Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
нету - и отлично!
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "нету - и отлично!"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а как попасть в санаторий б/пл?
Или может кто знает не дорогой и хороший , а то отпуск "на носу" муж хочет отдохнуть, а я уже далеко уезжать побаиваюсь ![]() |
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки, а как попасть в санаторий..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. Беременность в сроки 12-35 недель (включая период пребывания в санаторно-курортном учреждении). 2. Анемия беременных (железодефицитная, пернициозная, гемолитическая вне стадии обострения) с гемоглобином не ниже 100 г/л, без сопутствующих заболеваний. 3. Заболевания внутренних органов в стадии стойкой ремиссии. 4. Нейроциркулярная дистония. 5. Многоплодная беременность до 28 недель гестации. 6. Беременные женщины группы риска акушерской и перинатальной патологии: 6.1. Невынашивание беременности в анамнезе. 6.2. Переношенная беременность в анамнезе. 6.3. Наличие крупных или маловесных детей в анамнезе. 6.4. Первородящие в возрасте 28 лет и старше. 6.5. Юные первородящие (до 18 лет). 6.6. Бесплодие в анамнезе. 6.7. Наличие у беременной женщины дефицита массы тела. 7. Беременные женщины, работающие на предприятиях химической, газовой, нефтяной промышленности и других вредных производствах, а также проживающие в неблагоприятных условиях. Взято отсюда: http://www.rusmg.ru/minzdrav/prikaz/2003/05_16_1.shtml Это показания. Дальше -к ак с врачом договориться получится. Как правило, сначала придется поиметь какой-нибудь диагноз и полежать в стационаре,а уже оттуда направление на долечивание в санаторий получить. Но не все больницы эти направления могут давать, Мариинская, знаю, дает. Но мест мало... Это я с теоретической т.з. говорю. Тут есть такие, которые сами ездили. Может, расскажут практическую сторону вопроса. |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "с возвращением!
ну, примерно как-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вариантов 3: ясли-няня/бабушка-мама согласна ,что незаменимых нет и 3 года мало где будут ждать согласна ,что з/п нужна (мы тоже очень много потеряем из-за моего сидения дома) + я не домосед ,как выяснилось после рождения детя. Я свято верила в то, что 3 года буду дома сидеть но у яслей есть один очень большой недостаток: дети часто болеют + если не повезло с воспитателями можно получить: простуды, проблемы с желудком, как следствие снижение иммунитета дитячий стресс, наверно маловероятно ,т.к. большинство из нас рано в ясли сдавали и все выросли тяжелее в сад идут более взрослые дети (от 3х лет) если деть начинает часто болеть - то это частые больничные, которые на работе тоже не любят, + больничный сейчас оплачивается официально до 60 дн. в году и не более, чем 2 недели подряд (а дома хорошо бы 3 нед. посидеть ,т.к. недолеченный деть быстрее заболеет) посему у многих мама сидит в первые дни пока температура, а потом няня из этого получается ,что лучше с няней, т..к "персональное" наблюдение и при этом не теряешь контактов на работе и денег после выплаты няне может оставться больше, чем пособие до 1.5 лет ... но: хорошая няня дорого стоит и по любому не ясно кому своё дитя оставляешь ... в общем все это очень сложно и решать только родителям взвесив все "за" и "против" и по ситуации но при раздумьях о яслях имеет смысл их присмотреть заранее и записаться в них тоже заранее (отказаться никогда не поздно) да, мой пошел в 2,10. Итог: 4 дня в саду - 2 недели дома потом 4 дня в саду - кишечное отделение б-цы потом в сад пошел уже после лета и опять: 1-2 нед. в саду - 2-3 нед дома. И так целый год, потом меньше и ,к сожалению, судя по топикам раздела от 3-6 так не только у нас ![]() |
|