Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Хранитель
![]() |
Люди, у кого деть вписан в паспорт, у вас там фотка его есть или нет? У меня просто запись - фамилия, имя и дата рождения...
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Не пожалею!!!
Мне ж вас потом лечить...."
|
Элита
![]() |
Да я понимаю, что это большой минус что перед сном, мы его практически уже и отучили, но наш приезд с Варей изменил все планы, Андрюха же так бесился первое время, было просто кошмар - и в штаны всё делал, и соски у неё таскал и было не в какую не отнять, а вместо сосок к ней в кроватку игрушки КИДАЛ (с одной стороны хорошо что взамен что-то отдавал, но он кидал со всего маху), ну и соответственно о бутылки вспомнил, попробовали не дать, что было дальше лучше не описывать
![]() Сейчас уже всё в порядке, у нас прежний Андрюша ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Люди, у кого деть вписан в паспорт, у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А у меня другой вопрос на засыпку - а кто должен вписывать деть в рос.паспорт??? А то мы на Варю свидетельство получили, а в паспорта наши её не вписали и кто вписывал Андрюшу я не помню ![]() |
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "В рос.паспорте у меня только ФИО и дата..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я не помню где мне Аньку вписывали... хоть убей! ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "А что будет когда Аньке будет 5 лет?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рассказываю - у меня вписаны детки в паспорт, которому было уже на то время два года, для Вильки фотка нужна с пяти лет....паспорт потом меняешь и вписывают деток автоматом, фотка для Нюшки нужна только с пяти...
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Я думаю да, можно будет только вклеить,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Приветик всем!
![]() Цитата:
Но я слышала, что раньше не ставили возле вписки ребенка печать, а теперь ставят... ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я сегодня такая злая с утра была... была у нас назначена Максу прививка корь/краснуха/паратит... по страховке, но уже Макс большой, то не на дому, а в центре вакцинаций... когда месяц назад делали там прививку, то их врач сама же сказала, что через месяц можно делать ее, чтобы до садика успеть... потом записывала нас наша педиатр... так мало того, что наш приезд начался с того, что мы оказывается были записаны на вчера, а не на сегодня, хотя я педиатра просила на пятницу именно и она мне тоже сказала, что записаны мы на пятницу... но мол все равно сделаем, хоть вы и приехали сегодня, а не вчера... так дальше было еще веселее... прождали врача пол часа, а она пришла и делать прививку не стала, так как я беременна, а у мелкого прививка от краснухи!!!! мол когда родите, тогда и приводите ребенка на прививку... и никто не предупредил ведь... ни педиатр, ни тот же врач в центре вакцинаций месяц назад, она же видела, что я с пузом пришла...
![]() ![]() |