| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Это точно, я Гошутку приучала на улице..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чувствую, с рождением дочи я первое время тоже буду спать в любую минуту, когда окажется, что режим у детей совпал и они оба уснули ![]() |
|
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "Ja svoego dedusku po pape pervij raz..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня вот были 2 бабушки (сейчас 1 осталась) и 1 дедушка (1 еще в войну погиб). так бабушек я называла так: "моя бабушка" (это которая с нами жила) и "бабушка Галя" (которая из Жуковского и приезжала редко). "моя бабушка" с рождением сестры стала "нашей бабушкой". а вот бабушка Галя как-то обижалась, что она вроде как "ненаша" получается. а вот "наша" никогда не обижалась, что мы очень ждем и радуемся, когда далекая бабушка к нам приезжала. она очень мудрая женщина была и понимала, что ее мы любим ни чуть не меньше. помню я как-то лет в 5 истерику закатила из-за того, что просто подумала, что бабушка умереть когда-нибудь сможет. помню как она смеялась надо мной со слезами на глазах. и дед помню меня очень трогательно и нежно любил, но они с бабушкой давно в разводе были, поэтому общались мы всего несколько раз, а потом он умер...и на тот момент так обстоятельства сложились, что мама на похороны не смогла поехать, а я ей заявила, что это он допился. до сих пор себя ругаю за это, хотя мне 6 лет было и говорила только то, что от взрослых слышала. ой, что-то распереживалась совсем |
|
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "Ja svoego dedusku po pape pervij raz..."
|
|
Активный участник
|
I eshe ja napishu- vi uz menja prostite pozalujsta !
![]() Estj u menja podruga Ira. Na 7 mesjace beremennosti ona poterjala mamu- umerla ot raka. I potom, posle rodov, odnoj , bilo oj kak ne sladko. Tenj ostalasj ot moej Iri. I potom- devo4ki- vi ze sami budete i mamami i babuskami! Neuzeli vam ho4etsja takogo otnoshenija ot svoih detisek?? ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Это точно, я Гошутку приучала на улице..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот муж мне говорит, что его мама не будет так фанатично относиться к внучке, т.к. она работает воспитателем в дет.саду еще с того момента, когда его (мужа) на Свете небыло-а посему дети ей уже надоели жутко. Я ему возражаю, что те дети-чужие, а внучка-родная, поэтому и будет свекровь к ней ездить. Муж уверен, что не будет часто наведываться. А мне кажется, что будет пастись у нас, т.к.: она очень хотела внучку и с блеском в глазах всегда говорила, что вот родится внучка и.....; живет она на Черной речке, а мы на Пионерской. Прямо от их дома до нашего ходит автобус-ехать 10-15 мин.
Я просто смотрю, как она в нашей квартире хозяйничает-приезжает вместе со свекром. Но, свекр приезжает помочь-всю квартиру нам помог отделать, а свекровь от безделья слоняется и начинает придумывать себе-что бы сделать...Моет окна обычной водой, когда рядом стоит ср-во для окон (причем моет так: до куда достанет, а не как следует! ), премывает то, что я уже намыла....Чувствую, она и к внучке будет как к себе домой приезжать.![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, вот муж мне говорит, что его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, вот муж мне говорит, что его..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Куды ж моя линеечка..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пришла с УЗИ! Во-первых, спасибо за кулачки и поддержку! ![]() Во-вторых, я никого не удивлю, если пополню стройные ряды... ждущих мальчиков! Нам показали сегодня сына! Красавец, 371 гр, 21 неделя, сердцебиение 142 уд./мин. Мужчина у нас веселый! Лежит "как попало", как сказала врач ![]() То есть поперек живота, попой в мой левый бок, лицом вниз-вправо. Все время тыкал вперед пятку, показывал распальцовку, периодически делал фигу... Вобщем, хулиганил, как мог. Когда врач захотела посмотреть мордашку, оказалось, что он... что-то жует!!!! Спасибо, что там не оказалось кружки пива, телевизора и футбола Короче, хихикали мы все время над ним. В результате единственное, что не получилось, это трехмерный портрет, так как малыш сделал все, чтоб усложнить эту процедуру ![]() С шейкой и плацентой все в порядке. Отпустили меня числа до 10-го сентября гулять и не толстеть ![]() ...пойду, почитаю, что за сегодня тут понаписали... |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ой девочки, будем пробовать!![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() v nashej komande futbolistov vse boljse i boljse!!!![]() ![]() U menja toze lezit poperek!![]() |
|