~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 17:10     #5131
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

[quote=Ayats;14951526] Поздравляю с годовщиной,желаю много любвииииииии и счастьяяяяяя!
Старый 14-08-2008, 17:13
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Привет, девушки!
Я тоже из-за роддома пребываю в расстройстве. Сегодня съездила поговорить с врачом - она меня мягко послала, сказала, что на январь ничего сказать не может и вообще звонить и договариваться в ноябре нужно. В итоге я не знаю, какая будет ситуация в ноябре с свободными врачами на январь. Придется уповать на то, что дежурная бригада будет профессиональной. Муж говорит, вообще поехали в Германию рожать)) Наверное, стоит подумать))
Старый 14-08-2008, 17:16     #5133
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Привет, девушки!
Я тоже из-за роддома пребываю в расстройстве. Сегодня съездила поговорить с врачом - она меня мягко послала, сказала, что на январь ничего сказать не может и вообще звонить и договариваться в ноябре нужно. В итоге я не знаю, какая будет ситуация в ноябре с свободными врачами на январь. Придется уповать на то, что дежурная бригада будет профессиональной. Муж говорит, вообще поехали в Германию рожать)) Наверное, стоит подумать))
Это ты в девяточку ездила, да?
Старый 14-08-2008, 17:20
ответ для Mamcha на сообщение "Это ты в девяточку ездила, да?"
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Это ты в девяточку ездила, да?
Да, в нее, с начмедом разговаривала. Ее и хотела попросить быть моим врачом. В итоге добилась только номера телефона в ее кабинете. Позвоню, конечно, в ноябре, но все пока кажется более чем туманным.
Старый 14-08-2008, 17:24
ответ для Ксюшок на сообщение "[quote=Ayats;14951526] Поздравляю с..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Саша, я не шучу Если хочешь, можешь записаться на курсы уже сейчас, а на первое занятие я и тебе 400 руб принести могу.
Люба, спасибо! Я тоже не шучу, если все будет совсем плохо, то я у тебя попрошу. На занятия я прямо с 6-го точно не смогу пойти, даже если с деньгами будет лучше, т.к. у мужа сейчас только начинается, точнее пока только намечается новый проект на "сотке", на котором неизвестно сколько и когда он будет занят, если вообще будет. Нам надо как-то жизнь устаканить, а там уж и подумать можно будет, по мне, так глупо сейчас тратить деньги на курсы по подготовке к тому, что я уже умею, если в доме не будет еды. Тем более, что может Радугу вообще закроют.

Цитата:
Привет, девушки!
А в какой роддом ты хочешь? Вот в 15-м сказали к 36 неделям приезжать, в 18-м, я помню, с 32 записывали, предварительно врач могла недель в 30 встретиться, но не раньше. Они, ведь, даже пока еще не знают своего графика проветриваний на зиму.

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной,желаю много любвииииииии и счастьяяяяяя!
Спасибо, Оксана! Да, и добро пожаловать.
А то у нас тут новички, а я ничего не написала.
Старый 14-08-2008, 17:26     #5136
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Спасибо, Оксана! Да, и добро пожаловать.
А то у нас тут новички, а я ничего не написала.
И я ничего не написала... WELCOME!
Старый 14-08-2008, 17:27     #5137
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Да, в нее, с начмедом разговаривала. Ее и хотела попросить быть моим врачом. В итоге добилась только номера телефона в ее кабинете. Позвоню, конечно, в ноябре, но все пока кажется более чем туманным.
Я тоже собиралась ехать, разговаривать, ну все равно попробую, или нет, блин, с роддомами этими...
Старый 14-08-2008, 17:29
ответ для Nelarina на сообщение "Ну почему мне никто не..."
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ну почему мне никто не верит!!
(я уж и сама сомневаюсь... но не могла я столько творогу умять - мне бы дурно стало...)

Да-да, клувая ава!
И полностью согласна - в Праге кайфово... Особенно осенью
Я! Я верю! И за собой помутнения сознания замечаю тоже...

Пасиб Мужу скажу - ему приятно будет. А мне там больше нравится весной-летом...
Старый 14-08-2008, 17:29     #5139
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А в какой роддом ты хочешь? Вот в 15-м сказали к 36 неделям приезжать, в 18-м, я помню, с 32 записывали, предварительно врач могла недель в 30 встретиться, но не раньше. Они, ведь, даже пока еще не знают своего графика проветриваний на зиму.
Хочу пока в 9-ку. На палату семейных родов уже записалась - вчера. А с врачами там официальная договоренность оформляется тоже в 35-36 недель, но на деле лучшие врачи и акушерки на несколько месяцев вперед заняты. Вот я и хотела заранее договориться, чтоб потом не пролететь. Но не вышло. Я бы и на дежурную бригаду согласна, но не обо всех врачах на форуме хорошие отзывы.
Старый 14-08-2008, 17:30     #5140
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Ну почему никто не верит? я верю, что не сама, что вернувшийся муж! да и еще ты писала, что он родствеников собирается привезти? может кто из них....
А в Праге правда хорошо? муж зовет туда осенью (если в Финку мне визу дадут (это под большим сомнением)). Но я вот думаю... муж будет пиво пить, на экскурсии всякие ходить, а я ?? Пиво нельзя, пешком много не прохожишь с таким пузом... или можно съездить?
Да ну... Визу дадут - если не будешь живот демонстрировать в консульстве Езжай! Даже не думай! Ну в крайнем случае, оторветесь от группы (если не дикарями поедете) - так погуляете. Прага того стоит