Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 19:33     #2541
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Да, про кроватки, коляски, стульчики д/кормления и автокресла я вообще забыла написать, потому что у нас всё необходимое из большого было уже куплено на момент получения карты. Это всё действительно по карте с приличной скидкой. Там даже на ценниках во всех магазинах две цены, по карте и без.
Но когда мой муж покупал в ДМ в Континенте много всего, у него на кассе отложили игрушки и ползунки (я так понимаю, это относится к одежде), это пришлось оплачивать деньгами. Как сказал муж, хорошо, что были с собой. Остальное взял по карте, а именно смесь, вл.салфетки и по-моему пустышки.
Старый 13-08-2008, 21:19     #2542
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Да, про кроватки, коляски, стульчики д/кормления и автокресла я вообще забыла написать, потому что у нас всё необходимое из большого было уже куплено на момент получения карты. Это всё действительно по карте с приличной скидкой. Там даже на ценниках во всех магазинах две цены, по карте и без.
Но когда мой муж покупал в ДМ в Континенте много всего, у него на кассе отложили игрушки и ползунки (я так понимаю, это относится к одежде), это пришлось оплачивать деньгами. Как сказал муж, хорошо, что были с собой. Остальное взял по карте, а именно смесь, вл.салфетки и по-моему пустышки.
странно, нужно было возбухнуть Игрухи да, но вот ползунки...сволочи они, мы у них покупали бодики и футболочки, все по карте
Старый 13-08-2008, 21:32     #2543
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А я тоже сегодня еду. Ты во сколько?Хочешь, вместе поедем.Перечисляют сейчас 15 тр
Ну воть а я и не знала. Я на 10.20 на 165 уехала.... если бы знала - с тобой бы лучше съездила....

Цитата:
А вообще, Ирин, ты в курсе, что документы на карточку может любой из родственников отвести. У меня муж отвозил. Я тогда не могла оставить Аленку никак, потому что молоко не сцеживалось.
Я когда звонила им вчера - мне сказали, что может только или мама или папа. Все остальные по доверенности (при чем нотариально заверенной).

Наша карточка будет готова только 24 сентября! они оболдели там что ли... чего так долго то....
Старый 13-08-2008, 21:33     #2544
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки такой вопрос - кто-нить вписывал ребенка в загран паспорт?
Какие для этого документы нужны???

Да, а наш ОВИР все там же на Авангардной или он все таки переехал на Партизана Германа????
Старый 14-08-2008, 00:25     #2545
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Да, а наш ОВИР все там же на Авангардной или он все таки переехал на Партизана Германа????
А разве не на Тамбасова,4?
Старый 14-08-2008, 00:29     #2546
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
странно, нужно было возбухнуть
Нужно было Только мы тогда ещё вообще не знали, что что-то покупать по карте нельзя, я вот от мужа тогда впервые услышала. Он есс-но кассирше поверил и возникать не стал.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Игрухи да, но вот ползунки...сволочи они, мы у них покупали бодики и футболочки, все по карте
Кстати, вспомнила, в нашем ЗМ я развивающий коврик покупала по карте. По идее это тоже к игрушкам относится. И домашнего детского трикотажа тоже покупала много, ну там распашоночек, ползуночков, по первости, когда пройти мимо этих отделов не могла Так что в нашем ЗМ видно вообще без ограничений, лишь бы покупали. А вот ДМ выпендривается.
Старый 14-08-2008, 11:20     #2547
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:

Я еще не вписывала, но мне тоже надо. Вот не знаю как лучше-сделать загранпаспорт и вписать ребенка или сделать на нее паспорт(а так делается?).Мне загранпаспорт вообще-то не нужен. Просто с ребенком сложности, чтобы в Белоруссию поехать.
Старый 14-08-2008, 11:27     #2548
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А разве не на Тамбасова,4?
Оль, может и там... я 10 лет назад делала именно на Авангардной, а потом только в турфирмах... поэтому и хочу узнать где сейчас.
надо будет поискать и узнать точнее... просто вдруг кто уже делал?

Цитата:
Я еще не вписывала, но мне тоже надо. Вот не знаю как лучше-сделать загранпаспорт и вписать ребенка или сделать на нее паспорт(а так делается?).Мне загранпаспорт вообще-то не нужен. Просто с ребенком сложности, чтобы в Белоруссию поехать.
Мы лично будет вписывать в мой, так как все равно ребенок с папой без меня пока не будет ездить.... а потом как раз года через 4-5 сделаем ему отдельный....
Я слышала, что вписать проще, чем новый сделать - хотя не уверена (информация не проверена)
А что за сложности с Белоруссией? Вы на свидетельство о рождении ставили штамп о гражданстве? если - да, топ роблем не должно быть никаких!!!!
Старый 14-08-2008, 11:45     #2549
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
А что за сложности с Белоруссией? Вы на свидетельство о рождении ставили штамп о гражданстве? если - да, топ роблем не должно быть никаких!!!!
Штамп мы не ставили. Насколько я знаю, он уже не имеет значения. А в Белоруссию ребенка надо или вписать или делать на него загранпаспорт+нотариально заверенное разрешение от второго родителя на вывоз ребенка из страны. Вот такой геморрой
Старый 14-08-2008, 11:58     #2550
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Штамп мы не ставили. Насколько я знаю, он уже не имеет значения. А в Белоруссию ребенка надо или вписать или делать на него загранпаспорт+нотариально заверенное разрешение от второго родителя на вывоз ребенка из страны. Вот такой геморрой
Какие сложности...