2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 15:22     #16691
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, а вам не кажется, что повторяется тенденция августят, у Юли ПДР был на 01.09.08..... как раз в 38 неделек и родила.......и мальчик
Таня, готовься
Старый 15-08-2008, 15:23     #16692
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
гречку на воде можно и нужно
так она на воде, я ее потом люблю молочком сдабривать

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Я думаю, если видишь за окном сильный дождь, мокрый снег, ветер или минус 20 на градуснике - то не стоит выходить на улицу, выставишь коляску на балкон и все. а если погода приемлимая, то почему же не сходить? заодно и самой воздухом подышать...
ну да, тем более что у меня по парку 300-летия гулять приятно, так что иногда буду дышать
Старый 15-08-2008, 15:23     #16693
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
прекрасный мужчинка, я бы мужа своего с ним познакомила, пусть мозги вправит по некоторым вопросам

я не помню, где-то в интернете нарыла литературу по уходу за младенцем, так там аффтор описывал подготовку к кормлению грудью, что-то типа: "включите приятную негромкую музыку, удобно сядьте, расслабьтесь, подумайте о чем-нибудь хорошем, можете выкурить сигарету...."
Кошмар.... аффтар жжот
Старый 15-08-2008, 15:24     #16694
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, а вам не кажется, что повторяется тенденция августят, у Юли ПДР был на 01.09.08..... как раз в 38 неделек и родила.......и мальчик
Таня, готовься
я тоже про это подумала
Старый 15-08-2008, 15:25     #16695
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Таня, готовься
мне кажется, Таня уже как пионЭр "всегда готова"
Старый 15-08-2008, 15:31     #16696
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
прекрасный мужчинка, я бы мужа своего с ним познакомила, пусть мозги вправит по некоторым вопросам

я не помню, где-то в интернете нарыла литературу по уходу за младенцем, так там аффтор описывал подготовку к кормлению грудью, что-то типа: "включите приятную негромкую музыку, удобно сядьте, расслабьтесь, подумайте о чем-нибудь хорошем, можете выкурить сигарету...."
с ума сойти

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а у меня наоборот, читает все мои книги и журналы - постоянно мне говорит: А ты знаешь???? вообщем он еще и меня учить будет!!!Надеюсь от этого будут только плюсы!!!
а я насильно своего информирую, сначала сопротивляется, потом даже беседу поддерживает
Старый 15-08-2008, 15:34     #16697
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
с ума сойти

а я насильно своего информирую, сначала сопротивляется, потом даже беседу поддерживает
Я ему сегодня рассказала, что у нас девочка с форума уже поехала рожать, так он обрадовался, как будто сам с вами общается)))) Правда сразу сказала собрать пакет в РД хотя бы для себя, типа для ребенка скажешь, что надо и сам если что соберу
Старый 15-08-2008, 15:41     #16698
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
а у меня наоборот, читает все мои книги и журналы - постоянно мне говорит: А ты знаешь???? вообщем он еще и меня учить будет!!!Надеюсь от этого будут только плюсы!!!
конечно плюсы, главное чтоб до занудства не доходило))) А мне при моем раскладе, внимания что ли кажется мало(((
Старый 15-08-2008, 15:45
ответ для ARY на сообщение "конечно плюсы, главное чтоб до..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
конечно плюсы, главное чтоб до занудства не доходило))) А мне при моем раскладе, внимания что ли кажется мало(((
Не переживай!!! Как ребеночек появится он переменится!!!!!Он просто, наверное, еще не понимает, а как увидит, то все станет по-другому!!!!!
Старый 15-08-2008, 15:45     #16700
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Я ему сегодня рассказала, что у нас девочка с форума уже поехала рожать, так он обрадовался, как будто сам с вами общается)))) Правда сразу сказала собрать пакет в РД хотя бы для себя, типа для ребенка скажешь, что надо и сам если что соберу
У меня получилось четыре пакета, в каждом чего-то не хватает, но список вложен и плюсиками отмечено, что уже лежит, а что доложить надо - минусом. Во я псих!Кадый пакет подписан - дородовый, послеродовый и два - для малышастика.На роды ничего брать не буду, вроде тама все дают, а так муж будет болтаться рядом, принесет если надо что.