Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 14:07     #3731
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Честно говоря, я вообще не планирую считать дни, а просто планирую с первого дня после месячных не предохраняться.
и каждый день активничать???????
Старый 14-08-2008, 14:11     #3732
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

У меня такое впечатление, что все начитаются статей, и активничают не в те дни
А ведь все может получиться совсем не по-правилам, а вы в этот день будете уверены, что все бесполезно.
На себе проверено начиталась... после О вероятность равна 0. Ага фиг вам называется
Старый 14-08-2008, 14:11     #3733
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Есссссстно,родила же первого и ниче,тем более что для тебя это норма...........так што всегда успеешь поднять
Вот Спасибо за поддержку А то я уже волноваться начала. Она мне такие ужасы рассказывала И про то, что ребёнок маленький будет, и про гестоз, и про обмороки, и про прочие радости. А я вот сейчас подумала... С Лисёной я меньше весила. Токсикоз был, конечно... Сильный был... Но я же пережила... И дочка у меня 3900 родилась Второй ребёнок обычно крупнее первого Так что с весом проблем быть точно не должно. Правда, кесарить меня обещают на 36-38 неделе, шов слишком тонкий Но, думаю, всё равно своё набрать успеет
Старый 14-08-2008, 14:12
ответ для Nevadka на сообщение "и каждый день активничать???????"
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Каждый день нежелательно перерывчики надо делать для восстановления.
Старый 14-08-2008, 14:15
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Каждый день нежелательно:fifa:..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Каждый день нежелательно перерывчики надо делать для восстановления.
это и понятно, а вот какие перервычики то делать??? я думаю что мы активноактивно на след неделе начнем ближе к выходным...
но с другой стороны с работы просто никакие приходим...
Старый 14-08-2008, 14:16     #3736
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
это и понятно, а вот какие перервычики то делать??? я думаю что мы активноактивно на след неделе начнем ближе к выходным...
Вроде пару дней
Старый 14-08-2008, 14:19
ответ для Nevadka на сообщение "и каждый день активничать???????"
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Да, кому то проблема набрать, а кому то скинуть вес
Это не проблема. Вопреки расхожему мнению мужья любят как раз чтобы не очень худые жёны были. Про всех я, конечно, не скажу. Но мой муж был просто на седьмом небе от счастья, когда я поправилась И подруги говорят то же А ты выглядишь очень хорошо!

Цитата:
+100000 полностью согласна, не парься!!!
Спасибо!

Цитата:
ммммммммм, а что, это идея Главное - выжить после таких подвигов
Старый 14-08-2008, 14:22     #3738
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Я тоже работала,но от одной мысли что мы делаем кнопочку,у меня такие прекрасные ощущения были,что просто не передать и усталось уходила,ведь не подстроишься к О

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что все начитаются статей, и активничают не в те дни
А ведь все может получиться совсем не по-правилам, а вы в этот день будете уверены, что все бесполезно.
На себе проверено начиталась... после О вероятность равна 0. Ага фиг вам называется
Никто же не говорит о том что нужно заниматься секасом только в предполагемые дни О,просто есть статистика и от этого не денешься,конечно больше шансов в дни О,но ведь бывают исключения.........но ведь хочется наверняка,поэтому все и пытаются вычислить наиболее благоприятные дни и в то же время никто не отказывается любить своих мужей в другое время .ИМХО
Старый 14-08-2008, 14:25     #3739
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Кстати девочки,кто смотрел мои фото..........вы представляете что я родилась 4800 и 57 см рост,у меня из-за щек глаз не было видно,и в палату к мамуле всегда одну приносили,а не как обычно по двое............а мой муж родился 4900,я уже боюсь,что за чудо у нас будет
Старый 14-08-2008, 14:33     #3740
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
ммммммммм, а что, это идея Главное - выжить после таких подвигов
)))))))))))))))))))))))))) рассмешила))) Не только выжить но и выносить детку)

Цитата:
Я тоже работала,но от одной мысли что мы делаем кнопочку,у меня такие прекрасные ощущения были,что просто не передать и усталось уходила,ведь не подстроишься к О

Никто же не говорит о том что нужно заниматься секасом только в предполагемые дни О,просто есть статистика и от этого не денешься,конечно больше шансов в дни О,но ведь бывают исключения.........но ведь хочется наверняка,поэтому все и пытаются вычислить наиболее благоприятные дни и в то же время никто не отказывается любить своих мужей в другое время .ИМХО
Да это все ясно понятно) И я не спорю) Я тоже как раз подгадываю под О.
Просто вчера спать ложилась и подумала что через неделю будет самое то, и если буду опять такая замученная то (((((
буду разгребать все на этой и думать о приятном на следующей... романтический ужин чтоли устроить....

Цитата:
Кстати девочки,кто смотрел мои фото..........вы представляете что я родилась 4800 и 57 см рост,у меня из-за щек глаз не было видно,и в палату к мамуле всегда одну приносили,а не как обычно по двое............а мой муж родился 4900,я уже боюсь,чт за чудо у нас будет
нет, сложно представить тебя карапузикой))) Ощущение что всегда была стройняшкой) Ну тогда готовься к большой детке))))) наверное..