к кому лучше попасть в 9ке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 17:27
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

девочки, а скажите, в 9ке на платных отделениях кормят хорошо? говорят, для платников другая еда, типа ресторанной...(и мужа тоже кормят?)
Старый 15-08-2008, 17:32     #2
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
девочки, а скажите, в 9ке на платных отделениях кормят хорошо? говорят, для платников другая еда, типа ресторанной...(и мужа тоже кормят?)
Ресторанная? Смешно
По-поему, всех кормят одинково. Нормально, даже вкусно.
На семейных родах мужа кормили. В контейнере приносили, нормальный ужин+йогурт, плюшка.
Старый 18-08-2008, 16:11     #3
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
да уж типа ерсторанной
мне еда не понравилась по двум причинам: 1. все молочные продукты и выпечка к чаю-была с истекающим сроком хранения-не я не муж естественно такую не ели,2. давалось мне, маме новорожденного ребенка то, что нельзя кормящей матери...ни и в третьих не понравилось то , что в день выписки, на 6 день, меня с утра вообще не покормили ни чем, а я и не сразу заметила это, так как выписка, то да се, суета, волнение...вспомнила об этом только дома, а это уже часа 2 дня было...вот так...а я еще удивилась, что это медсестра заходит утром и говорит-вас выписывают, вас нет в списках на завтрак обед...я даже не поняла о чем она, дошло только дома, когда поняла что с утра голодная хожу
а лежала я на СР, август 2007...
Старый 18-08-2008, 16:21     #4
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
мне именно про выбранного врача (помню точно, что мужчина) сказали, что не лучший вариант

а чем МиД отличается от СР вообще?
за что доп. 10 тысяч?
а хз. типа на МиД палаты уютнее и еда другая... мы пошли на Мид так как туда было проще пробиться чем на СР
Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
да уж типа ерсторанной
мне еда не понравилась по двум причинам: 1. все молочные продукты и выпечка к чаю-была с истекающим сроком хранения-не я не муж естественно такую не ели,2. давалось мне, маме новорожденного ребенка то, что нельзя кормящей матери...ни и в третьих не понравилось то , что в день выписки, на 6 день, меня с утра вообще не покормили ни чем, а я и не сразу заметила это, так как выписка, то да се, суета, волнение...вспомнила об этом только дома, а это уже часа 2 дня было...вот так...а я еще удивилась, что это медсестра заходит утром и говорит-вас выписывают, вас нет в списках на завтрак обед...я даже не поняла о чем она, дошло только дома, когда поняла что с утра голодная хожу
а лежала я на СР, август 2007...
а мне еда понравилась. тем более врач и педиатр на МиД говорили, что у них с СР разные политики. на МиД рекомендуют есть все, кроме свежих овощей-фруктов и явных аллергенов (помидоры, и т.д.) а на СР говорят сидеть на строгой диете. молоко, ряженка, йогурты все было свежее (даты смотрели с мужем). ну там кура и немного приправы карри, или суп и пару кусочков моркови - имхо это не так страшно. капусты, венигрета о которых часто пишут на ЛВ нам не приносили - лежали мы 5 дней. на 5й принесли завтрак и даже мужу предлагали оставить чтоб он поел...