться, что мама моя одумается и найдет способ совместить уход за внуком с выгулом собаки. А то из-за песика идеальный с моей точки рения вариант, когда мама утром бы к нам приезжала, а вечером после работы я ее сменяла, отметается. Возить каждый жень дитё к родителям на Пионерию и после работы забирать - тоже не вариант, ибо мы живем в центре,и оба (и муж,и я) в центре же и работаем. Ну, и, понятное дело, я ни в коем разе не хочу пса здоровенного (у родителей лабрадор) к себе перетаскивать, чтобы мама гарантированно с ребенком сидела.
Цитата:
с нетерпением жду информации ![]() а там разве не Долинский царь, Бог и светило? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Сдай анализ еще раз, может все не так и..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
сама знаю... анализ пересдам по-любому - через неделю опять к врачу, так что надо проверить,в чем там дело а инструкции я и до беременности всегда пристально читала-изучала, а сейчас и подавно... |
|||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Вот то-то и оно.. Остается надеяться,..."
|
Наш человек
![]() |
Наташа НИК в конце августа откроет свой топик, в нем будет продавать новые комбезы и шапки Ленне, цена у нее обычно очень приятная. В прошлом году малышковые комбезы стоили в районе 2000 руб. У нее удобно покупать, заранее платить не надо, через ин-ет заказываешь, потом приезжаешь-оплачиваешь-забираешь одномоментно.
|