| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Небожитель
|
вот, кстати - мой не курит и никогда не курил.... а за двоих отдуваюсь - в плане курения... надо завязывать...
|
|
|
|
|
Элита
|
ой..............у нас вчера был тяжелый разговор на эту тему....=(( Пока толку нету =(((((((((
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "фига себе... не показатель - можете -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто я так устала от гормонов и стимуляции, что сил нет... ![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Да мы то всех берем - только вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нееее, он у меня агрессивный смоук-файтер..... ![]() Катя, ты помнишь наши нервяки за период май-июнь..... Кофе литрами, алкоголь (выбирали лучшее), пиво на футболе.... А в июле мы отключили кофе-машинку, закрыли на замок весь винный запас, отдохнули недельку, меньше стрессуем.... Ну и он снома L карнитин пьет.... Но что морфология.... врач все равно говорит - ИКСИ, без вариантов..... А хочется-то хоть ИИ.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Просто у нас перед предпоследней СГ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Нееее, он у меня агрессивный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С алкоголем у нас проблем нету - он не пьет.........вообще..... Даже когда я вино открываю - приходится пить одной он сделает пару глотков и все....... Зато курение...........ррррррррр пачка в день..... Ну и кофе тоже частенько пьет. И никакого спорта .......машина, машина, машина........Вчера устроила по этому поводу очередной разнос на что получила просто изумительные ответы.... У Шафутинского кажется песня была: "ну поворую перестану, ну вот вот нормальным стануи тогда начну опять - я законы соблюдать......" Короче т.к. сейчас у нас притормозились все активные действия по планированию он вдруг решил что значит все оставляем как есть, ну а как только опять начнем что то делать ( операция, лечения и т.д.) тогда и завяжет со всем этим.......... Короче видимо не понять мне мужиков.....Ир а твой л-карнитин в какой форме пьет?? Не как спортивные напитки?? А то я вот все порываюсь накупить своему - в машину - а то у него там сплошные кокаколлы =((((((((( |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Нееее, он у меня агрессивный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ирусик, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша.... ![]() Эгоисты они.... ![]() Мой со своей "суперской" СГ тоже не собирается расставаться ни с сигаретами, ни с пивасиком.. ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "С такой СГ у вас очень даже реальна..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем доброго вечера!
![]() Принимайте и меня. В скобках норма лаборатори)Воздержание - 3 дня )( 3-4 дня) Объем - 2 мл.( более 2 ) Слизь - нет( нет) Агглютинация - нет (нет) Концентрация ( млн/мл) - 144*10 в 6 ( норма больше 20*10 в 6) Подвижность: А-24% ( более 25%) В-12% (А+В более 50%) С-3% D-61% Круглые клетки - 1*10 в 6 мл ( менее 2*10 в 6) Клетки спермогенеза - 1*10 в 6 мл ( норм нет) Морфология: Нормальные - 8% ( более 14%) ![]() Легкая степень патологии - 6% (норм нет) Патология: головки - 72% ![]() шейки - 5% хвоста - 8% Через недель мужка пересдает СГ. ___________________ Девочки что скажете?! Возможноли улучшить морфологию. Можно ли самин с такой зачать? Стараемся 1 год и 2 мес. В мае была видимо биох Б. 8 дней задержки , тесты полосатые , ХГЧ тоже , а потом пришли МТесты и ХГЧ с убывающей динамикой. Могло это быть из-за такой СГ? И если СГ останется такой , то что сразу ИКСИ или возьмут на ИИ? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Клетки спермогенеза - 1*10 в 6 мл ( норм нет)
я не знаю что это значит - потому что у нас нет - поэтому я не копала этот вопрос.. а в остальном примерно так.. но еще были и лейкоциты - пролечили простатит - стала лучше морфология.. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Клетки спермогенеза - 1*10 в 6 мл (..."
|
|
Мега-элита
|
А где в нашей СГ лейкоциты чего-то я не вижу? Или они по другому называются?
|