~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 22:19     #2741
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
ДА,да 20 нед и 3 дня. Извени это календарик тупит
и почему у тебя столько получилось?
Старый 13-08-2008, 22:22     #2742
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
блин я не могу
ты ей про Купчино рассказала, там медицинский пренатальный центр
а она спросила про медико-генетический центр, к-рый на Тобольской
или это я тупень и ты писала не про Купчино?
Ты конечно не тупень, но писала я действительно не про Купчино! Я писала именно про Тобольскую. Туда именно эта дорога!
А вот в Купчино...Там если налево повернешь, то уйдешь очен далеко и совсем не туда! Да и дорогу в Купчино переходить никакую не надо! Там все на площади находится!
Цитата:
У тебя анализ крови в карту переписан?? Напиши его весь от гемоглабина до соэ и станет ясно. А потом я поняла тебя стали посылать на отдельные фракциии - так??
Нет, этот анализ я сдавала в обычной поликлинике, поэтому мне его вписали только в карточку из поликлиники. А послали меня сдавать кровь на: сахар, клинический анализ-из вены, АЛТ и АСТ, на мр (микрореакция). Вот.
Старый 13-08-2008, 22:22     #2743
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вот смотри, щас и тебя запутаю, но ты сама разрешилаВопрос не скромный
8-12 марта - месячные
21/22 марта - точно день зачатия
22-24 марта - опять то ли месячные, то ли просто обильное кровотечение в течение 3х дней...
Что, вероятнее всего, было 23-25 марта, и откуда всё-таки должна ПДР считаться?может быть такое, что 23-25 марта тоже месячные были или исключено?
По УЗИ срок на полторы недели меньше срока по месячным...
Точный день зачатия ты не можешь знать и никогда не узнаешь. Даже если секс на "самое оно" был в один день, ты никогда не узнаешь, сколько сперматозоиды шли до яйцеклетки. День, два, неделю.... И сколько оплодотворённая яйцеклетка шла по трубе до матки и имплантировалась в неё. На это тоже уходит не день и не два Обильное кровотечение было или просто мазня? И цикл регулярный?
Старый 13-08-2008, 22:23     #2744
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
и почему у тебя столько получилось?
Ну вот смотри: 21-22 марта день зачатия + 7 дней на оплодотворение и имплантацию в матку, и от 31 марта считаем
Старый 13-08-2008, 22:24     #2745
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Девочки, зато вас так забавно читать было
представила, как я со стороны выгляжу, когда что-то объясняю
Ты хочешь сказать, что я так объяснила, что незнающий человек-не поймет?
Старый 13-08-2008, 22:25     #2746
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Я консультировалась сама у доктора - это был единственный возможный препарат, который разрешен. Тантум верде, гексорал, и т.д. что обычно назначают категорически не рекомендовали.У меня срок был до 14 нед поэтому сильно боялись.......
Ну Тантум и Гексорал не особо-то и помогают. Но применять их можно и при бер-ти, и при лактации и в период новорожденности. т.е. риска для ребёнка нет или сведён к минимуму....

Завтра в аптеке куплю его, а то горло болит просто адски..
Старый 13-08-2008, 22:25     #2747
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Нет, этот анализ я сдавала в обычной поликлинике, поэтому мне его вписали только в карточку из поликлиники. А послали меня сдавать кровь на: сахар, клинический анализ-из вены, АЛТ и АСТ, на мр (микрореакция). Вот.
Сдашь анализы, нарисуй данные и мы тебя проконсультируем
Старый 13-08-2008, 22:27     #2748
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да? Это хорошо. Но, раньше у меня СОЭ был 7 или 8. Раньше-я имею ввиду тоже во время беременности.
Если в самом начале, то это абсолютно нормально Даже есть такой признак, если женщина детородного возраста поступает, например, в больницу и в крови резко повышен уровень СОЭ-чаще всего сразу же проверяют на бер-ть. У меня в начале бер-ти было 9, в 14 недель-24, а в 20 (недавно сдавала) уже 34. Прогрессирует
Старый 13-08-2008, 22:28     #2749
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Надо смотреть не только СОЭ и лейкоциты, а еще и лекоцитарная формула - нейтрофилы, лимфоциты и т.д., тогда станет ясно это воспаление илил нет
Согласна! Клинический анализ должен быть развёрнут.
Старый 13-08-2008, 22:31     #2750
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Точный день зачатия ты не можешь знать и никогда не узнаешь. Даже если секс на "самое оно" был в один день, ты никогда не узнаешь, сколько сперматозоиды шли до яйцеклетки. День, два, неделю.... И сколько оплодотворённая яйцеклетка шла по трубе до матки и имплантировалась в неё. На это тоже уходит не день и не два Обильное кровотечение было или просто мазня? И цикл регулярный?
Да, это-то понятно, что день зачатия я не знаю, но смысл был в том, что раньше оно быть не моглоВ том-то и дело, что никак не мазня, а настолько же обильное, как и месячные... а цикл в последнее время немного сбился.
Цитата:
Ну вот смотри: 21-22 марта день зачатия + 7 дней на оплодотворение и имплантацию в матку, и от 31 марта считаем
нее, так вообще не точно, тем более, это не акушерский срок получается