ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 00:42     #1
kluvik
Гость

kluvik отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxbega Посмотреть сообщение
здравствуйте! и мы к вам-) сынуле скоро 1 г 2 мес, а пузику почти 14 недель-) беременность незапланированная, но желанная-) хотя когда узнала, даже всплакнула...не ожидала никак-( знала, что на аборт не решимся, а с погодками тяжко будет..у меня пример подруги с погодками перед глазами...она просто никакая, и уже давно. да и планы были на работу пойти в ближайшее время. а тут на тебе...но в то же время я была безумно счастлива!-) и теперь вот читаю ваш топик, для поднятия духа-) и морально готовлюсь-)
Готовтесь,но мне кажется не так это страшно,сначало тяжеловато ,а потом ничего они двоем играют,чем то занимаются,друг друга чему то учат,а если есть еще бабушки или дедушки тогда справлятся еще легче,а у вас если я правильно поняла они будут не совсем погодки у вас уже к тому времени 2 года разница будет.
Старый 15-08-2008, 00:51     #2
oxbega
Гость

oxbega отсутствует

Цитата:
Сообщение от kluvik Посмотреть сообщение
Готовтесь,но мне кажется не так это страшно,сначало тяжеловато ,а потом ничего они двоем играют,чем то занимаются,друг друга чему то учат,а если есть еще бабушки или дедушки тогда справлятся еще легче,а у вас если я правильно поняла они будут не совсем погодки у вас уже к тому времени 2 года разница будет.

спасибо-) разница будет 1.8 мес-)