Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 09:21     #16631
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского Ордена Дружбы, которым он был удостоен в июле этого года. Дескать, певец по-прежнему относится с уважением и симпатиями к народу России, но в свете последних событий не может принять Орден. Приказ о награждении знаменитого актера подписал в июле к 70-летию Кикабидзе российский президент Дмитрий Медведев.

Сейчас актер находится в Батуми, куда он приехал с семьей отдыхать. И вот его мнение:

- Никто не предполагал, что начнется война. Мы только проехали через Гори, когда услышали бомбежку над городом, - свидетельствовал Кикабидзе. - Сейчас Гори не бомбят, но этот город разграблен мародерами непонятной национальности. Страшно туда возвращаться, но придется - дорога в Тбилиси лежит через Гори. Какое у меня может быть настроение?!

- Идет война - это ужасно. Но получать орден в этой ситуации, по-моему, еще ужаснее. Я - все-таки гражданин маленькой страны, которая называется Грузией. С моей точки зрения, сейчас происходит аннексия моей родины. Поэтому мне не в жилу получать ордена от Российского государства. Раньше получал. Просто не было причин отказываться. Я ответил на ваш вопрос? А теперь объясните мне, почему никто в России не открыл рот в защиту грузин? Мои российские друзья, с которыми я еще недавно общался, вдруг отключили телефоны. На мои звонки они либо не отвечают, либо стараются о войне не говорить.

- Военные действия, может быть, утихнут, но в сердце-то боль останется. Думаю, придется концерт в Москве отменять. Хотя очень жаль. Всего лишь месяц назад я выступал в Питере. Потом был в Киеве, Алма-Ате. Кстати, только что звонили друзья из Киева: "Буба, у вас идет война, бери семью и приезжай к нам". Спасибо, говорю им, но пока на родине тяжелая ситуация, надо быть дома.
Это просто его гр. позиция
он просто по другому думает вот и все.
Тем более правильно заценить события я лично не в состоянии. Почитала, все пишут разное.
А истина где то рядом
Старый 14-08-2008, 09:36     #16632
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Всем доброго утречка

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Это просто его гр. позиция
он просто по другому думает вот и все.
Тем более правильно заценить события я лично не в состоянии. Почитала, все пишут разное.
А истина где то рядом
Истина в том, что деньги делают свое дело.... А из-за этого погибает мирный народ и мальчишечки-солдатики, которые выставлены пушечным мясом. Они там наверху играют в войнушку и пилят свои денюжки.
Старый 14-08-2008, 09:38     #16633
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Не мне мужу надо её делать,сказали,что большинство болячек,это от этого!Хотим всё успеть до рождения малыша ,потом напишу тебе результаты!
Да, мне тоже говорили, что это искривление отрицательно влияет на многое. А с возрастом типа все хуже и хуже будет. Желаю мужу удачно все исправить, буду ждать отчет!
Старый 14-08-2008, 09:41     #16634
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А это - мое тридцатинедельное пузо:
Привет! С возвращением!
Пузо супер! Фотка вообще классная!!!
Старый 14-08-2008, 09:48     #16635
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня не начал.
Но дай бог, у твоего мужа всё пройдёт удачней!
Тока ты его потом жалей и люби, операция и правда ОЧЕНЬ тяжёлая и больная - если под местным наркозом...
Блин, как вспомню!
Свет, а ты когда делала эту операцию? И где? Я вот думаю, сэкономить и сделать по направлению бесплатно или лучше заплатить?
Старый 14-08-2008, 09:52     #16636
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Кстати, когда начинаются потуги, не сразу на кресло, сначало на кровати немного потужится прийдётся, а только потом на кресло.
ну, не у всех так...
Старый 14-08-2008, 09:54     #16637
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я обхожусь вовсе без бандажа.
Хе, так у тебя животик вон какой маленький. Нам ще и 30ти неделек нет, а мы уже в 2 раза сильнее выпираем
Старый 14-08-2008, 10:06     #16638
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а вот тут одни полосатики!!! ))

Да уж, полоска - хит сезона! Напоминает мне одну фоточку из прошлого. Щас поищу...
Старый 14-08-2008, 10:08
ответ для rigyk на сообщение ":046::046::046::046::046: Юля, между..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

ВОт, я вторая, 11 лет назад На уроке физ-ры в школе
Простите за качество, фоткалась на мыльницу
Изображения

Старый 14-08-2008, 10:14     #16640
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, это я вчера со своей одноклассницей
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2355_115703491
Такс, может тоже что-нить полосатое купить? Или для разнообразия - в горошек....