Кто был в Турции Sural Resort Hotel 5* (Сиде) - поделитесь впечатлениями! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 17:25     #1
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Поиск не работает, ни одного отзыва не нашла, а сегодня подтвердили этот отель. Нам очень важны горки. Напишите, плиз, хоть несколько строк, свои впечатления. Буду очень благодарна
Старый 14-08-2008, 17:37
ответ для A1A на сообщение "Кто был в Турции Sural Resort Hotel 5*..."
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

хороший отель, непопулярный среди русских. мы туда уже 2 раза ездили, сейчас муж с сыном 6-ти лет там отдыхают. горки есть, деть катается. там оч хороший заход в море - песочек, без камней, пологий вход.
кухня неплохая, мясо хорошо готовят. обслуживание с каждым годом все лучше и лучше, есть русскоговорящие на ресепшене - раньше не было. отель новый, открылся в 2005 году.
Старый 14-08-2008, 18:26
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Ой, спасибо, утешили немного А то я сейчас почитала отзывы в яндексе, так прям ужас какой-то. Пишут, что отель максимум на 3 звезды, еда противная и однообразная, номера не убирают вообще, горки только 2 часа в день, анимация никакая, пляж грязный... вобщем сижу, чуть ни плачу. А стоит 90 тыс на меня с ребенком.
Еще не подскажете, в какой корпус лучше селиться и сколько за это платить надо?
Старый 14-08-2008, 20:50     #4
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Мы в прошлом августе отдыхали в сети Sural. Наш, правда, был просто Sural hotel, но живя в одном из отелей сети, можно находится и пользоваться благами из них. На экскурсию в Resort ходили, пляж у них хороший и заход в море тоже - песочек. Мне показалось, что немного далековато отель от моря, дольше пришлось идти, чем от нашего. Отель поновее, чем все остальные отели сетки, поэтому территория не такая зеленая, пальмы молоденькие посажены. Бассейн большой, горки отлично работали, кормят так же, как во всей сетке Sural, фруктов много давали.
Анимация у сети вообще страдает, мало-мальски приличная была замечена в Sural Garden.

Есть еще чужой отзыв в свое время скачанные из инета, ссылку не могу найти, есть просто текст, если хотите, могу прислать по мыло, киньте адрес в личку.
Старый 14-08-2008, 21:04     #5
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Мы в прошлом августе отдыхали в сети Sural. Наш, правда, был просто Sural hotel, но живя в одном из отелей сети, можно находится и пользоваться благами из них. На экскурсию в Resort ходили, пляж у них хороший и заход в море тоже - песочек. Мне показалось, что немного далековато отель от моря, дольше пришлось идти, чем от нашего. Отель поновее, чем все остальные отели сетки, поэтому территория не такая зеленая, пальмы молоденькие посажены. Бассейн большой, горки отлично работали, кормят так же, как во всей сетке Sural, фруктов много давали.
Анимация у сети вообще страдает, мало-мальски приличная была замечена в Sural Garden.

Есть еще чужой отзыв в свое время скачанные из инета, ссылку не могу найти, есть просто текст, если хотите, могу прислать по мыло, киньте адрес в личку.
В описании отеля прочла, что до моря 300 м идти, а до ближайшего из Суралов - 1,2 км.
Киньте сюда отзывы bogaalla@**********
Спасибо!
Старый 14-08-2008, 21:13     #6
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Отправила.
Старый 14-08-2008, 21:49
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Получила, спасибо большое!
Будем ходить во все Суралы, настраиваюсь на отличный отдых. Вода в Сиде сегодня 29 градусов, это самое главное!
Если у кого есть фотки отеля, выкладывайте до воскресенья