| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Думаю, нет :))
На мой взгляд, на..."
|
|
Вольный ветер
|
Со вторым и третьим понктами соглашусь, хотя конечно... странно, что так много людей которым холодно при комнатной температуре в брюках и нужно еще что-т о поддевать, я всегда себя считала мерзлячкой.. Ну и про эстетику... гм... лучше помолчу, почему шорты или треники дома не одеть для меня загадка.
Но вот по первому вопросу точно так же непонятно - не в одних же колготках школьник идет на прогулку? В колготках и сверху форменные брюки (ну как в школу пришел)? Так брюки испачкаются. Если на брюки еще уличные штаны надеть, так это уже 4 пары штанов получается. Если школьные брюки снять и на колготки уличные штаны надеть, то эти уличные штаны должны в классе где продленка храниться? А если с прогулки дет домой идет, то форменные штаны он в портфеле с собой несет? Как это происходит технически? |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Со вторым и третьим понктами соглашусь,..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
А как мужчины утром на работу едут? Неужто костюмные брюки с собой берут или на работе хранят (да, бывает, хранят, но как правило, представительские варианты костюма или просто как запасной вариант), а в транспорте в неких уличных пребывают, а по приезду на работу переодеваются? |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А я и не ругаюсь (кстати, я вернулась -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Используют люди это так - носят, когда им холодно... ![]() Если бы вам это было надо, вы бы это знали и без чьих-либо подсказок... ![]() Ну придётся вам поверить на слово, что есть дети, которым так комфортно, и они не потеют - другого выхода я не вижу ![]() Я вот одного понять не могу - неужели так сложно поверить, что не все люди испытывают то же самое, что и вы? вы что, впервые с этим сталкиваетесь?! в любой группе детсада есть дети, которые и при + 16 ходят с голыми ножками в одних носочках, а есть и такие, что и летом всегда в колготках, и девочки, и мальчики... Я вот легко могу представить, что вы при любой плюсовой температуре потеете в колготках, ну бывают такие знойные натуры, что в этом невероятного - а вот вы почему-то не можете поверить, что я зимой при температуре + 20 в помещении без колготок под брюками натурально мёрзну... вот такое я восьмое чудо света, и нас таких много, ну и что в этом невероятного?! |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ну, видимо, вам придётся смириться с..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
![]() Младший сегодня при довольно сильном и не очень тёплом ветре снял свитер и шёл в футболке, ему дествительно было не холодно. Старший кутался в куртку и жаловался, что не взял с собой свитер. Ещё вот мне интересно - а то, что у женщины (девочки) под брюками могут оказаться капроновые колготки - это тоже из разряда непостижимого? |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ничего невероятного. У меня двое детей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ну, видимо, вам придётся смириться с..."
|
||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
По крайней мере в садиковском возрасте.Цитата:
а я так старалась, выбирала... ). Наверное те, кто в офисах работает на машинах на работу ездят, зачем им в машине вторые штаны, не холодно ведь? Я когда на маршрутке за Витькой в школу еду в холода одеваю колготки под джинсы, потому как маршрутку можно и 15 минут прождать, да и еду не на долго, а вот когда на машине не одеваю - в машине-то тепло. А вот когда работала, тогда одевала иногда колготки под брюки, но тоже не часто, предпочитала быстренько до работы от метро добежать, чем потом целый день приеть (у меня еще и сменная обувка на работе была), но мне обычно небыло жарко, потому как целый день сидя за компом, а дети в школе-то носятся.ЗЫ: Фсё, дефки, гоните меня отсюда, у меня работы - вагон, а я тут с вам колготки обсуждаю, бред. Пока. ЗЫ: Но я еще вернусь ![]() |
||
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну наверное это все-таки в головах мам,..."
|
|
Эра милосердия
|
Дети в школе учатся.
![]() По-моему, те, чьим детям жарко, не будут их насильно заставлять носить колготки в помещении. Мужчины, которые ездят на работу в офис далеко не все ездят на машинах, и ничего, вроде по приезду на работу не бегут переодеваться.В общем, повспоминала, как выглядят школьники, идущие в школу - некоторые действительно в непромокаемых комбинезонах, а многие - прям так, в форменных брюках. Не, ну реально - на свете есть вещи, которые нам никогда не понять. Для вас, видимо, это колготки как предмет гардероба (учитывая, что вы и сами привыкли носить брюки на голые ноги). Так что да, всё из головы. Главное - из чьей. Ещё раз повторюсь - на собственных детях вижу, что у каждого свои представления о том, сколько слоёв одежды годятся для той или иной температуры. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну наверное это все-таки в головах мам,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или приходить в школу и гонять на переменах, чтоб носились? а то ведь не подходят под ваш стереотип-то... видимо, ненормальные какие-то... |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А я и не ругаюсь (кстати, я вернулась -..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Мне крайне интересно, почему вы считаете трусы штанами, и почему живете по указаниям термометра. И почему вы считаете, что ребенок обязан после школы валяться в каких то там сугробах? Может все таки не обязан? Может все таки надо приучать его к хоть какой то аккуратности? И почему вы считаете что в колготках или кальсонах он непременно "запарится", а вот в пресловутых третьих непромокаемых штанах нет? Все таки если он у вас такой горячий и шустрый, то он непременно в этих третьих штанах, тем более что они не "дышат", должен запарится. Даже на улице, и непременно получить перегрев, которого вы так боитесь. |
|
|
|
ответ для Lar75 на сообщение "Понятно, вы что то там типа..."
|
|||||
|
Вольный ветер
|
Нет, точно мне не уйти сегодня
![]() Цитата:
Цитата:
потому что без термометра мне сложно оценить не выходя из квартиры погоду на улице.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||