Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 23:33     #1091
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
с этой болячкой Светкиной и нашим скорым побегом, у меня с отпуска нет ни одной фотки.... я даже так и не покупалась ни разу ((((( все их там отлавливала...

вот такую Светлашу покажу за три дня до годика ))))

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
я марусю измерила. рост 83 см. а нога у нас 22 или 13,5

Цитата:
девочки, всем привет!!!
у меня после приезда первый свободный час и я сижу!!!! это такое счастье.... мне кажется, что у меня моторчик где-то, я за ними двумя совершенно не успеваю..... а готовки теперь сколько, это же ужас!!!!

мамы трех и четырех это ж сколько вы готовите!!!!! ?????? кошмар....

Светик в отличие от Сашки такая егоза, на прогулке нет покоя, несется сломя голову куда угодно, и тут же Сашка по горке прыгает, лазает... короче все они у мен побитые и со шрамами, т.к. я не упеваю их из неприяностей выуживать.... прихожу с прогулки просто падаю, а надо еще всех кормить!!!

короче осознаю в полной мере, что такое почти погодки!!!!
как я тебя понимаю
Цитата:
девочки, так много приятностей Светлашке, но чтобы не говорили про наши глаза-глазищи, а щёки у нас все-раво больше ))))))

расскажу про то какую бяку мы в итоге подцепили в деревне:
начну с того, что девочку держала исключительно в трусиках, именно из-за того, что боялась что туда что-то того этого, ну и как говорится за что боролась на то и напоролась..

началось с того, что у нее от туда пошла кровь (не сильно, но стабильно)... на следующий день приавилась температура, которая держлась пять дней... врачи уверяли, что ничего стршного, просто грязь и мы просто тупо полоскались в марганцовке.... т.к непосредственно в деревню врач не риезжает, а до ближайших райцентров в разные стороны примерно от 50 до 100 км, с ними мы виделись редко... а точнее пока ко всем вышеперечисленным симптомам не добаилась еще и рвота с сыпью....

вот на этом месте нам сразу поставили кучу страшных диагнозов (особенно устрашила менингококковая инфекция и отсутствие интернета), вкололи укол и предложили ехать в Майкоп в инфекционное.... ну и т.к. Сашка без меня совсем ни с кем оставаться не хотел и еще потому что лежать в больнице в 48 градусов жары меня совсем не улыбало, а еще потому что они нас гоняли туда-сюда и пока я штурмом не взяла ЖК в ближайшем поселке никто у нас даже анализы брать не хотел.. ну и еще потому что у Светика ТАМ уже было конкретно страшно и шла уже не только кровь ну и слизь какая-то..... короче мы решили ехать в Питер в срочном порчядке... бедный папа ехал к нам двядня на энергетиках, там два дня возил нас по больницам и вот за 28 часов беспрерывной езды (две ночи и целый день) мы добрались обратно...... реально мне ыло очень хреново не спать 28 часов и до этого целый день очень тяжело... зато детки ТТТ спали две ночи и вообще вели себя отлично....

ехала правда Светка уже на антибиотиках, ну и по приезду сюда я два дн привыкала к жизни, короче когда мы попали к детскому гинекологу и результатами анлизов с Краснодара, картина была уже гораздо красивее, чем там.... по ее словам началось все с банаольной молочницы, но поскольку это грибок, а там реально было оооочень жарко, то и вот такие последствия.... ну и т.к инфекцию я запустила, то она пошла выше по организму и в ширь по ближайшим кожным покровам, сейчас мучаемся почками.....

вот такой вот отдых... (особенно удался отпуск у папы ((((((

очень жалко бабушку, она сильно расстроилась, винит себя...

спасибо за внимание. ((
вот досталось вам
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение

Рома у нас укладвает спать МАкса. знаете как? Рома лежит н адиване - МАкс ходит по комнате, ходит. потом приходит и лодится на Рому или рядом и засыпает. вуаля. остается тока в кровать перенести. у меня так не засыпает. по мне скачет как сайгак. я укладываю Лешу на руках с колыбельными
Оксан0-у нас то же самое-папа особо не парится и как ни странно у него с укладыванием проблем нет вообще-да и с поведением-из меня верёвки вьют. а его слушается-
Старый 13-08-2008, 23:37     #1092
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
У нас нижние единички растут криво.Может от соски?
Кстати,сегодня она у нас было особенно в почете.
и у нас криво растут
а вот у Тимохи ровно росли а после 2.5 лет стали кривится
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
забыла похвастаться, я ж теперь приличная женщина, у меня норковая обновка теперь есть

Цитата:
поругалась с Ромой. не разговариваем.
сижу пью вино и заедаю вкуснейшей шоколадкой (Наргиза. спасибо! )
миритесь
чем провинился?
Цитата:
а у нас этот месяц просто месяц праздника сотрудникам ГИБДД... с этой поездкой туда-сюда, да и здесь успели отличится.... и это с учетом, что муж ПДД не нарушает, пьяным никогда не ездит и вообще очень приличный млодой человек, но август украл из семейного бюджеты 60 000р. ((((
вот завтра опять 26 000.. поймали на переезде.. якобы мы ехали на красный сигнал симофора!!!! и это с двумя то детьми... просто такой развод, зла не хватает....
и уж насколько я против взяток, но без прав нашему папе совсем никак нельзя... (((
да что ж такое
Старый 13-08-2008, 23:42     #1093
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
с этой болячкой Светкиной и нашим скорым побегом, у меня с отпуска нет ни одной фотки.... я даже так и не покупалась ни разу ((((( все их там отлавливала...

