| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
За кабачка всем отдельное спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "За кабачка всем отдельное спасибо!..."
|
|
Хранитель
|
ну так и я не понимаю,кто-то идёт, кто-то нет. нормальная вроде ситуация. зачем обижаться?
|
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "За кабачка всем отдельное спасибо!..."
|
||||
|
Небожитель
|
ну вот врач отзвонилась. говорит есть не больший лейкоцыты в моче, но списывает на температуру, чтоб прикрыть сказала брусничный лист попить, и смотреть, может что и проявится еще......
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "ну вот врач отзвонилась. говорит есть..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
ой, это прогулкой назвать сложно
утром обнаружила, что Нутрамигена только на одну кормежку. У папы нашего денег не было, чтобы купить ребенку смесь , а карта была со мной на даче.После каши потопали в ближайшие "дети" на Лермонтовский, а там нет смеси ![]() почапали в "Здоровый малыш" на Ефимова по дороге зарулила в "Юниор", балда я, забыла, что они питанием не торгуют в общем 3 часа по жаре таскала детя в коляске, в футболке с дл.рукавом. И не снять - под ней маечка. В маечке прохладно на набережной. Егор нифига не поспал, на обратном пути пытался сжевать сандалию. пришлось снять. Начал мусолить носок. Уже подумывала, что и носки надо снять, но тучка закрыла солнце и мы по прохладце домчались до дома, как раз опоздали на кормежку на 10 мин. Вот и погуляли... Сейчас уже кушать пора, а Егорка спит в одном памперсе, горяченный. Умаялся в духоте городской. Я почти при смерти (образно говорю, ттт) то ли давление от жары поднялось, то ли просто отвыкла от города. Мне бы в ванну со льдом ![]() Даш, а понизить температуру в комнате никак? У нас-то ничего не помогает, приходится поить и в ванной полоскать часто. |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ну так и я не понимаю,кто-то идёт,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, держитесь
Вам @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
повторю тут из контакта
сумма 2500 Цитата:
просто меня не было неделю, а тут все срочно и непонятно сколько за что из списка можно выкинуть: фуршет, спиртное, ведущего и диджея - вот и экономия праздник-то для детей, нафига спиртное и закусь? а диджей зачем? пляски будут? ну давайте запишем диск мп-3 с детскими песенками, вот и музыка для детей если еда какая-то нужна, то можно фуршет удешевить, наверное про торт вообще не нашла инфы - что за торт? кому? Девочки, ну есть где-то полная информация о задуманном? Ткните меня туда носом. Надо ж понять. А вместо зала что-то еще рассматривали? Ну, "Сладкоежку" какую-нибудь. А ПиФ чем не подошел? А в "Росте" с местом плохо? Там же вроде какие-то детские развлекухи-то есть... . прозвучала дата 24 августа - это что? крайний срок сдачи денег? . еще вопрос про питание детей и гигиену где-то можно будет памперс поменять? не на столике же среди фуршета... а кормить как? брать с собой термос или там искать микроволновку? |
|
|
|
ответ для GLOW на сообщение "повторю тут из контакта
сумма..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
?????????? Это как это выкинуть фуршет и спиртное? И что???по второму пункту: села на стульчик, поменяла памперс, ничего сложного..детя можно хорошо дома накормить: кашей или супом, допустим, а на празднике пюрехой фруктовой или овощами их и греть-то не надо. |
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение ":010:?????????? Это как это выкинуть..."
|
|
|
Элита
|
в смысле, "и что"?
а без спиртного детский праздник не бывает? Цитата: