| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Вылезла, конечно, но опять на две минуты полцчается, блин
![]() Вик, пасибо! Про йогурт потом не забудь отписаться, ладно? Я его взяла себе на заметку. Хотя с нашими темпами введения прикормов мы до творогов-йогуртов доберемся не скоро ![]() Девочки, уже все более-менее настроились на завтра... Я предлагаю тогда так - завтра кушаем шашлыки (там открытая деревянная терраса в кафешках всех есть) и дальше смотрим по погоде: если подсохнет земля, сидим, а если нет, то просто гуляем по парку... А послезавтра, в пятницу, можно поехать в 300-летия - уже капитально сидеть на песочке (эх, если он высохнет...) |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Да, есть, у Ямаха-центра, но не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Недалеко от входа в сторону лахты есть супермаркет НОРМА (зелёные буквы), там идти пешком, но недолго. Заехать можно с обеих сторон. Второй вариант - парковка у Гулливера (м.Старая деревня). Все оттуда пешком пойдут, так что дойдёшь. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вот и я об этом весь вечер..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
эхх хоть бы с погодой повезло завтра!
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Вылезла, конечно, но опять на две..."
|
||
|
Хранитель
|
утр ...
Ксюх, мы молочку знаешь как вводили ?? сделали целую порцию, думала, несколько ложечек опробую (рисовая с абрикосами) - фигос, Ванька съел ВСЮ тарелку (бЭз тарелки ), мне удалось урвать тока несколько ложечек ...сча у него выскочило на лбу 2 красных пятнышка вот думаю, толи хто-то кусил, толи на молочную кашу ... если б аллергия, не 2 пятнышка-то было бы ведь, вроде а поболе ....Юль, насколько я "в теме" - от такого давления не то, чтоб помогае, но полегче, кады выпиваешь горячий чай очень сладкий держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ где Катюша ? Цитата:
Цитата:
еси ВЫ соберетесь и в пятницу встречаться, мы припремся еси я седня не подохну на экзамене .... надо валерьяночки поглотать в таблетках .... |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ...
Ксюх, мы молочку знаешь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Удачи на экзамене! Если мы приедем - то попозже, к 14 где-то ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Девочки , всем привет!!!
Мы 2 недели..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы чего это Прекращайте болеть ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Юля, у меня ребенок весь покусан..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а у нас как будто капилярчик лопнул - под кожицей ... а может мне так кажется ![]() ты мажешь чем ? или "так заживет" ? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
гыыы ... прочитала Вашу "ОДУ К МУЖИКАМ В МЕТРО"
по отношению к девушкам с колясками ... интересно, а по отношению к девушкам с детью в кенгуру ? ... меня в общественном транспорте (бывает, мы в автобусе-троллейбусе подъехиваем куды) все насильно пытаются с Ванькой усадить прям отбиваться приходится ... нам же стоя интереснее ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "красненькие точечки ?? Люд, просто на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Волдырики, прям как прыщи здоровые Не мажу, я вообще мазюки не люблю. Соком петрушки мазала как-то, но сок этот вообще фиг выдавишь, да и эффекта особо не видела. |
|