2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 19:32     #16791
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

ОГО, вот это новости...

Юлю поздравляю с сынишкой!!!!!!
Растите здоровенькими, умненькими, на радость маме и папе!!!!!
Старый 15-08-2008, 19:33     #16792
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, поиск опять не работает.
Куда Таня-АСЯ подевалась?? (Вы уж извините, но читать я не успеваю вас катастрофически.) Не в роддоме, случаем??

Кто следующий??
Старый 15-08-2008, 19:34     #16793
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я ему сегодня рассказала, что у нас девочка с форума уже поехала рожать, так он обрадовался, как будто сам с вами общается)))) Правда сразу сказала собрать пакет в РД хотя бы для себя, типа для ребенка скажешь, что надо и сам если что соберу
Как трогательно, Оль, он у тебя просто молодчина сразу видно твое положительное влияние

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, меня мучает вопрос, может не в тему, но лучше уж спрошу, что вы думаете. Если вдруг у меня отойдут воды, сколько у меня есть времени, чтоб появится в РД? Это понятно, что как можно скорее и ты ды. Но на данный момент (и до ДО) я нахожусь в 150 км от РД своего. Вот я думаю, я успею доехать ( это где-то 3 часа + пробки непредвиденные) или не рисковать и нестись в РД по-близости (чего ТАК не хочется).??? Боюсь, а вдруг в дороге что случится? Как думаете?
Я бы не стала рисковать и поехала в ближайший.

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Можно к вам? Я жду второго мальчишку, ПДР у меня 6 октября, но поскольку будет плановое КС, то сделают его в конце сентября, предварительно 30.
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
В 18 роддоме, как раз была там сегодня. Там же я год назад и первенца своего родила. У той же бригады врачей.Если кому то интересно, могу рассказать все что знаю про 18 рд. И отчетик показать о первых родах.
Очень интересно, мы туда собрались, во вторник поедем договор заключать
Старый 15-08-2008, 19:35     #16794
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ну не совсем тоже самое, но похоже
Первый августенок(не считая августенка, который по ПДР июленок) родился 18 числа в 38 недель и 2 дня. То бишь на 39 неделе.ПДР был на 1 число.
Наш сентябренок с ПДР на 1 число родился 15 числа на 38 неделе, а точнее 37 недель и 4 дня.
Вот такая статистика
Всем привет!!!
Вот это да, родился сентябренок, а 37 недель так близко уже....надо сумку собирать,а то мало ли
Старый 15-08-2008, 19:35
ответ для ARY на сообщение "получаеццо ии нет?"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
получаеццо ии нет?
Классно выглядишь!!! И пузик такой хорооооший-прехороший
Старый 15-08-2008, 19:36     #16796
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
у вас есть сентябрушка с ником Чуча, Юля.
сегодня она стала мамой!
малыш 3210, 51 см

поздравляю
Старый 15-08-2008, 19:36
ответ для karpik на сообщение "молодчина!!!:flower: а я сейчас..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а я сейчас испробовала veet - через 7 минут все отвалилось намертво!!! Хотя до этого никогда им не пользовалась!
Остался маникюр и педикюр! и на дачу поеду красотулечкой!!!
еще бы навсегда
Старый 15-08-2008, 19:38
ответ для ИННАА на сообщение "А потом у них как..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
А потом у них как пошло-поехало....)))))
Да уж... Ожидаем бум на 17-ое. Это будет полнолуние
Старый 15-08-2008, 19:41     #16799
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Наташа, с покупками и новостями тебя!!!
Старый 15-08-2008, 19:42     #16800
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Надеюсь, что у всех все хорошо.

Вчера у нас был ударный день - походы по магазинам.
Сегодня была в ЖК.

