| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-08-2008, 12:52 | ответ для ВсеХорошо на сообщение  "Колготки для мальчика.Носят в школу?"#11 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: м. Новочеркасская 
				   | У всех в школах так холодно? У нас в школе зимой тепло, носить что-то под брюки - только ребенка мучать. На улицу надевал на школьные брючки утепленные - просто подобрала со штанинами пошире. Прошлой зимой надевали раза три   | 
|  14-08-2008, 13:04 | ответ для Оля_Смирнова на сообщение   "У всех в школах так холодно? У нас в..."#12 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: С-Петербург 
				   | Может, конечно, в школе и не очень холодно, но где им переодеваться-то? Переодеваются в классе и только перед физ-рой. У нас некоторые мальчики носили в первом классе колготки, но их поддразнивали все-таки. Мы купили тоже в "Селе" детские кальсоны, они очень удобные и рост как раз такой (128-134), вроде бы и больше был..Но это было в прошлом году, хотела и в этом купить, но чего-то пока не нашла... | 
|  14-08-2008, 13:04 | ответ для Оля_Смирнова на сообщение   "У всех в школах так холодно? У нас в..."#13 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: КУПЧИНО 
				   | в школе бывает довольно холодно осенью, пока нет отопления. ну, и дети все разные. Мой носит термобелье. И не жарко в школе, и не холодно на улице. если гуляют на продленке, одевает поверх брюк тонкие штаны их плащевки, но не для тепла, а для сохранности бруюв относительной чистоте. | 
|  14-08-2008, 13:15 | ответ для ВсеХорошо на сообщение  "Колготки для мальчика.Носят в школу?"#14 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | отказался от колготок только в школе, в д/с носили нормально. в классе было жарко - под брюки ничего не носили, но у нас было несколько пар кальсон. Покупала кажется в Лукоморье. | 
|  14-08-2008, 13:16 | ответ для karamel на сообщение   "в школе бывает довольно холодно осенью,..."#15 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: СПб,ульянка 
				   |  | 
|  14-08-2008, 13:29 | ответ для ВсеХорошо на сообщение   "Расскажите мне, непросвещенной, где же..."#16 | 
| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ Зарегистрирован: Jun 2004 
				   |  | 
|  14-08-2008, 13:35 | ответ для ВсеХорошо на сообщение  "Колготки для мальчика.Носят в школу?"#17 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | мой еще в саду отказался от колготок, ходим в кольсончиках а вот из собственного детства помню, в классе мальчишки увидели что один из одноклассников в колготках (1 класс был), так его мальчишки дразнили просто жутко за это | 
|  14-08-2008, 13:48 | ответ для ВсеХорошо на сообщение  "Колготки для мальчика.Носят в школу?"#18 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | в садике ходили в колготках теперь вот тоже озадачена - что в замен7 в школе очень холодно (весной была на собрании - сама замерзла в верхней одежде) кальсоны что-то не радуют глаз вот термобелье... это то же самое. что и кальсоны. или что-то другое? | 
|  14-08-2008, 13:49 | ответ для help на сообщение   "мой еще в саду отказался от колготок,..."#19 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Рыбацкое 
				   | Ну вот, почитала тут все и поняла, что зря своему мальчику набрала новых колготок к школе.  Мы тоже идем в первый класс. Придется покупать кальсоны, он у меня очень впечатлительный, и если над ним начнут смеятся из-за колгот - очень расстроится... | 
|  14-08-2008, 14:56 | ответ для ВсеХорошо на сообщение  "Колготки для мальчика.Носят в школу?"#20 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 
				   | Мой и сам еще в подготовительной группе садика колготки бойкотировал  А в школе (по крайней мере в нашем классе) их не носит ни один мальчик. Треники или кальсоны. Но мой треники больше любит. |