| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
девочки, перетащу из топика со стишками
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, -прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Если любят до луны, а потом обратно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Манюнь, ты сказала Андрюшины достижения... в общем Анлрюша на горшке, я думала следующая фота будет из горшка
) сорри![]() Карапузы у тебя славные! вкусняцкие! |
|
|
|
|
Элита
|
Манюня!!!!!!!!!!!!!!!! А что твои мальчуганы уже на горшок ходят????????????????????????????
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой тушканелли ваще не горшок не садиться.... только в памперс гадит.... воть
![]() |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Манюня!!!!!!!!!!!!!!!! А что твои..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Уже 3 дня с Андрюши только писаные подгузы снимаю. остальное в горшок. Главное вовремя посадить. Димка сначала не проникся, но пару раз и у него получилось ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Дорогого и глубокоуважаемого Кирилл-Петровича
поздравляем с 7-ю месяцами!!!!!!! |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Мой тушканелли ваще не горшок не..."
|
|||||
|
Наш человек
|
ПРивет!
Танеч, спасибки за такую кучу комплиментов в Контакте ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Мила, что сообщила!![]() Цитата:
![]() Вот вам на послепрививочное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Скоро и Димасик его догонит!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здоровский стих! ![]() |
|||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Белла очень приятное сообщение!
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Белла очень приятное сообщение!"
|
|
Наш человек
|
Чего-то у нас тут тихо стало, и днем, и вечером
![]() И поговорить-то не с кем............. А у нас все зубки никак не вылезут, Артурик плохо спит, кусает все до чего дотянется, щиплется, у меня хрудь вся расцарапанная и даже синяк один есть С рук не слезает, да и на руках все равно неймется, ноет и скулит . Уже сил нет, голова кругом идет. Сегодня нашла свой сотовый телефон в мусорном ведре, не помною когда я его туда засунула ![]() А еще, приходим мы домой, а в дверях записка "ваш ключ находится в 5 квартире". Оказывается я, когда уходила гулять, открыла почтовый ящик, чтобы достать квитанцию и оставила в нем ключ ![]() ![]() . Хорошо сосед хороший мимо походил, а то вот ведь повезло кому-то бы, мало того что ключ от квартиры, да еще и понятно от какой именно!![]() Воть, пожаловалась. |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Чего-то у нас тут тихо стало, и днем, и..."
|
|
Наш человек
|
Ксюш, привет! А у меня сил нет дойти до компа, рублюсь у телека. Сына мне сегодня устроил небо в алмазах. Пошли ж мы на массаж. Как вошли в кабинет, стала его раздевать, он губы скривил и давай выть. И так все 30 минут.
Думаю, у массажистки иммунитет на это дело, а у меня аж голова опухла. Причем видно, что он выражает протест. Не любит, когда люди незнакомые, да еще обращаются неделикатно. Слезы льются, аж покраснел весь. При этом успевал оглядывать с интересом кабинет и вид из окна, и дергать меня за бусы. Домой пришли, уложила его и сама валяюсь. Неужели каждый раз так будет?![]() |