Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У нас такой - инфракрасный - в ушко вставляешь и меришь. Но он врет, стобака.... Показывает температуру по разному в зависимости от того, как вставишь.... Фигня просто - выброшенные деньги блин
![]() ![]() Были в ЕЦВ - мне там очень понравился термометр - его просто к лобику приставляют и мгновенно температура. Тут уж не ошибешься - не нужно ничего никуда пихать....... рррррррррррррррррр......... Позвонила им сегодня, спросила какой у них фирмы, сказали Браун. Я не могу найти такой.... только в ухо везде... Подсажите пожалуйста!!!! Аптеку или в интернете, где можно купить. Сегодня показалось, что малыш горячий - так в одном ухе намеряла 36,8, а в другом 37,8 ![]() Подскажите пожалуйста!!! И заодно поделитесь впечатлением, у кого такой - к лобику - как он вам? ЗЫ. Напоминаю, что поиск не работает,так что без комментариев ![]() |
![]() |
ответ для Роса на сообщение "Термометр... который к лобику..."
|
Мега-элита
![]() |
нам таким меряли несколько раз приезжавшие на осмотр врачи..так у нас то 37,а 1 раз аж 38.5 намеряли..я в шоке,хватаю детя и обычных электронный термометр-36.8..так что такую фигню не куплю никогда..
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошо, что спросила.
А тогда хороший электронный присоветуйте пожалуйста! А то опять дрянь какую-нибудь куплю... ![]() Блин. малышь проснулся и носиком хлюпает, я убъюсь.... и померить нечем |
![]() |
|
Элита
![]() |
Взяла опть у сосдки. Слава Богу 36,5.... А что делать если покашливает и носик хлюпает, а темп. нет? Врача вызывать? и что вообще делать?
|
![]() |
ответ для Роса на сообщение "Взяла опть у сосдки. Слава Богу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А не мог он у вас срыгнуть? Отсюда и шмыгания носом (в нос то молоко тож попадает при срыгивании) и кашель (может в трахею затекло?) - у нас так бывает ![]() Но если вас это сильно беспокоит - вызывайте врача - не скромничайте! |
|
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "Термометр который к лобику я тоже..."
|
Активный участник
![]() |
У меня часто кашляет - слюной давится.
![]() Носом хлюпает периодически - там козявки скапливаются. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У детей адекватным считается измерение в прямой кишке или подмышечной впадине (нормы- разные). Все остальное - ОЧЕНЬ приблизительные методы.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня АНД покупала в аптеке приставляется к лобику и можно в ушко, врёт безбожно поэтому меряю обычным ртутным по старинке
|
![]() |
ответ для Mamuntsia на сообщение "У меня часто кашляет - слюной..."
|
Ветеран
![]() |
Когда вызывала неотложку, они мой электронный посоветовали запихать... в помойку и потребовали обычный ртутный. С тех пор только таким и меряю. t показывает правильно, Мишуна отвлекаю во время измерительной процедуры песенками и погремушками. Терпит стоически и почти не ропщет.
Подкашливания и носом шмыгает - это нормально: и молочко попадает, и пыль, и носовые ходы у деток узкие, и козявки. Врач сказала, сопли - это когда пузыри у носа и если кашляет по ночам - то лучше бы послушать. И, не переживайте так! Все будет хорошо! |