Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Все по правилам сделала , молочницы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Чудеса...... Кетоны и уробилиноген так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что с почками у меня д.б. все нормально, по УЗИ все хорошо, в весе я уже 2 недели не прибавляю совсем, отеков нет. |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не говори, чудеса. Я в понедельник..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
классные шапочки! прошу оглашения состава шапок (внутри и снаружи), фирмы ![]() ЗЫ - в настоящий момент озабочены выбором шапок ![]() Цитата:
в таком хорошо сидеть, ближе к году, когда сидит хорошо я после 1-го детя склоняюсь с копкупке пластикового стула, с регулируемой высотой, наклоном и т.п. (хотя он и занимает кучу места) наблюдала за такими в эксплуатации - удобнее ИМХО Цитата:
сделают за 15-30 мин, например в пол-ке Метростроя на Тимуровской и там было дешевле всего в округе (но лучше позвонить и уточнить, а вдруг не делают или цеы выросли ...) |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "классный комбез и ..
классные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
размер 40, но бывшая хозяйка сказала, что ее ребенок носил с 3 мес. состав: верх 50% хлопок, 50 % акрил, подкладка - х/б трикотаж беленький. Выглядит как новая. Стирать при 40 гр 2 шапочка ellte ( про-во не ясно, не разобрала, кажется Россия), та что в полоску. верх хлопок 100%, подкладка - х/б трикотаж 100% беленький. Новая, намного меньше первой, размер не указан, на новорожденного... стирать при 60 гр. Ну а комбез стандартный.. Lenne baby, с ушками, без аппликаций и вышивок. Мне сказали, что комбез и первая шапочка покупались в Финке. Вторая, маленькая - у нас. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "1 шапочка Lenne
размер 40, но бывшая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() 2-я шапка - швеция, но сшивают сейчас здесь как раз их рассматриваю, чтобы купить в оптовой закупке у нас такая была (есть) - очень мне нравится, но на год - два и она была не под капюшон (100 шерсть снаружи и 100 х/б внутри) т.к. мин. размер 42 - его наверно и возьму ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не говори, чудеса. Я в понедельник..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|