~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 11:45
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Люди, у кого деть вписан в паспорт, у вас там фотка его есть или нет? У меня просто запись - фамилия, имя и дата рождения...
Старый 15-08-2008, 11:47     #3782
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Это как раз минус
А фотка такая нежная...
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Не пожалею!!!
Мне ж вас потом лечить....
Да я понимаю, что это большой минус что перед сном, мы его практически уже и отучили, но наш приезд с Варей изменил все планы, Андрюха же так бесился первое время, было просто кошмар - и в штаны всё делал, и соски у неё таскал и было не в какую не отнять, а вместо сосок к ней в кроватку игрушки КИДАЛ (с одной стороны хорошо что взамен что-то отдавал, но он кидал со всего маху), ну и соответственно о бутылки вспомнил, попробовали не дать, что было дальше лучше не описывать
Сейчас уже всё в порядке, у нас прежний Андрюша, так что заново будем отучать его от бутылки
Старый 15-08-2008, 11:50     #3783
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Люди, у кого деть вписан в паспорт, у вас там фотка его есть или нет? У меня просто запись - фамилия, имя и дата рождения...
В рос.паспорте у меня только ФИО и дата рождения, в загран сказали что только если детю больше пяти лет, то нужна фотография, но вот Вика писала, что вроде для Франции нужна с любого возраста детская фотка.

А у меня другой вопрос на засыпку - а кто должен вписывать деть в рос.паспорт??? А то мы на Варю свидетельство получили, а в паспорта наши её не вписали и кто вписывал Андрюшу я не помню
Старый 15-08-2008, 11:53     #3784
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
В рос.паспорте у меня только ФИО и дата рождения, в загран сказали что только если детю больше пяти лет, то нужна фотография, но вот Вика писала, что вроде для Франции нужна с любого возраста детская фотка.

А у меня другой вопрос на засыпку - а кто должен вписывать деть в рос.паспорт??? А то мы на Варю свидетельство получили, а в паспорта наши её не вписали и кто вписывал Андрюшу я не помню
А что будет когда Аньке будет 5 лет? Менять паспорт что ли? Или можно будет фотку вклеить и все..

Я не помню где мне Аньку вписывали... хоть убей!
Старый 15-08-2008, 11:59     #3785
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А что будет когда Аньке будет 5 лет? Менять паспорт что ли? Или можно будет фотку вклеить и все..
Я думаю да, можно будет только вклеить, вписывают то просто так, паспорт менять не надо
Старый 15-08-2008, 11:59
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Рассказываю - у меня вписаны детки в паспорт, которому было уже на то время два года, для Вильки фотка нужна с пяти лет....паспорт потом меняешь и вписывают деток автоматом, фотка для Нюшки нужна только с пяти...
Старый 15-08-2008, 12:18     #3787
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Я думаю да, можно будет только вклеить, вписывают то просто так, паспорт менять не надо
Так она уже вписана, можно ли отдельно вклеить фото?
Старый 15-08-2008, 13:04     #3788
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Приветик всем!

Цитата:
Мы Льва сами вписали.
Но я слышала, что раньше не ставили возле вписки ребенка печать, а теперь ставят... и вроде как нужно ее поставить.
Старый 15-08-2008, 13:47     #3789
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:

вписывают в милиции по месту жительства в паспортном столе... там сидит паспортистка и спец. ручкой чернильной записывает по свидетельству о рождении...
Старый 15-08-2008, 13:52
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а я сегодня такая злая с утра была... была у нас назначена Максу прививка корь/краснуха/паратит... по страховке, но уже Макс большой, то не на дому, а в центре вакцинаций... когда месяц назад делали там прививку, то их врач сама же сказала, что через месяц можно делать ее, чтобы до садика успеть... потом записывала нас наша педиатр... так мало того, что наш приезд начался с того, что мы оказывается были записаны на вчера, а не на сегодня, хотя я педиатра просила на пятницу именно и она мне тоже сказала, что записаны мы на пятницу... но мол все равно сделаем, хоть вы и приехали сегодня, а не вчера... так дальше было еще веселее... прождали врача пол часа, а она пришла и делать прививку не стала, так как я беременна, а у мелкого прививка от краснухи!!!! мол когда родите, тогда и приводите ребенка на прививку... и никто не предупредил ведь... ни педиатр, ни тот же врач в центре вакцинаций месяц назад, она же видела, что я с пузом пришла... (( вобщем никаки их было не уговорить, никакими бумажками об ответственности... в итоге вернулись домой ни солоно хлебавши... столько времени потеряли, встали хрен знает во сколько из-за этого... маразм... 38 недель, а они мед. отвод у ребенка ставят... ((