2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 10:04     #16451
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Девочки!!! привет!!!

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, у меня водичка пошла. Позвонила акушерка, сказала ехать в роддом. Страшно.
ну вот, пошли первые, срок между прочим хороший, 38 недель
и мы подержим кулачки за нашу сентябрюшку - августюшку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2008, 10:07     #16452
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в тех же вкладках есть...сервис...
жми свойства обозревателя...там настрой поиск
спасибо, Танюш, за поддержку я так сделала, как ты сказала, и аську убила и заново переустановила, ничего не получилось, не понимэ
может это виста глючная зараза?

Цитата:
я легда в 12 ночи...встала в 2.... не знаю усну ли...
надоела бессонница... но я сегодня пол дня еще спала.... и к 12 ночи тоже хотела....
странный организм
эта подготовка к дежурствам у малышастика
Старый 15-08-2008, 10:11     #16453
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Привет всем!
Вас только оставь на пару дней- опять 100 страниц накатали....

были мы на узи во вторник. срок по первому узи 34 недели, по последнему 35,4 нед. все говорят - крупный ребенок. вес 2580 гр.
буит у меня скорее всего плановое КС, т.к. врач сказал, что так риска меньше, а это для меня самое важное. сейчас он укатил в отпуск и велел сидеть "скалой" и ждать его возвращения, так что сижу и жду

а гемоглобин тем временем стоит на месте. пропила феррум-лек 20 дней, был 92, стал 93....прописали еще питьевое железо... а я уже начинаю терять надежду что он у меня ваще поднимется..
интересно чем это грозит?

вроде все рассказала, ничего не забыла
ну что, кто-нить еще родил?
Старый 15-08-2008, 10:19     #16454
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ

Обычно за несколько дней до родов женщина начинает испытывать новые ощущения. У многих беременных женщин появляется беспокойство, тяга к "гнезду", они начинают убирать, чистить, мыть, проверяют приданое ребенка.

В последнюю неделю может ощущаться давление на низ живота и поясницу, быстрая утомляемость, тяжесть в ногах, легкое пучение в желудке, возможно учащение мочеиспускания и даже легкий понос. Периодически могут появляться ложные схватки. Их цель не обмануть женщину, а подготовить ее организм к началу родов, поэтому лучше называть их подготовительными. Они отличаются от истинных схваток тем, что нерегулярны, возникают через различный промежуток времени, несколько раз в сутки. Подготовительные схватки проходят, если Вы займетесь активной физической деятельностью. За день или два до родов из шейки матки может выталкиваться слизистая пробка. Чаще она прозрачная, светлого цвета, может быть окрашена черной или светлой кровью. Если Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, то подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуйте такой способ. Каждое утро в течение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции.
Всем приветики!!!Че-то у меня рано гнездование пошлоя уже неделю все перепроверяю,думаю а вдруг что забуду с собой в роддом взять.А у бирать и чистить -это вообще каждый день...
Ой и правда второй сентябренок-августенок намечается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2008, 10:21     #16455
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!Че-то у меня рано гнездование пошлоя уже неделю все перепроверяю,думаю а вдруг что забуду с собой в роддом взять.А у бирать и чистить -это вообще каждый день...
Ой и правда второй сентябренок-августенок намечается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гнездование +1
Пылесосом чищу чуть ли не через день, все перестрирала, посуду сразу мою, а раньше могла до вечера накопить и помыть за один раз.
Старый 15-08-2008, 10:21     #16456
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я его картинку на предыдущей странице выложила
ну как, Оль, не связала еще пледик за ночь?
Старый 15-08-2008, 10:23     #16457
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня нагулялась с подругой.
Прикол - подошли к магазину, подруга к слову с двухмесячной дочкой в коляске. Она говорит - постой, я быстренько. Ну вот и стою я с пузом и с коляской, катаю ее дочку. Выходит из магаза подруга пополам сложенная от смеха - говорит - все сотрудники магазина тебя (ну меня то есть) очень пожалели - бедненькая, с коляской и опять с таким пузом
хорошо что такого не бывает

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а мой читает все мужиков ищет с которыми я переписываюсь
на женском форуме?
Старый 15-08-2008, 10:24     #16458
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
про гнездование +1
Пылесосом чищу чуть ли не через день, все перестрирала, посуду сразу мою, а раньше могла до вечера накопить и помыть за один раз.
Оля, ты по какому адресу пледик покупала?
Старый 15-08-2008, 10:24     #16459
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
видно это не про тебя
-1 про гнездование
я когда мужу рассказала об этом, он покосился и грит: не, у тебя такого точно не будет
Старый 15-08-2008, 10:26     #16460
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
про гнездование +1
как посудомоечная машинка, все сразу, вечером
а я тоже сразу мою, потому что вечером я сдохну мыть все!!!

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вас только оставь на пару дней- опять 100 страниц накатали....

были мы на узи во вторник. срок по первому узи 34 недели, по последнему 35,4 нед. все говорят - крупный ребенок. вес 2580 гр.
буит у меня скорее всего плановое КС, т.к. врач сказал, что так риска меньше, а это для меня самое важное. сейчас он укатил в отпуск и велел сидеть "скалой" и ждать его возвращения, так что сижу и жду

а гемоглобин тем временем стоит на месте. пропила феррум-лек 20 дней, был 92, стал 93....прописали еще питьевое железо... а я уже начинаю терять надежду что он у меня ваще поднимется..
интересно чем это грозит?

вроде все рассказала, ничего не забыла
ну что, кто-нить еще родил?
а почему у тебя кесарево?