Отчитываюсь: в ДЕТИ и ЗМ завезли большой выбор комбезов на маленьких. Думаю, что это еще не все, попозже еще больше их будет. В итоге, купили прикольный внешне маленький комбез, правда, как обычно, есть в нем моменты, которые меня смущают - я хотела 100% хлопок, а этот снаружи как обычный детский комбез, утеплитель тоооонюсенький слой синтепона (КАК СТИРАТЬ - ОН ЖЕ СКАТАЕТСЯ И КОМКАМИ СОБЪЕТСЯ??), подкладка - хлопок. Цвет - салатовый + чуть потемнее зеленые вставки. Ну и, как всегда, на девочек выбор больше и качество есть такое, какое надо (снаружи типа х/б вельвета есть, а есть махровые). Ну да ладно. Купили уже, постараюсь больше не дергаться на эту тему. (Наивная)

Еще освободили прихожую от мебели и купили коляску и все причендалы к ней (матрас, дождевик, трос-замок)!! Сумка к ней в комплекте шла. Коляска та, которую я и хотела - оч. легкая, люлька самая большая из всех возможных.

Купили в ДЕТЯХ синтепоновую подушку для кормления за 420 рублей (как у девочек с шариками, но СИНТЕПОН ). Размером поменьше - но мне уже большая и неактуальна - беременность почти в финальной стадии, спать на ней уже не буду.

Да, а еще купили бортики, правда, задорого - лучше их брать в ДЕТЯХ (мы взяли в БАНАНА МАМЕ, где и коляску), в ДЕТЯХ они дешевле на 200 рублей. Обломно было немного.

Одеял байковых на 110 х 125 так и не нашли. Симпатичных 110 х 140 (чтобы не жалко было купить и выкинуть 15 см, а также возиться с оверлоком) тоже не нашли.
Никто не видел байковые одеялки "взрослые" где-нибудь????

В ЖК шла с отеками (дня три назад отекать начала немного - кольцо уже не снять, ноги (особенно правая) - ступни сверху и щиколотки опухли. Моя врач опять отсутсвовала (то ли заболела, то ли еще что). Я нечаянно попала на прием сначала к одному врачу (от которого в свое время отписалась сразу - не хотела к мужику идти) - там меня взвесить успели, давление померять и проконсультировать про отеки словами, что на таком сроке (36-37) "уже рожать пора". Парочка там еще та - принимают одновременно беременных и небеременных, при мне тетку на кресле смотрели. Я в шоке. Акушерка грубиянка - сходу дпвление мерять кинулась, на весы проорала встать, записала в мою карту, стали потом искать "свою" обменку. Не нашли. Я им объясняю, что с другого участка (там на двери было написано прием б-ных - 13 кабинет). Тут все и выяснилось - я не дочитала, ниже было прием беременных - 16 кабинет. Я решила, что б-ных - это беременных и есть и читать все не стала (народу много - побежала очередь занимать). Оказывается, это "больные" имелись в виду. В общем, послали они меня в другой кабинет, перед этим написав давление (выше моего 90/60 было, 110/70 стало - видимо, все-таки, гестоз) и вес (наврав в меньшую сторону на 1 кг).
В общем, зашла я в этот "другой" кабинет с просьбой перемерять все. (Давление не изменилось.) По поводу отеков - прибавки 1,6 кг за 2 недели назначили канефрон (купила) + почечные травки (не буду, т.к. и так пью малину и ромашку вместо чая), сказали, что гемоглобин упал (со 119 до 108), назначили еще сорбифер (не буду - и так почти одну гречу с говядиной ем) и аскорутин + витамин Е (буду, т.к. невредно). Сказала врач, что живот не опустился еще (ВДМ растет), что опустится не раньше, чем через неделю, т.к. рано пока (а мужик с акушеркой его бешеной чуть ли не рожать отправил ).
Вот такие новости.
У меня прибавка 2 кг за 2 недели,хотели упечь в больницу,отказалась. Пью почечный чай,толку ноль,хоть ноги у меня перестали отекать,зато отекают руки,кольца врезались. Решила все есть без соли,чтобы вода не копилась. У меня вопрос,для чего малина? Что будет если ее пить???? Кто-нибудь знает хорошую травку от отеков???