2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 13:37     #16611
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ты не хомяк, а очень милая беременная девушка
Меня вот супруг сфоткал на прошлой неделе, так ряха шире попы... маме отправила, а она нормально так откомментировала, да и совсем ты не большая, сказала она мне.
Вот где хомяк, а у тебя все еще очень прилично, Оль, не переживай.
и ты тоже прекрасно выглядишь, личико красивое, ну и что что пузик большой, там же ляля
Старый 15-08-2008, 13:37     #16612
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
ага емкость спец-ая, на весы утроми вечером , все под контролем!
Круть
Старый 15-08-2008, 13:37     #16613
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Странно, я твою прекрасно вижу и видела, когда ты писала, что пропала
Это наверное какой-то глюк, потому что я не видела ее со вчерашнего дня, вообще, даже в редактировании подписи, просто пустота и все......
Старый 15-08-2008, 13:37     #16614
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ну и правильно!
я, правда, сама так переживаю, когда она сильно шебуршиться, дурацкое обвитие все-таки пугает, хотя и понимаю, что это не очень страшно...
Да уж, а чаще всего шебуршится имено ногой, которая под попой, иногда кажется, что щас вот-вот высверлится ножка у меня там, прям искры из глз. А ингда солдатиком как встанет, что ребра трещат, головка у них оказывается такая твердая и острая, дух захватывает, сидеть возможно только в позе "проглочен лом"))))
Старый 15-08-2008, 13:38     #16615
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
и ты тоже прекрасно выглядишь, личико красивое, ну и что что пузик большой, там же ляля
Спасибо, Машенька , меня как раз пузик нисколько не смущает, а личико хоть и красивое, но очень уж вширь раздалось)))) будем искать другие ракурсы
Старый 15-08-2008, 13:38     #16616
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Все-таки часа 3 утром удалось поспать и меня осенило что же я потребила такого! это все чай "наглый фрукт"! остальные продукты были неоднократно проверенные! вот блин! а я его еще ночью напилась.... теперь в лучшем случае до вечера прочешучь
Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
О, Алис, я ведь тоже в эту беременность дерматозник еще тот и тоже именно сегодня ночью чесалась как блохастая, даже подошва ног чесалась, про руки и пальцы молчу....
Вот сейчас пишу и культяпки чешу
Может еще и погода так действует, я вроде вчера ничего свераллергенного не потребляла...
Ты это.... аккуратнее.... я никогда аллергиком не была, а теперь.... когда в последний раз биохимию делала? и вес не падает случаем?
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Бедненький,у меня давным давно лет семь назад была чесотка......это наверное тоже самое....
Не знаю, сравнить не в чем, но это просто писец!!!!!
Старый 15-08-2008, 13:39     #16617
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
блин, для меня эти прогулки - единственный кошмар! я не представляю, как можно праздно шататься по несколько часов особенно непогожей осенью и зимой
а у меня тут в центре даже негде это делать, был бы балкон, точно деть там бы жил
я тоже не представляю, несколько часов вокруг дома несколько раз в день, да я повешусь от скуки
девочки, как думаете, балкон, это альтернатива?

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Есть, но я как-то постеснялась написать про это
И еще у меня по вечерам тянет низ живота. Может и правда организм готовиться начал.
В воскресенье с врачом встречаюсь в РД, думаю посмотрит и все скажет
а уже можно готовиться, срок подходящий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам на врача
Старый 15-08-2008, 13:39     #16618
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А вот как мы в прошлую пятницу ездили на корпоратив - ДР фирмы
Сразу про внешний вид - была заказана развлекательная группа из "Пурги", они нас всех нарядили в чепчики и слюнявчики, а некоторых даже в кальсоны!
Я не думала, что со стороны выгляжу таким хомяком