вот такую Светлашу покажу за три дня до годика ))))
Красотуля какая

Цитата:
девы,я в шоке и радости. маруся взяла в миске луковицу,повернулась ко мне, протянула и говорит-на,мама))))))
Ура!!! Какая молодец
Старый 13-08-2008, 23:42
ответ для kuchvark на сообщение "и я ужас :001: заинтриговала..."
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:

ой, как же так. а пусть докажут, вы ничего не подписывайте. .их показания против ваших!
Оксана, спасовали что-то судиться.... ничего не подписали, ни с чем не соглаились, даже на разборе уже сказали, что будем судиться, но потом Мишка у знакомых порасспрашивал, сказали, что с одним свидетелем (т.е. со мной) не оставят... и ведь самое обидное, что действительно не ехали на красный.... шлагбаум открылся и поехали и вот.... платим за то , что не нарушали... страна идиотов...
Старый 13-08-2008, 23:43     #1095
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
У бабушки Лева сам засыпает в кроватке.У меня ни фига.Делаю все тоже самое.Видит меня ,ржет,тянет руки,жалобно ноет.
мы засыпаем сами, сами поем себе песни, но я должна сидеть рядом
Старый 13-08-2008, 23:44     #1096
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
она уже сонины вещи носит прошлогодние

Цитата:
девочки. я номер какрты в контакте написал.
ТОЛЬКО ОБЯЗАВТЕЛЬНО МНЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ ТАМ ИЛИ ЗДЕСЬ КТО СКОЛЬКО КИНУЛ _ В ЛИЧКУ!
чтобы не дай бог не потерять деньги ничьи!
а на что вы собирате?

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Добрый день, барышни!
Мы в субботу вернулись с Крита, в воскресенье посидели с друзьями в ресторанчике, отметили день рождение Гошика, в понедельник наш папа уехал догуливать отпуск на дачу (лес, рыбалка), а мы остались в городе.
Отдохнули хорошо! Море и солнце это супер!
Правда, не обошлось и без маленьких неприятностей. На второй день пребывания на острове Гоша выдал температуру 38,5. Сутки сбивала эффералганом, потом подскачила до 39,5. Позвонила в страховую, они сразу соединили меня со своим врачом, потом связались с отелем и вызвали местного русскоговорящего доктора. На фоне акклиматизации мы мальчика еще и простудили, кондиционеры это все-же не только полезно, но и очень опасно. На третьи сутки болезни температура стала спадать и к вечеру ребенок чувствовал себя уже отлично, бегал (больше ползал), кричал, улыбался и с удовольствием поел.
Папа наш взял на себя почти полностью ребенка, так что мне удавалось спокойно и покупаться и позагорать и коктейлей попить.
А за два дня до отъезда из номера стащили мой рюкзак, где был фотоаппарат, Сашин телефон, Гошины резервные памперсы и еще какая-то ерунда, также прихватили видеокамеру и распечатанный блок сигарет. Честно говоря, сами виноваты, расслабились слишком, бросали вещи у самого входа на виду и дверь не закрывали. Мы жили в бунгало, перед верандой дорожка по которой постоянно ходили люди на пляж, в ресторан, в бары и обратно, а т.к. старшенький по ночам гулеванил, мы дверь и не закрывали, видимо выследили. А в бунгало 2 комнаты, и мы, естественно, вещи бросали в первой, на самом входе, а сами спали во второй комнате. Да и я еще, как на грех, телевизор выключила, когда засыпала, обычно Костя когда приходил, выключал сам. Вот в промежуток времени с 1 до 3-х ночи и заглянули в открытую дверь любопытные люди и прибрали то, что плохо лежало. Хорошо хоть меня вечером торкнуло, вынула из рюкзака Сашин кошелек с правами, деньгами, кредитками, а то было-бы проблем на много больше. Из украденого больше всего жалко фотик, вернее отснятые кадры. Камеру я уже хотела менять, телефон Сашин копеечный и весь погрызеный Гошей, симку мы заблокировали, фотоаппарат, правда хороший, меня устраивал, но купить новый не проблема, а вот снимки уже не вернуть. В последний день сделали несколько кадров с Гошей на Костин телефон, настроения не было много фотографироваться, вернется от бабушки скинем на комп, посмотрим, что получилось.
А в общем, если не обращать внимания на маленькие неприятности, в которых в целом и полностью виноваты только сами, отдых был хорошим, нам понравилось!
с приездом
главное в общем и целом отдохнули хорошо
Старый 13-08-2008, 23:44     #1097
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Почитала вас, пойду спать
Мы в пятницу уезжаем на дачу на недели две
Старый 13-08-2008, 23:45     #1098
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Оксана, спасовали что-то судиться.... ничего не подписали, ни с чем не соглаились, даже на разборе уже сказали, что будем судиться, но потом Мишка у знакомых порасспрашивал, сказали, что с одним свидетелем (т.е. со мной) не оставят... и ведь самое обидное, что действительно не ехали на красный.... шлагбаум открылся и поехали и вот.... платим за то , что не нарушали... страна идиотов...
Старый 13-08-2008, 23:46     #1099
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Оксан-как там твои родители-сменили грев на милость? вы ещё у ПП живёте или переезжаете? надо как-нибудь до вас догулять
Старый 13-08-2008, 23:55     #1100
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
уперли мой ник

?
Цитата:
сперли