| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Ёжики в этом году впервые, насколько я..."
|
|
Активный участник
|
А мы собираемся с 3.07 по 23.07. Про разницу сов и жаворонков тоже не знаю. Сказали тоже самое, только сроки начала смены другие.
|
|
|
ответ для Алыча на сообщение "ГОРОД МАСТЕРОВ - как съездили?"
|
|
Старожил
|
Скалолазание в прошлом году было и в первую смену, хотя не уверена, для всех ли отрядов. Моя была в старшем уже отряде, и все три дня пока они были в походе шел дождь, она еще и ногу подвернула и по скалам не лазала, но все равно была жутко довольна. И рафтинг был, и галстук скаута мы получили, хотя ночь в лесу сдали со второго раза - было жутко холодно. И собираемся ехать снова. Я очень рада, что тем деткам, которые ездили первый раз, понравилось. Это классно!!!
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "Ах да! татуировки меня тоже "покорили",..."
|
|
Ветеран
|
Про Вику расспрашивала - не помнит. Он у меня пока что девчонками не очень интересуется.
Да, забыла написать в прошлый раз, что больше всего сына впечатлило посвящение в "Жители Города Мастеров". Рассказывал, что было очень красиво (так и не поняла что), шли они поздно вечером в лес с завязанными глазами, потом давали клятву Жителя и их посвящали те ребята, которых посвятили в прошлый заезд. Впечатления от процедуры остались самые-самые ) |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Про Вику расспрашивала - не помнит. Он..."
|
|
Старожил
|
Красиво то, что их ведут через лес, к озеру, с завязанными глазами и если при этом светит луна, то вообще сказка. Особенно если это в заснеженном лесу.
А как посвящают в скауты им не разрешено рассказывать. Мою прошлмы летом посвящали, приехала в полном восторге, но ничего не рассказала про посвящение... |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Про Вику расспрашивала - не помнит. Он..."
|
|
Участник
|
Точно. Вика сказала, что посвящение- это очень красиво. Я ей сказала: "Что-то тебя Гоша не помнит". А она мне: "Так это он от страха!"
![]() Они с подружкой бегали за Гошей с какой-то змеей резиновой. В общем, надоедали парню. Я думаю, он просто имя не запомнил. На всякий случай предупреждаю, что мы скорее всего в июне поедем. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, как я вам завидую (точнее, не вам, а детям от имени своей дочи). Как много впечатлений и воспоминаний у детишек. Хочу-у-у. (это мечта моего собственного детства, т.к. меня родители боялись отпускать далеко от себя, только с бабушкой на дачу... Поэтому я и стремлюсь обеспечить своим детям немного большую степень свободы и общения.)
|
|
|
ответ для Алыча на сообщение "Девочки, как я вам завидую (точнее, не..."
|
|
Участник
|
Ольга, не расстраивайтесь, скоро же лето.
И все обязательно сложится удачно, дочка поедет отдыхать, а Вы потом тоже будете радостные отзывы писать.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Летом все походы обещают через базу "Изумруд" в Отрадном, я так поняла, что теперь они будут ехать на базу (это палаточный лагерьт) и оттуда уже стартовать в поход.
На скалы моего возили и в 6 лет - в подвеске катали, кто смог - тот залез, а не смог - тоже ничего. Алису не знаю. Мой на чемоданах сидит уже сейчас, хоть ехать собираемся только в августе. Ему нашивки кострового получить хачется сильно. |
|
|
ответ для natal на сообщение "Летом все походы обещают через базу..."
|
|
Старожил
|
А никто случаем не знает, где купить скаутские рубашки настоящие? У нас уже 2 нашивки помимо галстука и их типа надо на "настоящую" рубашку нашить, а вот где ее взять - не знаю
![]() |
|
|
ответ для Пони на сообщение "Точно. Вика сказала, что посвящение-..."
|
|
Ветеран
|
А Вы думаете, что в июне вода уже теплая?
|