| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "в пачках
я купила пачку по 10 за..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Наталья привет!Ты когда себе уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, а где-нить есть ПОДРОБНОЕ..."
|
|
Наш человек
|
Описание
Производитель Zekiwa Модель Touring Дополнительные регулировки Перекидная ручка Нет Регулируемая высота подножки - Регулируемая высота ручки Есть Использование с автокреслами Адаптеры для крепления автокресла Нет Возможность использования как автокресла Нет Комплектация и опции Возможность снятия перекладины Есть Дождевик Есть Козырёк от солнца Есть Корзина для покупок Есть Накидка на ноги Есть Насос Нет Перекладина перед ребенком Есть Поднос Нет Подстаканник Нет Противомоскитная сетка Есть Рюкзак Нет Смотровое окно Нет Ступенька для старшего ребенка Нет Тип корзины Сетчатая Общие характеристики Количество детей Один Конструкция Четыре точки опоры Тип Универсальная Тип механизма складывания Книжка Устойчивое положение в собранном виде - Ширина сидения - Переноска Жесткое дно переноски Нет Переноска Нет Регулировка наклона спинки Горизонтальная установка спинки Есть Регулируемый наклон спинки Есть Ремни безопасности Ремни безопасности Есть Тип ремней безопасности Пятиточечные тип Физические характеристики Вес 14.5 кг Ходовая часть Возможность фиксации передних колёс Нет Диаметр колес 30 см Поворотные передние колеса Нет Разная ширина осей Нет Ручной тормоз Нет Тип колёс Надувные Число колёс 4 шт Ширина шасси 61 см |
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Какая прелесть, коляска выглядит оччень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А где же вчера меня МАРИАННА ВСТРЕЧАЛА??? ![]() ![]() Я вчера до дачи ехала - ![]() ![]() ![]() ![]() , дождина стеной, грязища, наше шоссе, с него еще асфальт содрали, встречные к нам лезут, звук еще от снятого покрытия - просто жуть! Ехала с ПС почти 2 часа![]() ![]() ![]() .Приехала - шея отваливается...Сегодня с мамой разбирали квартиру перед ремонтом....ОООООО!!! вроде маленькая квартира, а барахлаааааааааааа.Ухайдакались, как две коняки, язык на плече. ![]() ![]() Завтра на фиг уедем обратно на дачу, отдыхать! ![]() |
||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "в пачках
я купила пачку по 10 за..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Девочки, а для чего нужны накладки для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, а где-нить есть ПОДРОБНОЕ..."
|
|
Наш человек
|
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/tr...zekiwa-touring
а вообще поиском поискать можно много ссылок найти |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Дык без денег!:(
"Для..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
на Авиаконструкторов 32 это практически конец около юнтоловского заповедника. а ты куда ходишь их корректировать? Цитата:
Цитата:
Супер и коляска и шмоточки! |
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Описание
Производитель Zekiwa
Модель ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Натах, дай адрес, откуда нарыла! Там же фотка есть? Я мужу хочу ссылку дать, чтоб почитал-посмотрел. |
|
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "на Авиаконструкторов 32 это практически..."
|
|
Наш человек
|
|