| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девочки, спасибо всем за поздравления!..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Ayats;14951526] Поздравляю с годовщиной,желаю много любвииииииии и счастьяяяяяя!
![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Частый гость
|
Привет, девушки!
Я тоже из-за роддома пребываю в расстройстве. Сегодня съездила поговорить с врачом - она меня мягко послала, сказала, что на январь ничего сказать не может и вообще звонить и договариваться в ноябре нужно. В итоге я не знаю, какая будет ситуация в ноябре с свободными врачами на январь. Придется уповать на то, что дежурная бригада будет профессиональной. Муж говорит, вообще поехали в Германию рожать)) Наверное, стоит подумать)) |
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Привет, девушки!
Я тоже из-за роддома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Это ты в девяточку ездила, да?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Ксюшок на сообщение "[quote=Ayats;14951526] Поздравляю с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже не шучу, если все будет совсем плохо, то я у тебя попрошу. На занятия я прямо с 6-го точно не смогу пойти, даже если с деньгами будет лучше, т.к. у мужа сейчас только начинается, точнее пока только намечается новый проект на "сотке", на котором неизвестно сколько и когда он будет занят, если вообще будет. Нам надо как-то жизнь устаканить, а там уж и подумать можно будет, по мне, так глупо сейчас тратить деньги на курсы по подготовке к тому, что я уже умею, если в доме не будет еды. Тем более, что может Радугу вообще закроют. Цитата:
Спасибо, Оксана! Да, и добро пожаловать. ![]() А то у нас тут новички, а я ничего не написала. ![]() |
||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Люба, спасибо! :flower: Я тоже не шучу,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Да, в нее, с начмедом разговаривала. Ее..."
|
|
Элита
|
Я тоже собиралась ехать, разговаривать, ну все равно попробую, или нет, блин, с роддомами этими...
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Ну почему мне никто не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пасиб Мужу скажу - ему приятно будет. А мне там больше нравится весной-летом... |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Люба, спасибо! :flower: Я тоже не шучу,..."
|
|
Частый гость
|
Хочу пока в 9-ку. На палату семейных родов уже записалась - вчера. А с врачами там официальная договоренность оформляется тоже в 35-36 недель, но на деле лучшие врачи и акушерки на несколько месяцев вперед заняты. Вот я и хотела заранее договориться, чтоб потом не пролететь. Но не вышло. Я бы и на дежурную бригаду согласна, но не обо всех врачах на форуме хорошие отзывы.
|
|
|
ответ для Dasha_S на сообщение "Ну почему никто не верит? я верю, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Езжай! Даже не думай! Ну в крайнем случае, оторветесь от группы (если не дикарями поедете) - так погуляете. Прага того стоит![]() |
|