| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Анют, спасибо, но врач был - это..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
У нас та же фигня, и тоже норовит в обструкцию ![]() Боремся. Кстати, на фоне болезни Даня вчера начал ползать. Что теперь творится - это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ленуся, а что можно сделать со взрсолым..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Не норма. Никто никогда не дрался. Это у мамы удар по жизни и по характеру случился. Как иначе сказать, если она развелась с папой и тут же запретила мне ее целовать и обнимать? Мало того, что я осталась без папы, так и контакты все исчезли. У нее друзей не стало, она никого в гости к себе не зовет, родственников не навещает. Цитата:
У кого-то очень сильна привязанность и к родственникам, и уважени е к старшим привито. У меня, вообще, такие мысли, привезти бабушку сюда. Чтобы была при деле, чтобы под надзором была. С другой стороны, смена обстановки в таком возрасте приводит только к отрицательным последствиям ![]() Или вот случай. Приходили лохотронщики к ней, предлагали чайник, утюг, что там еще? Она отказалась. А мама вместо того, чтобы рассказать подробно про все эти случаи, как-то обезопасить ее, привела к ней нашу старую собаку, которая ушла обратно домой при первом удобном случае. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сходить на курс по семейным..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Какого совета, мнения, разрешения? Телефонное общение ничего этого не даст, Анют. А бабушка по телефону только сама отчитывается. Я ей обычно письма пишу. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мы на даче живем постоянно. Все лето...."
|
|||
|
Ветеран
|
Зашла в контакт, посмотрела фоты, оказывается в первый раз не там смотрела, потому и не нашла. Совсем одичала за два месяца без инета
![]() Цитата:
Набираюсь терпения и жду, должно же это когда-то закончиться С годовщиной свадьбы вас Такой хороший день у вас был , мечта ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Можно сказать по этим волосам, что они..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ладно, я просто к врачам отношусь без пиетета, не ко всем, конечно, но вообще... Не важно, главное, выздоравливайте, что бы это ни было. Цитата:
![]() Держись, всё пройдёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не поняла, а сегодняшняя кровь была не на коклюш? Или ты не уверена в поликлинике? Как Яна себя чувствует? |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Как она определила, интересно? По..."
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, у меня Барик тоже совсем пополз, это всё.
Цитата:
Письма - это уже очень здорово. А сходить - тебе, конечно =) Тебя же беспокоит... Ладно, не ходи. |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Зашла в контакт, посмотрела фоты,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Всю ночь провела в кресле. Ели по часу с перерывами в полчаса. В шесть утра сказала - больше не могу, легли с дочей в кровать, до семи поели, она уснула, и папа дал мне поспать до 9 утра... Кстати, во время кормления я не могу уснуть.... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Кому сходить?
Какого совета, мнения,..."
|
|
Ветеран
|
Лена, по-моему, лучшее, что ты можешь сделать это как-то поддерживать бабушку, маму ты точно не переделаешь. Уверена, в отношениях двух людей третий помочь не может, если эти двое ничего менять не хотят.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, у меня Барик тоже совсем пополз,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Кому сходить?
Какого совета, мнения,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А может быть твоя бабушка неласково к ней относилась,когда она была маленькой и теперь мама мсти подсознательно. А про характер. Моя бабушка гоняла деда за любую малость. Я помню как в него летели-сковорода,банка,скалка,в общем все что под руку попалось. Теперь такой характер у моей двоюродной сестры. ЕЕ аж трясет,когда они ссорятся с мужем. Но тут уже видимо нужен психиатр. |
|