Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 16:09     #3771
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
думаю просто в сперме меньше спермиков будет
Что-то в этом роде. Хотя, ИМХО, всё это глупости. Все люди разные, и мужчины в том числе Кому-то неделя нужна, чтобы всё созрело, а кому-то и 10 минут хватит

Вот что нашла:
"Слишком активная половая жизнь ведет к снижению способности мужской спермы к оплодотворению женской яйцеклетки. К такому выводу пришли ученые из клиники "Ригсхоспиталь" в Копенгагене.
Опросив и обследовав 27 здоровых мужчин в возрасте от 25 до 30 лет, исследователи показали, что основные показатели "способностей" сперматозоидов во многом зависят от интенсивности половой жизни мужчин. Так, при двух эйякуляциях в неделю эти показатели снижались по сравнению с одной на 29 процентов, при трех – на 41 процент. При этом, как ни странно, продолжительность "воздержания" не оказывала на них никакого эффекта" /7я.ру/
Старый 14-08-2008, 16:14     #3772
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Эх, спасибо за инфу...правда я сейас прочитала, то даже если титр в пределах нормы( т.е это носительство), то если я раньше не лечилась, то мне всё равно надо лечится, а если типа не вылечится, то это хроническое, тогда лечить не надо, только в случае обострения, т.е когда титр больше нормы...во как...сама запуталась...
вообщем полечусь лучше, а то потом как вылезит во время беременности...не хочу...
конечно пролечись, зато потом будешь спокойной. Я тоже не смотря на подозрение пролечилась, только я ходила на какието процедуры. Помогло, с тех пор каждые полгода сдаю на скрытые, все тихо.
Удачи в лечении и доведите его до конца, чтобы уже не было сомнений.

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Что-то в этом роде. Хотя, ИМХО, всё это глупости. Все люди разные, и мужчины в том числе Кому-то неделя нужна, чтобы всё созрело, а кому-то и 10 минут хватит
согласна)
Старый 14-08-2008, 16:19     #3773
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
я думаю в 24 года и 5 минут хватает, точнее не думаю, а знаю
Старый 14-08-2008, 16:20     #3774
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Старый 14-08-2008, 16:30     #3775
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
эх, вспоминая молодость даааааааа, там и пяти минут не надо было
Старый 14-08-2008, 16:41     #3776
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
эх, вспоминая молодость даааааааа, там и пяти минут не надо было
Типа все такие старые стали,песок сыпится
Старый 14-08-2008, 16:42     #3777
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
конечно пролечись, зато потом будешь спокойной. Я тоже не смотря на подозрение пролечилась, только я ходила на какието процедуры. Помогло, с тех пор каждые полгода сдаю на скрытые, все тихо.
Удачи в лечении и доведите его до конца, чтобы уже не было сомнений.
Спасибо! На процедуры тоже походила бы, да с лялькой особо не набегаешься, буду делать процедуры так сказать в домашних условиях...
Старый 14-08-2008, 16:51     #3778
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Linny - кошка в кастрюльке - классно! В таком ракурсе на мою старшую похожа. Тоже любят упаковаться куда-нибудь.

ANGELочек - у меня та же беда была - при беременности все чисто было, а потом хламидии нашли. В минимальном титре, но т.к. в наличии была эрозия, то велели инфекцию лечить, даже такую маленькую. Мужу вообще на 2 месяца схему расписали, чего мне стоило его туда загнать! Но теперь все чисто, эрозия значительно уменьшилась до приемлемых размеров. Врач, услышав про мои планы эрозию проверила хорошенько, и дала добро на беременность.

Я вот тоже на день рождения свой хотела. Но чувствую, что не упею никак уже, жалко. Прошлый месяц из-за проверок окончательных потеряли, сейчас муж уехал, а вернется - в начале критических дней. Так что ни с пользой, ни даже без пользы ничего не получится, эх...
Старый 14-08-2008, 16:52     #3779
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Типа все такие старые стали,песок сыпится
Дык
Старый 14-08-2008, 16:57
ответ для Linny на сообщение "@@@@@@@@@@@@ всё будет! Чтобы всё в..."
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!! Принимаем

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А у меня О была 8 числа,старались как могли,прям четко посередине цикла..............делать пока еще рано,но живот зараза покоя не дает,все тянет и тянет............а еще пунктик вчера хотелось безумно бутера с красной икрой,приехала с работы сьела,меня так мутить стало даже побежала к белому другу,думала вырвет............кое-как отдышалась,но весь вечер было плохо...............а про тесты даже не думаю,до 22 даже в их сторону смотреть не буду и воще меньше об этом думаю,какое-то спокойствие,даже никаких признаков не хочется у себя искать,просто жду
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил

Цитата:
Спасибо И на стоматолога @@@@@@@@@@@@

Спасибушко огромное