Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 11:35     #10881
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки доброе всем утро! Мы не идем на годовасие Как всегда денежный вопрос, да и папик наш работать не будет, а мне на учебу денюжки надо, вообщем засада...

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!

Как дела Настюш?

Привет солнце! Дела потихоньку! Не считая того что инета не будет в городе до сентября..... Да и с папиком нашим вчера малехо поцапались! Он уехал к другу на все вых-е в деревню + родитетели его в белоруссию , так что мы одни сторожим дом Грустно И он меня еще выставил непутевой маманей, что мол хочу ребенка держать в духоте а не на воздухе. А он не подумал о том что я на этой неделе как та обезьяна из мультика с ним носилась по врачам а на прошлой сидела с крестником! Да и потом устала я все лето жить под контролем свекров. хотелось отдохнуть своей семьей в городе ото всех! Вообщем привез нас сюда, т.е на дачу!
Старый 15-08-2008, 11:37     #10882
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
а вот Вареня уташила чужую тарантайку и не хочет отдавать поетому губы надула

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
оо, ну у тебя Вареня еще не так опасна! Яська с ребенком угнала тачилу и тоже отдавать не хотела

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
тогда уж и матерям футболки
http://vkontakte.ru/photo1664572_50312431
какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Видели, как люди с ума сходят от скуки..
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=651139
развлекаются.

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Привет всем от потеряшек.
Я в очередной раз подтвердила в кругу семьи свою репутацию авантюристки. Короче, я вам пишу из волжских степей, а точнее из города Николаевска, который находится в 200 км от Волгограда. С поездкой в Одессу у меня в этом году так и не срослось, и я уже смирилась с тем, что проведу все лето на даче. Но в середине июля подруга, которую я звала вместе ехать в Одессу, предложила мне с детьми ехать в августе вместе с ней к родственникам под Волгоград. И я согласилась.
В общем, собрались - она с двумя детьми (мальчик 7 лет и девочка 5 лет) и я с Сашей и Таней, обе поехали без мужей.
Ехали поездом полтора суток - ночь, день и еще ночь. Прибытие в Волгоград в 4.35 утра... Оттуда еще почти 2 часа на микроавтобусе.
Доехали на удивление легко и просто. Мы с подругой занимали два соседних купе. У меня две нижних полки, у нее две нижних и верхняя. Попутчики от нас разбегались как тараканы. Дети курсировали между нашими двумя купе туда-сюда, по пути к ним присоединялись другие дети, ехавшие в этом же вагоне. В общем, Саша в пути даже заскучать не успела. Таня тоже вела себя почти примерно. Ночью спала со мной на полке, днем я поднимала столик и ставила в проходе между полками коляску. В пути Таня прилежно ела растворимые кашки и баночные пюрешки, писала в памперсы. При таком раскладе - почему бы и не попутешествовать?
Не последнюю роль в моей решимости ехать сыграла поганая погода этого лета. Здесь мы наконец-то отрываемся - греемся на солнышке, купаемся в Волге и лопаем арбузы, дыни, виноград и сливы.
Возвращаться собираемся 31 августа.
Ого! Как вас занесло Удачно отдохнуть!
Старый 15-08-2008, 11:46     #10883
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Привет солнце! Дела потихоньку! Не считая того что инета не будет в городе до сентября..... Да и с папиком нашим вчера малехо поцапались! Он уехал к другу на все вых-е в деревню + родитетели его в белоруссию , так что мы одни сторожим дом Грустно И он меня еще выставил непутевой маманей, что мол хочу ребенка держать в духоте а не на воздухе. А он не подумал о том что я на этой неделе как та обезьяна из мультика с ним носилась по врачам а на прошлой сидела с крестником! Да и потом устала я все лето жить под контролем свекров. хотелось отдохнуть своей семьей в городе ото всех! Вообщем привез нас сюда, т.е на дачу!
Папику Вечно эти мужчины не понимают нас! Все будет хорошо!
Старый 15-08-2008, 11:57
ответ для HATИ на сообщение ":love::love::love: :046: :))..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Вот вроде получилось загрузить
[/url]

]
Такой хорошенький
Мне чёт половину фоток не видно

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!!!
А мы вчера вечером смотались на дегустацию пивасика, надегустарились......
А сегодня сынуля сказал , маман харе спать и устроил подъём в 7.30!!!
ну хоть пиво то того стоили?

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Девы, всем пока!!! Двигаем мы через пару часов туда, где лето, море и мнооого еды!!
Всем не болеть и хорошо спать!!

Хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки доброе всем утро! Мы не идем на годовасие Как всегда денежный вопрос, да и папик наш работать не будет, а мне на учебу денюжки надо, вообщем засада...
жаль. И Светик и Наташа не идуть жаль.

Цитата:
это чтоб вы никуда не сбежали пока он отдыхает!
Старый 15-08-2008, 12:09     #10885
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Настюш, не унывай, все наладиться @@@@@@@@@@@@. Раз уж привез, наслаждайся природой и погодой, и все выброси из головы, найди позитифффф
Старый 15-08-2008, 12:13     #10886
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Настюш, не унывай, все наладиться @@@@@@@@@@@@. Раз уж привез, наслаждайся природой и погодой, и все выброси из головы, найди позитифффф
Да я стараюсь!
А насчет природы - это мягко сказано. Пос Ольгино, 15 км от Питера, точнее от нашего дома... рядом железная дорога и отчистные сооружения в 1,5 км... спорный вопрос о свежем воздухе... но ведь не переубедить его никак!!!!!!
Старый 15-08-2008, 12:17     #10887
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Спасибо за Егошку. Викуся, ты нас с кем то перепутала , а Егорка ходит уже полтора месяца.
Старый 15-08-2008, 12:17
ответ для HATИ на сообщение "Такой хорошенький :love: Мне чёт..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

это чтоб вы никуда не сбежали пока он отдыхает!
Хи-хи, за то он едет в такую глушь, там ни света, ни воды нетю.... еще и 5 км пешком идти от места где они машину кинут.... Отличный отдых будет! Но они наверное найдут чем заняться, пиво и шашлык и так 3 дня
Старый 15-08-2008, 12:19     #10889
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Цитата:
Спасибо за Егошку. Викуся, ты нас с кем то перепутала , а Егорка ходит уже полтора месяца.
Агы Мне почему то всегда Егорушку хочется Денисом назвать!
Старый 15-08-2008, 12:21     #10890
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Цитата:
Хи-хи, за то он едет в такую глушь, там ни света, ни воды нетю.... еще и 5 км пешком идти от места где они машину кинут.... Отличный отдых будет! Но они наверное найдут чем заняться, пиво и шашлык и так 3 дня
Злорадствуешь?