| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Честно говоря, я вообще не планирую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Старожил
|
У меня такое впечатление, что все начитаются статей, и активничают не в те дни
![]() А ведь все может получиться совсем не по-правилам, а вы в этот день будете уверены, что все бесполезно. На себе проверено ![]() начиталась... после О вероятность равна 0. Ага фиг вам называется![]() |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Есссссстно,родила же первого и ниче,тем..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
![]() Спасибо за поддержку А то я уже волноваться начала. Она мне такие ужасы рассказывала И про то, что ребёнок маленький будет, и про гестоз, и про обмороки, и про прочие радости. А я вот сейчас подумала... С Лисёной я меньше весила. Токсикоз был, конечно... Сильный был... Но я же пережила... И дочка у меня 3900 родилась Второй ребёнок обычно крупнее первого Так что с весом проблем быть точно не должно. Правда, кесарить меня обещают на 36-38 неделе, шов слишком тонкий Но, думаю, всё равно своё набрать успеет ![]() |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "и каждый день активничать???????"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Каждый день нежелательно:fifa:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "это и понятно, а вот какие перервычики..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "и каждый день активничать???????"
|
|
В ожидании чуда
|
Это не проблема. Вопреки расхожему мнению мужья любят как раз чтобы не очень худые жёны были. Про всех я, конечно, не скажу. Но мой муж был просто на седьмом небе от счастья, когда я поправилась
И подруги говорят то же А ты выглядишь очень хорошо! ![]() Спасибо! ![]() ммммммммм, а что, это идея Главное - выжить после таких подвигов ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "У меня такое впечатление, что все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Никто же не говорит о том что нужно заниматься секасом только в предполагемые дни О,просто есть статистика и от этого не денешься,конечно больше шансов в дни О,но ведь бывают исключения.........но ведь хочется наверняка,поэтому все и пытаются вычислить наиболее благоприятные дни и в то же время никто не отказывается любить своих мужей в другое время .ИМХО |
|
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Я тоже работала,но от одной мысли что..."
|
|
Элита
|
Кстати девочки,кто смотрел мои фото..........вы представляете что я родилась 4800 и 57 см рост,у меня из-за щек глаз не было видно,и в палату к мамуле всегда одну приносили,а не как обычно по двое............а мой муж родился 4900,я уже боюсь,что за чудо у нас будет
![]() |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Кстати девочки,кто смотрел мои..."
|
|
|
Элита
|
)))))))))))))))))))))))))) рассмешила))) Не только выжить но и выносить детку)
Цитата:
Просто вчера спать ложилась и подумала что через неделю будет самое то, и если буду опять такая замученная то ((((( ![]() ![]() ![]() буду разгребать все на этой и думать о приятном на следующей... романтический ужин чтоли устроить.... нет, сложно представить тебя карапузикой))) Ощущение что всегда была стройняшкой) Ну тогда готовься к большой детке))))) наверное.. |
|