| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Евгения, не модничайте, как родиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я просто хочу быть во всеоружии в ответственный момент![]() у меня еще все осложняется тем, что мы пока у родителей живем. Надеюсь, хоть за месяц до родов переедем к себе А папа в такое суеверие впал, что вообще про ребенка ни слова не говорит - сглазить боится. А на тему покупки вещей до родов мы пару раз так пос..поругались, что даже теб несколько бодков, которые мы с мамой купили, были сраз спрятаны подальше, чтоб папа ние наткнулся случайно. В таких условиях особо не напокупаешься![]() |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "а я и не модничаю:) я просто хочу быть..."
|
|
Элита
|
смотрю и думаю: чего все такие несчастливые, про декрет через 4 недели
пишут, а потом очнулась так сказать, что у меня ПДР просто почти октябрьский и я тут "старичок" и одна из первородящих ноябрят по факту... сразу в голове всё на свои места встало! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С суеверными сложнее...это мосх чужой...потемки... Я бы лично мужу сказала,что неуверена в том,что он справиться на 4 дня твоего пребывания в РД. И потребовала бы генеральную репетицию закупки.Глядишь кровать с комбезом уже бы приехала (это в случае того,что он справиться). В случае фиаско у тя будет карт-бланш на покупки. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ох девочки а мы на этой \ следующей неделе пойдем покупать кроватку\коляску , я счастлива - та колясочка которая понравилась мне понравилась и родителям мужниным
а кроватку - 2 варианта - обычную и качалку ., конечно потом можно качалку превратить в обычную - как бы вы поступили ? |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "ох девочки а мы на этой \ следующей..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты до самых родов буш работать и с работы прямо в р/д, а потом сразу на работу? ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Scandi на сообщение "Ириш, сочуйствую...
ты до самых родов..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Видимо да :("
|
|
Элита