| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Старожил
|
pmar Марин, Юлька прелесть, а ты слепленная просто класс, очень даже понятно получилось, во молодец...и вобще фотки у тебя классные, я в контакте уже видела, тока писать не стала...типа постеснялась
![]() А у меня мелкий с бабушкой на даче, а я тут вся в работе...эх на дачу хоца... |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Девчонки,всем привет! Читаю вас..."
|
|
Мега-элита
|
С телефона пишу-символов не хватает.
В целом так хорошо отдыхается! Всем пока. Спокойной ночки! У нас уже третий час ночи.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Томку отправили к прабабушке, сами свалили на дачу , муж хотел отказаться от второй недели отпуска, но его в понедельник послали отдыхать обратно, типа не положено и всё такое, тем более заказов нет и все отдыхают . Как всегда забыла купальник дома, пришлось сегодня ехать в мегу (благо у нас дача по мурманке, от участка 30 минут езды до города). Купальник я конечно купила, но муж меня как всегда обставил и напокупал в два раза больше чем я .Кстати ни у кого дачи в районе пс. им. Морозова или Шлисенбурга нет? А то мы тут рядышком, может на Ладогу рванём если погода будет ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Юля, привет! Когда возвращаетесь? Алиска постоянно собирается в гости к Алруше
![]() Лена, я вчера тоже в меге дыбенко почти побывала но я не нашла с первой попытки, где остановка их бесплатного автобуса, а потом меня срочно домой вызвали А такие планы были ![]() Марина, про пластилинового компьютерного маниака - муж сказал, что очень на меня похож, глазами ![]() А моя из пластилина сырники только лепит. |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Юля, привет! Когда возвращаетесь?..."
|
|
Мега-элита
|
Привет,Ир! Когда возвращаемся-пока не знаю.Но не раньше сентябр.Завтра собираемся выезжать из деревн,к маме.Если будут места в автобусе.Алрой редко тут,но вспоминает про Алису.Послед дни стал домой'к себе' проситься.
Говорит-по своим игрушкам соскучился |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вот и я ) всем привет!
пойду читать новости. А мы сейчас по врачам бегаем, медкарту для сада делаем |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "а вот и я ) всем привет!
пойду читать..."
|
|
Элита
|
ААааа, Юля вот это круть
поздравляю .Кстати кто чего про карту для сада узнавал? мне ребёнка только 1 сентября привезут, нас в сад без карты и анализов не пустят? или чего в этом году надо сделать? А мы вот только вчера в ночь домой приехали, друг мужа нам уже вторые выходные срывает своими пятничными торжествами ![]() ![]() .ГЫ: Пол часа назад впервые рухнула с ванны (заел механизм сушилки, а я полезла чинить), вообще с вестибулярным апаратом проблем никогда не было, падаю крайне редко, раз в пятилетку, по это причине ниразу себе ничего не ломала (ТТТ), а тут Вот сидим ждём видимых результатов, пока только синяк и больно Эээх мои бедные коленочки![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Хвастаюсь. У нас теперь новое авто. :))..."
|
|
самоопределяюся
|
крутая! и мне такую же надо, а то уже ничего никуда не влезает: 2 кресла, коляска, велик и еще чуток пакетиков с одежкой и машина взрывается
Лена, ну ты даешь, еще и сушилки чинишь! про карту с анализами сама послушаю, мне в садике ничего не сказали, что надо пересдавать что-то. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Лена, уже всем известно, что ты сам себе мастер, но ты поаккуратнее.
Сама падала, не с ванны, правда, ощущения отвратительные. Нам в саду сказали только спраку от педиатра. Энтеробиоз сами будут делать. Но поскольку у нас есть планы свалить на недельку в Турцию, пока в квартире будут плинтуса делать и всякую мелочевку, то нам придется сдавать энтеробиоз самостоятельно. Ездила тут с Лизой в Сканди по поводу ее грыжи пупочной. Неужели я дожила, что мой ребенок не орет при виде врачей, а ржет при осмотре. Самой не верится. Теперь надо к окулисту доехать. И к зубному заодно. А то год назад были, вдруг чего образовалось за это время. |