~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 17:16     #3031
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Радуйся, это здорово. Мой муж тоже очень любит шляться по магазинам
Мой тоже, шмотошник ужасный, хлебом не корми, дай приодеться
Старый 14-08-2008, 17:17
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

А можно мне пожаловаться, у кого-то подобное бывает? Руки-ноги крутит, в основном перед сном. Судороги пару раз были (ну это кальция не хватат)... Не высыпаюсь катастрофически во сколько бы я ни легла, только если не на даче, там полный порядок. Вдобавок, голова болит частенько, предполагаю, что на фоне недосыпа.
Старый 14-08-2008, 17:17     #3033
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девушки, докладываю:
Была в Арлене. вообщем-то, впечатлена. Девушка там очень милая, помогала мне ворошить одежду. Брюк там немеряно, есть из чего выбрать, даже на мою дурацкую фигуру некоторые модели сели как влитые. Что касается верхней одежды, типа блузок-кофт-сарафанчиков коротеньких, на понравившиеся модели не оказалось нужных размеров, все маленькие, 40-42, но и выбора особого, если честно не было, и фасоны не ахти.
При покупке есть один ньюанс: указанная цена действительна при покупке от 2-ух вещей. Если берете одну, стоимость увеличивается на 50 %.
Зато: если нет в наличии нужного размера, они могут пошить его на заказ - если по своим лекалам, то за заявленную в ценнике стоимость, если по меркам - то сверху возьмут еще доплату, какую, не уточнила, но думаю, не баснословную. Заказ вроде как выполняют в течение недели.
Что еще? Брюки обошлись в 750 рэ, блузка 650 рэ.
а мне ничего не говорили про увеличение стоимости на 50%! Я сначала купила брюки за 800, потом подумала и купила кофту...
Старый 14-08-2008, 17:18     #3034
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ОН согласился со мной, а потом перезванивает через 10 минут и говорит, что малышу он купил набор Авентовских бутылочек с ёршиком для их мытья, а мне молокоотсос тоже Авент. Что за человек????? Ему нужно было девочкой родиться, беременеть и рожать!!!!!!
Так это же здорово!!! Мой такой же, я специально покупать ничего не буду сама -все купит муж Он и в первую все купил сам -пока я была в роддоме -все правильно выбрал...Ну вот нравиться ему быть у меня таким папочкай -типа он все решает, а я такая беспомощная, без него пропаду ну и пусть -мне нравиться...
Старый 14-08-2008, 17:19     #3035
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
здорово, отчёт хороший и радостный - 40-42 - то, что нужно
съезжу на днях
А верхней одежды (типа пальто) не было?
Верхней у них нет. Я спрашивала. Зато я сегодня зашла в торговый центр ОN на метро "Пролетарская" (прямо у метро). Там куртки-плащики есть за 1600-2000 руб.
Старый 14-08-2008, 17:19     #3036
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
У меня их 2. На второй декрет себе заробатываю. Еще 5 недель и я там больше ни ногой.
а на второй то ты чем занимаешься?
Старый 14-08-2008, 17:20     #3037
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А можно мне пожаловаться, у кого-то подобное бывает? Руки-ноги крутит, в основном перед сном. Судороги пару раз были (ну это кальция не хватат)... Не высыпаюсь катастрофически во сколько бы я ни легла, только если не на даче, там полный порядок. Вдобавок, голова болит частенько, предполагаю, что на фоне недосыпа.
Может это переутомление? У меня как на работу вышла снова судороги ноги сводить стали, думаю это от сидячей работы
Старый 14-08-2008, 17:20     #3038
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Радуйся, это здорово. Мой муж тоже очень любит шляться по магазинам
просто мне в такие моменты немного стыдно, что я в таком важном вопросе, как рождение ребенка, такая раздолбайка, а он такой правильный папочка.
Старый 14-08-2008, 17:21     #3039
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
ДА, а моего не загонишь
Старый 14-08-2008, 17:21     #3040
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
мне бы такого, мой вообще по магазин не любит шастать, а если один пойдет то купит что нибудь не то...не я только с ним!!!