Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Тэкс, в папах я уже запуталась...
Я все..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
пока съездили с мужем и свекровью потягали коляски в ЦПК (муж все время разговаривал по телефону - ему как на зло звонок за звонком, свекровь меня убеждала что "не может быть и речи оставлять колеса в парадной, а уж о том, что оставлять коляску. тоже ей не говорите" - муж по привычке с мамой согласился). решила твердо - пока ОНА НЕ УЕДЕТ - МЫ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕМ ВООБЩЕ!!! и вообще делаем вид, что не беременны! я перетягала все предложенные коляски, все отцепляла-прицепляла, складывала и т.п. (не знаю как не родила), все на вес попробовала и сделала для себя выводы. уедет - буду вести политику... ![]() Цитата:
![]() мы до нового года тоже никого в дом не пустим. у многих знакомых дети загремели в инфекционку в 1,5-2 мес. с непонятной этиологии инфекциями и температурами 40! так что, звиняйте, (уже народ приучаю) карантин! жесть!!! мошт не надо все же? ---------------------------------------- Девочки! седня была в роддоме. рассказываю. начиталась отзывов, окончательно получила подтверждение от мужа на готовность оплатить платные роды и палату, выбрала мысленно врача и отправилась с нач. медом разговаривать - как в ЛВ написано! в 13-00 (начало приема) под дверью сидит человек 15!!! все с пузами, как положено! я посидела мин. 30 и решила-таки сходить к менеджеру МИД - там ни человечка нет! сказала, что хочу к такому-то врачу. она сначала кинулась телефон давать, а потом вспомнила и отправила меня на отделение сразу разговаривать. я поговорила с врачом. она мне не поверила, что на СР нет мест на конец ноября и повела меня к менеджеру СР. та показала график - ![]() ![]() ![]() середина 10-15 ноября - 30-40 родов в сутки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ну мне попросили местечко - в конце месяца спад у них. а т.к. она каждый день на отделении, ей удобнее, чтобы я на СР рожала, ане на МИД - другой этаж все-таки, а мне только лучше - там хоть на 10 тыщ дешевле.. короче, у меня теперь есть врач и акушерка (акушерку посоветовала врач - я решила, что так будет логичнее - все-таки им вместе удобнее, а мне конфликтов и непонимания не надо), забронирована палата и в 38 недель я иду платить. в 39 - на осмотр. если в 41 не рожаю, то поеду по скорой. платить 2 договора в разных РД, а потом пытаться вернуть деньги мне неохота. тут применима фраза, опубликованная выше Алиной ![]() ![]() врач прифигела немного и спросила во сколько же они теперь записываются. менеджер сказала, что на ФЕВРАЛЬ уже пошли ![]() так что, девочки, думаю уже пора записывать деток в садик и школу, а то рискуем пролететь с таким-то демографическим взрывом... или я что-то не понимаю! |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "я ещё не купила ни вещички!!! мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Скажи, что б деньги присылали:080:, они..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а 5-6 лет назад народ в д/сады записывался сразу, как из р/дома выходил, но я об этом узнала, когда в 2 года о садике задумалась ... |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение ":001::091:
а 5-6 лет назад народ в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
видимо, время действительно имеет спиралеобразную структуру |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "как раз 6 лет назад знакомая рожала в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
сейчас 70-е пошли за 2-3, а за ними 80-е за 1-м, 2-3 + очень много приезжих а из 15-го роддома 6 лет назад выписывали сразу из родилки, т.к. мест НЕ было |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "просто рожали 70-е, потом 80-е (а в те..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "как раз 6 лет назад знакомая рожала в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я рожала там 5 лет назад, действительно лежали и в столовой и в коридоре. Одна девушка устроила скандал и сразу после родов родственники увезли её с малышом домой. |
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
В общем во вторник еду еще и в 13-й все-таки... да и ближе он однозначно. Никто тут в 13-м не договорился еще? |
|
![]() |
ответ для Anna-gaechka на сообщение "Ужас!!! Когда я записывалась на 8..."
|
Небожитель
![]() |
|