[url=http://www.radikal.ru][/UR

А это мой муж капризничает

А это все в дождевиках, т.к. развлекались в основном на улице - было здорово - человек 40 и все в дождевиках
Такие вы милые
Эх.....ты наверное хомяков не видела
Один ща сидит перед буком и коменты оставляет

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вчера целый день убила на ЖК и РД. Ладно хоть муж повозил, да в очередях подстраховал.Короче, на приеме прибавка 800 гр за 10 дней - врач говорит, что это считается уже прибавкой и ваще вес скачет как ненормальный, по 2,5 кг туда-сюда гуляют. Деть не перевернулся, тонус, офигительные отеки, ну с этим все понятно, все прелести последних неделек.Прибавились проблемы со сном. Врач не стала меня пугать, мол почему нам все не перевернуться никак, повела меня на УЗИ и доплер. Доплер в норме, пупс сидит низко на попе, под попой пятка, у головы вторая пятка и кулачки (как так можно?) И что самое хреновое - на шее пуповина,т.е. обвитие к тому же. Сказала, что возможно из-за обвития ребенку не крутануться, может наоборот из-за него крутанулся. В животе очень мало места, пупс занимает все пространство (окр 104) и ему просто очень тесно.Это еще и потому, что количество вод вроде в норме, но граничащее с маловодием. Расстроили меня окончательно, блин.Ну почему у нас так? Навыписывали кучу всего.Гинипрал, эуфиллин, аспаркам, витрум (ну это понятно), хофитол. Когды съедаю всю тучу этого добра, мне реально становится плохо, тошнит. Потом поехали в 9ку, заплатили за договор.Там сказали, что аншлаг продлится до октября, потом обычно беби-бум идет на спад.Вообщем, нас в сентябре будет много)))) Я поросила положить меня на ДО, тк мне жить негде, ремонт. Врач посмеялась, говорит, что только за день такая уже третья, кому негде жить, бомжи беременные)))) и просят положить заранее. Ну мне со всеми моими прелестями все равно придется лечь заранее.Чем все выльется, ума не приложу. С горя вчера налопалась арбуза на ночь, сбегала ночью 6 раз, отекла как жаба, не выспалась ваще .(((
Не расстраивайся,все будет хорошо....самое главное думать о хорошем,а не целымиднями накручивать себя....этим ни чего не изменешь
Цитата:
Ты не хомяк, а очень милая беременная девушка
Меня вот супруг сфоткал на прошлой неделе, так ряха шире попы... маме отправила, а она нормально так откомментировала, да и совсем ты не большая, сказала она мне.
Вот где хомяк, а у тебя все еще очень прилично, Оль, не переживай.
Еще одна
Хватит на таких красивых беременюшек наговаривать
Цитата:
блин, для меня эти прогулки - единственный кошмар! я не представляю, как можно праздно шататься по несколько часов особенно непогожей осенью и зимой
а у меня тут в центре даже негде это делать, был бы балкон, точно деть там бы жил
В центре где???
Я вот на Римского-корсакова живу и у меня Юсуповский сад через дорогу
Но тоже факт того,что нужно будет гулятьне по одному часу меня как то не радует,летом хорошо....
хоть целый день накручивай круги,а вот в слякоть и холод
Как моя подруга помню этой зимой,прихожу,а она в двух штанах,трех кофтах,длинном пуховике и огромном шарфеВидок еще тот
На луковицу похожда
Цитата:
я вижу твою красивую линеечку
+1
Старый 15-08-2008, 13:39     #16619
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Так это же ровно 50% информации))))) Скорее всего это организм готовится, не переживай
Да я совсем не волнуюсь. Уже так хочется посмотерь на малыша
Старый 15-08-2008, 13:40     #16620
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
не расстраивайся!!! обвитие не страшно, насчет переворота - и в 40 недель бывают дети переворачиваются. если ему нужно на попе посидеть, пусть посидит
а таблетки может разделишь на кучки и посмотришь от чего тебя тошнит?
Скорее всего гинипрал действует так, колбасить начинает))