| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Да, про кроватки, коляски, стульчики д/кормления и автокресла я вообще забыла написать, потому что у нас всё необходимое из большого было уже куплено на момент получения карты. Это всё действительно по карте с приличной скидкой. Там даже на ценниках во всех магазинах две цены, по карте и без.
Но когда мой муж покупал в ДМ в Континенте много всего, у него на кассе отложили игрушки и ползунки (я так понимаю, это относится к одежде), это пришлось оплачивать деньгами. Как сказал муж, хорошо, что были с собой. Остальное взял по карте, а именно смесь, вл.салфетки и по-моему пустышки. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Да, про кроватки, коляски, стульчики..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Игрухи да, но вот ползунки...сволочи они, мы у них покупали бодики и футболочки, все по карте ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "странно, нужно было возбухнуть :)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я и не знала. Я на 10.20 на 165 уехала.... если бы знала - с тобой бы лучше съездила....Цитата:
![]() Наша карточка будет готова только 24 сентября! они оболдели там что ли... чего так долго то.... |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки такой вопрос - кто-нить вписывал ребенка в загран паспорт?
Какие для этого документы нужны??? Да, а наш ОВИР все там же на Авангардной или он все таки переехал на Партизана Германа???? |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки такой вопрос - кто-нить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "странно, нужно было возбухнуть :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Нужно было
Только мы тогда ещё вообще не знали, что что-то покупать по карте нельзя, я вот от мужа тогда впервые услышала. Он есс-но кассирше поверил и возникать не стал.Цитата:
Так что в нашем ЗМ видно вообще без ограничений, лишь бы покупали. А вот ДМ выпендривается. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки такой вопрос - кто-нить..."
|
|
Элита
|
Я еще не вписывала, но мне тоже надо. Вот не знаю как лучше-сделать загранпаспорт и вписать ребенка или сделать на нее паспорт(а так делается?).Мне загранпаспорт вообще-то не нужен. Просто с ребенком сложности, чтобы в Белоруссию поехать.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Я еще не вписывала, но мне тоже надо...."
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, может и там... я 10 лет назад делала именно на Авангардной, а потом только в турфирмах... поэтому и хочу узнать где сейчас.
надо будет поискать и узнать точнее... просто вдруг кто уже делал? Цитата:
Я слышала, что вписать проще, чем новый сделать - хотя не уверена (информация не проверена) А что за сложности с Белоруссией? Вы на свидетельство о рождении ставили штамп о гражданстве? если - да, топ роблем не должно быть никаких!!!! |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Оль, может и там... я 10 лет назад..."
|
|
Элита
|
Штамп мы не ставили. Насколько я знаю, он уже не имеет значения. А в Белоруссию ребенка надо или вписать или делать на него загранпаспорт+нотариально заверенное разрешение от второго родителя на вывоз ребенка из страны. Вот такой геморрой
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Штамп мы не ставили. Насколько я знаю,..."
|
|
Мега-элита
|
|