2 недели солнца посреди унылой зимы. Или тенерифе в январе с ребенком. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 16:20     #1
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

А чем на Тенерифе лучше, чем, например, просто на береги океана во Франции? (в смысле оздоровления)
Старый 16-08-2008, 16:34     #2
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А чем на Тенерифе лучше, чем, например, просто на береги океана во Франции? (в смысле оздоровления)
а вы, Ремикс, хоть раз съездите и вы поймете.
я ,например, нигде не чувствовала такого подъема сил, прилива энергии как на тенерифе.
с кем только не общалась на тему, где кроме Тенерифе такой целебный климат (такой, что астматики после посещения этих мест забывают на несколько лет, что они таковыми является, а многие больные на острове всегда чувствуют себя здоровыми, лично мой гормональный фон значительно улучшается после посещения канар и достаточно долго держится на хорошем уровне согласно анализам), ответ следует-немного на Мадейре похожий, а больше нигде.
Канары возможно не покорят вас красотой, но вы всегда захотите на них вернуться, потому что только после посещения их вы реально почувствуете себя отдохнувшими.

например, в европе, в частности в Германии, местный собес бесплатно отправляет зимой туда часто болеющих и нуждающихся в улучшении здоровья граждан.
из европы вообще туда за копейки люди летают, про Англию вообще молчу.

А вообще я не была на атлантическом берегу Франции-сравнить не могу, но у меня много знакомых, которые побывали на очень многих курортах, и все в один голос твердят, что на канарах лучший климат.
Наша доктор-эндокринолог с детьми ,например, была 11 раз только в самом Парке сантьяго, не могу представить, сколько вообще она раз была на там, так как последние разы они отдыхают в другом отеле там и говорит, что там лучше всего и здоровье всех членов семьи достаточно хорошее.

вообще можно приводить массу примеров из чужой жизни, но лучше попробовать самим.
Попробуйте, а потом напишите свои впечатления. Я ни разу не встречала отрицательное мнение об этот месте (пару раз кому-то отель не понравился, но отели там очень тщательно надо выбирать, а то даже морепродукты можете не попробовать)
Старый 17-08-2008, 11:04     #3
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Большое спасибо за ответ!......Так много куда хочется съездить.....Выстраиваю очередь......Здоровье то всегда не плохо поправить
Старый 17-08-2008, 11:32
ответ для Мадлен на сообщение "Большое спасибо за..."
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

А как там с природой? Почему на фото все коричневое? Там зелень имеется?
Несколько пустынно......Так и есть?
Старый 17-08-2008, 15:23     #5
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
А как там с природой? Почему на фото все коричневое? Там зелень имеется?
Несколько пустынно......Так и есть?
что-то типа крита.
на севере растительность, влажный воздух, бывают дожди, на юге растительность вся насаженная.
мы ездим всегда на юг-там градусов на 2-8 теплее, чем на севере и не бывает дождей.
Старый 17-08-2008, 21:51
ответ для Taiska на сообщение "что-то типа крита. на севере..."
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
что-то типа крита.
на севере растительность, влажный воздух, бывают дожди, на юге растительность вся насаженная.
мы ездим всегда на юг-там градусов на 2-8 теплее, чем на севере и не бывает дождей.
Крит я люблю. А что Канары лучше Крита оздоравливают? Или выезд зимой в этой ситуации важет?
Старый 19-08-2008, 10:51     #7
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Крит я люблю. А что Канары лучше Крита оздоравливают? Или выезд зимой в этой ситуации важет?
абсолютно не важно, в какое время вы туда поедете, эффект всегда будет положительный. в феврале и марте вода самая холодная.
а про крит-не могу точно сказать. сами на крите один раз были.не очень понравилось, но все-таки съездим еще разок, чтобы прочувствовать этот остров получше.
на канарах, например, мошкары нет, на крите ребенок весь искусан был, другого у нас ребенка оса кусила, та аж в обморок упала.
но не по мошкаре, конечно судят об островах.
просто климат у канар и крита абсолютно разный...
хотя из всего средиземноморья мне крит наиболее симпатичным показался.