Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 13:52     #2581
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Дело за малым получить форму 9... а там жутки очереди!
Вот как раз по поводу формы 9 не переживаем. Надо приходить за 20мин до закрытия.Там тогда вообще никого нет.
Старый 14-08-2008, 14:02     #2582
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Вот как раз по поводу формы 9 не переживаем. Надо приходить за 20мин до закрытия.Там тогда вообще никого нет.
Особенно в дни с утренним приёмом, во вротник и пятницу.
Старый 14-08-2008, 14:03     #2583
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
круто, если бы я раньше знала!!!!
Старый 14-08-2008, 14:04     #2584
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А хотите прикол расскажу. Получили мы тут форму 9 (ребенка прописывали к папе)... и знаете что нам там эти "придурки" написали?
в графе родство ребенка по отношению к папе - брат, по отношению к бабушке - мама!!!!
То есть Витя получился братом Стасика, а его бабушка - получилась его мамой

ну и что после этого хотеть от всего нашего бардака не только в стране, но и в умах тех, кто записывает мамой женщину, которой 60 лет для новорожденного???
Я бы эту форму 9 на память себе оставила Прикольно же Главное, чтобы не пришлось в очереди стоять за второй ф.9, за правильной.
Старый 14-08-2008, 14:14     #2585
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, в дополнение к обсуждаемому сегодня бардаку, добавлю (кажется ещё не рассказывала), для того, чтобы мне начали оформлять новый российский паспорт взамен утерянного, мне надо предоставить им справку из ЖЭКа, относящегося к тому жилью, где я проживала 6 февраля 1992 года. Ладно, если б я тут жила, всю жиСТь в одной квартире, а я в другом городе жила. Плюс ко всему, мы перезжали живя в Ульяновске приблизительно раз в два года, так уж получалось, иначе увеличить метраж и кол-во комнат было нереально, а только по чуть-чуть и часто переезжая. Мы с мамой целый вечер болтая по Скайпу, восстанавливали хронологию событий, вспоминая, где же мы жили в 92 году. В итоге справку мама получила, и сказали, что хорошо ещё, что наша карточка не потерялась, что там объединили 2 ЖЭКа и половина архива нашего бывшего ЖЭКа утеряна при переезде. Повезло-то повезло, да только ф.9 (как того потребовала инспектор в нашем паспортном столе) дать отказались, сказали, что на детей основных квартиросъёмщиков ф.9 не выдаётся, дали какую-то ф.8. Ну правда заверили гербовой печатью в милиции, надеюсь прокатит.
Вот прикиньте, девочки, им взбрело в голову создавать общероссийскую базу документов, а стараться ради этого приходится гражданам... Причём, что мне больше всего неясно, я ведь не прошу дать мне гражданство, я ведь уже имела российский паспорт, мне только надо выдать новый взамен утерянного, но вот заставляют доказывать, что я в 92 году проживала на территории России и только тогда типа имеют право начать оформление паспорта. Так хочется написать плохое слово... Даже два...
А ведь год назад, ну почти полтора, меняла паспорт в связи со сменой фамилии, проблем не возникло. Поменяли чуть ли не за неделю.
Старый 14-08-2008, 14:22     #2586
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Офигеть. Хорошо, что мама у тебя живет в Ульяновске. А то что, пришлось бы ехать?
Старый 14-08-2008, 15:28     #2587
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Офигеть. Хорошо, что мама у тебя живет в Ульяновске. А то что, пришлось бы ехать?
Думаю, да. В принципе существует система запросов заказными письмами, но в таких структурах как ЖЭКи, это провальная идея. Работает только в ФСР, визовых службах, гор.- и обл.архивах и судах, и то это делается очень-очень долго. Мало того, что ЖЭКи сами по себе (наверное во всех городах) есть конторы "рога и копыта", кроме того, они ещё переезжают, как в моём случае, никто по телефону не сказал бы, куда писАть запрос. Так что, если бы у меня мама там не осталась, то наверное пришлось бы ехать
Старый 14-08-2008, 19:53     #2588
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

По поводу карты "Детская" вот что мне ответили в ЗМ: Сможете практически весь ассортимент. за исключением игрушек, одежды для беременных, и некоторых позиций см. http://www.babyshop.ru/content_296
Старый 14-08-2008, 21:14     #2589
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

вота, похвастаюсь сегодня Стаську сняла:
Старый 14-08-2008, 21:17     #2590
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Хорошулька, а мы уже в контакте полюбовались