~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 16:43
ответ для rica на сообщение "Аналогично :)"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Аналогично
У вас хоть постарше парень, а наш понять не может, что от него хотятпоэтому предпочитает спасаться бегством

А девочки-то нынче какие любвеобильныенадеюсь, моя не будет так мальчиков преследовать
Старый 15-08-2008, 16:44     #3352
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Я хочу мясо, а конкретно блинчик из Теремка с бекон и брынзой и все это посыпано зеленушкой...что с этим делать, а до конца раб. дня еще пол часа...????
ой, слюни потекли. а мне еще 1,5 часа до конца рабочего дня. я хочу "грибов-колдунов" из Рублей

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так вот свекровь, обращаясь к мужу, сказала: "На твоей свадьбе...", а я рядом сидела.. Я потом у мужа спросила-неужели на твоей свадьбе меня небыло? Не считая этого-вроде и неплохо они ко мне относятся.
ой, а моя брата мужа и его жену пилила, что не надо было им на свадьбу тратиться, а надо было, как мы отмечать. это она решила, что лимузин, зал украшенный шарами и цветами и т.д. и т.п.- это у нас эконом-вариант по сравнению с их свадьбой, которая в Пушкине отмечалась (наша в Коммунаре) в ресторане напротив Екатерининского дворца. наша на 5 тысяч всего дешевле и обошлась. но мы с мужем посмеялись, что хоть в этом ее одобрение заслужили
Старый 15-08-2008, 16:45     #3353
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
У вас хоть постарше парень, а наш понять не может, что от него хотятпоэтому предпочитает спасаться бегством
Знаешь,я вот все думаю, откель у моего сына, такая странная привычка хвататься за причиндалы и говорить мое. И ржать пои этом.
Старый 15-08-2008, 16:46     #3354
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, слюни потекли. а мне еще 1,5 часа до конца рабочего дня. я хочу "грибов-колдунов" из Рублей

ой, а моя брата мужа и его жену пилила, что не надо было им на свадьбу тратиться, а надо было, как мы отмечать. это она решила, что лимузин, зал украшенный шарами и цветами и т.д. и т.п.- это у нас эконом-вариант по сравнению с их свадьбой, которая в Пушкине отмечалась (наша в Коммунаре) в ресторане напротив Екатерининского дворца. наша на 5 тысяч всего дешевле и обошлась. но мы с мужем посмеялись, что хоть в этом ее одобрение заслужили
5 тысяч - тоже деньги
Старый 15-08-2008, 16:46     #3355
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

а как ресторан называется, напротив Екат. дворца?
Старый 15-08-2008, 16:46     #3356
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Знаешь,я вот все думаю, откель у моего сына, такая странная привычка хвататься за причиндалы и говорить мое. И ржать пои этом.
И откуда же? думаешь, от девочек обороняется?
Старый 15-08-2008, 16:47     #3357
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И откуда же? думаешь, от девочек обороняется?
В полнейшей рассеянности, видимо.
Старый 15-08-2008, 16:48     #3358
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Так, из садика, наверное.
Старый 15-08-2008, 16:50     #3359
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, из садика, наверное.
МДЯ
Старый 15-08-2008, 16:51
ответ для rica на сообщение "МДЯ:008:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
МДЯ
Ты поинтересуйся у него. Интересно, что ответит?