А обувь сменную "под форму" для мальчиков где покупать будем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 19:32     #1
Crevetka
Участник

Crevetka отсутствует

Сандалии Скороход 452 руб. разм.31.5 (на 32) в Здоровом малыше
Изображения

Старый 15-08-2008, 00:54     #2
ELES
Активный участник

ELES отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crevetka Посмотреть сообщение
Сандалии Скороход 452 руб. разм.31.5 (на 32) в Здоровом малыше
Мы такие каждый год покупаем (три класса), год в школе ходим, летом донашиваем. Очень удобные. Покупаем в скороходовском магазинчике на Заставской.
Старый 17-08-2008, 18:51     #3
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
Мы такие каждый год покупаем (три класса), год в школе ходим, летом донашиваем. Очень удобные. Покупаем в скороходовском магазинчике на Заставской.
Тоже ищу такие - соответствуют всем требованиям к обуви для ортопедических стелек - и задник жёсткий, и небольшой каблук, и достаточно широкие на нашу широкую ногу, позволяют ортопедические стельки вставить, и на липучках (что, может, и не идеально для ортопедической обуви, но с застёжками возимся очень долго). Прошлогодние уже малы, спасибо за наводку, поеду, возможно туда - до сих пор в магазинах находила их от случая к случаю, последний раз и размер купила "тютелька в тютельку" т. к. другого не было, вот уже малы через полгода. Там магазин на территории фабрики, или сразу можно его найти? Я так понимаю, это здесь? http://www.fdo-skorohod.ru/

Последний раз редактировалось Пэри Моппинс, 18-08-2008 в 22:02.
Старый 15-08-2008, 01:06     #4
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Нам свекровь подарила такие в прошлом году, мой одел их на 1е сентября - белую рубашку с галстуком, черные брюки со стрелочками и эти сандали.... посмотрела я на них... посмотрела... в общем, велела снять. Одели Антилоповские туфли (я их заранее купила), свекровь обиделась конечно, но с классическими брюками... сандали на белой подошве... ну может я - придира, но мне не нравится ИМХО.

ЗЫ: Сандали эти отдала потом подруге, ее сын отходил в них целый год в гимназию, по ее словам в таких у них "пол-школы ходит".

ЗЫ: ЗЫ: Кстати у них совершенно нет каблука (т.е. каблук 0,5 см), у кого проблемы по ортопедии не стоит такие носить, или стельки специальные нужно будет вкладывать.