Что одеть малышу в бассейн? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 21:35     #1
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Девочки голову просто сломала - едем в Турцию, младшенькому будет на этот момент 1г.2мес. Что одевать малышу для купания? я встречала упоминания каких то памперсов для купания, но что это такое не пойму, найти описание их в поисковиках не могу!
Подскажите что вы одеваете своим деткам?
Старый 14-08-2008, 22:02     #2
Sweetness
Banned

Адрес: Угол пр.Культуры и пр.Луначарского, Озерки, Просвет
Sweetness отсутствует

Мы для купания покупали непромокаемые подгузники Libero ( уп. 10 шт.). Их не везде можно найти, точно есть в "Лимпопо".
Старый 14-08-2008, 22:04     #3
бабушка
Активный участник

бабушка отсутствует

Ездили в Болгарию в июне. Сынуле был 1г 3м. Брали и памперсы для бассейна, т.к. здесь в бассейн привыкли в таких ходить, а также кучу трусиков обычных и плавки. Памперсы одели один раз - больше не понадобились, а так плескался, как и все остальные в обычных трусиках или плавках. Памперсы для бассейна видели в ЗМ (Либеро, по-моему) в отделе с памперсами. На них написано что-то вроде "для бассейна" или "для плавания".
Старый 15-08-2008, 10:59     #4
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

покупали мы такие памперсы для бассейна, в чем прикол я не поняла, они протекают (один раз одели просто на улицу) намокают, просто не разбухают как обычные, так мы потом просто в плавках ходили, в них удобней.
Старый 15-08-2008, 11:00     #5
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Да берите просто побольше трусиков, мы были в 11 месяецев в египте.
Старый 15-08-2008, 11:04     #6
Екка
Активный участник

Екка отсутствует

Цитата:
Сообщение от шоб я так жил Посмотреть сообщение
покупали мы такие памперсы для бассейна, в чем прикол я не поняла, они протекают (один раз одели просто на улицу) намокают, просто не разбухают как обычные, так мы потом просто в плавках ходили, в них удобней.
+100
Старый 19-08-2008, 20:17     #7
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Sweetness, бабушка, шоб я так жил, slowwalts, топотуша - девочки спасибо за ответы! Я просто опасаюсь конфуза если мы воду в бассейне испортим , поищу эти самые памперсы для купания и плавочки какие-нибудь поплотней куплю наверно.
Старый 19-08-2008, 20:31     #8
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Хаггисы выпускают подгузники для плавания, называются "Little swimmers" - мы в них в бассейн ходим.
Старый 19-08-2008, 22:57     #9
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Sweetness, бабушка, шоб я так жил, slowwalts, топотуша - девочки спасибо за ответы! Я просто опасаюсь конфуза если мы воду в бассейне испортим , поищу эти самые памперсы для купания и плавочки какие-нибудь поплотней куплю наверно.
Дело в том, что эти памперсы удерживают СТУЛ ребенка и не разбухают как обычные. Т.е если малыш решит таки покакать в бассейн, то это Вас спасет. Если же решит сделать маленькие дела, то увы.. все все ранво окажется в бассейне.....
Поэтому решайте сами. Иногда есть требование, чтобы дети были в памперсах для купания (они продаются в обычных детских магазинах типа Детей, я брала однажды Либеро.... потом не смотрела). Если такого требования нет, то обычные трусы с резинками на ножках или плавки решат Вашу проблему.
Старый 19-08-2008, 23:41     #10
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

обычно в бассейнах продают памперсы для купания поштучно, если в данном бассейне существует такое строгое правило, что дети до N-лет в таких памперсах